Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 226 из 1474 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для a33
    Можно подумать, что этот "чел" как и другие, только тело и личность. )

"Волноваться нет причины,
    Я душой и телом чист!
    Я сегодня не мужчина,
    Я сегодня пародист!"
    Последний раз редактировалось a33; 21.08.2019 в 12:16.

3. Вверх #4502
    Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор
    Можно быть немножечко святой и немножечко беременной, можно сплетни называть информацией?
    И если кто решил идти до конца, что ему чьи-то ошибки.
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    о "гроссмейстерах" с таким-то стажем?)))
    Стаж не помеха непоказной честности, как оказалось. )
    Последний раз редактировалось a33; 21.08.2019 в 12:45.

4. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE]
    Играла как могла, потому что разные люди встречаются, даже если вовсе не собираешься их встречать.
    На самом деле, Иванов - это пища для ума. имха
    Последний раз редактировалось a33; 21.08.2019 в 17:23.

5. Вверх #4504
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Можно быть немножечко святой и немножечко беременной, можно сплетни называть информацией?
    И если кто решил идти до конца, что ему чьи-то ошибки.

стаж не помеха не показной честности, как оказалось )
    Мы, видимо, о разных гроссмейстерах говорим. Я — о закавыченных и не только в контексте шахмат))
    Честен ли человек, который приписывает себе стаж/опыт, завышая его в 5 раз? Честен ли человек, который называется тем, кем он никогда не был и едва ли будет? Честен ли человек, который понтуется чужими заслугами и идет по головам?.. Вопросы риторические.
    Благо, на таких людях все чаще и чаще Природа отдыхает в плане потомства))

6. Вверх #4505
    Мы, видимо, о разных гроссмейстерах говорим. Я — о закавыченных и не только в контексте шахмат))
    Честен ли человек, который приписывает себе стаж/опыт, завышая его в 5 раз? Честен ли человек, который называется тем, кем он никогда не был и едва ли будет? Честен ли человек, который понтуется чужими заслугами и идет по головам?.. Вопросы риторические.
    Благо, на таких людях все чаще и чаще Природа отдыхает в плане потомства))
    Да, тогда точно о разных.)
    Только насчет потомства разве всё так однозначно?

7. Вверх #4506
    Да, тогда точно о разных.)
    Только насчет потомства разве всё так однозначно?
    В данном случае это идеальный вариант. Мне даже любопытно, сколько человек выдержит скрывать свое истинное лицо за очередной маской))
    Казаться и быть — две боооольшие разницы))

8. Вверх #4507
    В данном случае это идеальный вариант. Мне даже любопытно, сколько человек выдержит скрывать свое истинное лицо за очередной маской))
    Казаться и быть — две боооольшие разницы))
    Возможно, если спровоцируют или катализатор появится, то недолго или всему своё время.
    Нехай проявится! )

9. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ок, оставим, до встречи на той стороне.
    На этом у меня всё!!!
    На той стороне реки )вот кто-то посмеётся ) кто в теме
    на форуме, даже знаю кто )

Вот на этих встречах, Пустой в конце говорил такие слова, что не знала что и сказать в ответ. Потому что ответа и не требуется.
    Да, хорошие, но в этом нет моего участия - это нечто общее что проходило через всех. Он был тому причина.
    И тогда слова, и тем более вопросы, не имеют смысла. В таком состоянии человек не поступит не в соответствии с самим собой.
    А кто с какой приходит в тему, это по разному бывает. И эти опусы, тому свидетельство, так как она проходит и через автора.
    Рада, что ходила на занятия к знакомой. Потому что там проще было понять в чем именно влияние этой темы
    И тогда "конструкции ума" не имеют особого значения.

А путь переживания каких-то экстремальных ситуаций, у меня в далеком прошлом. Может быть полезен кому-то, не спорю.
    И текст воспринимаю как тематический, как говорится "на кого пошлет', а не так, как обращенный адресно ко мне.
    Последний раз редактировалось a33; 21.08.2019 в 17:45.

10. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

11. Вверх #4510
    Клондайк для психоаналитика)))

12. Вверх #4511
    Иллюминатор
    А путь переживания каких-то экстремальных ситуаций, у меня в далеком прошлом.
    Зачем людям экстрим, это практика принудительного отключения ума. Нехватает экстрима в жизни, когда есть ощущение что умираешь. Но это только для тех, у кого душа болит. То есть надо душе как воздуха глоток сделать, а это можно только при остановке ума. Иначе вживаются в жизнь намертво и кранты.
    Я это ощущал, когда на мотоцикле в городском потоке идёшь 130-150 , нет времени думать. Ум не настолько быстр, чётко понимаешь что начнёшь думать и ты труп, ну если повезёт конечно. То есть кайф не от картинки, кайф что ум смотрит эту картинку и ничего не может сказать в этот момент..это потом он скажет "ёмана, это лучший Ван Гог который я видел" и выдаст сигнал в мозг дать тройную порцию гормонов.
    Экстрим один, отношение к нему разное, как и всё..зависит от качества собственного наполнения. Убивать себя, есть много способов и мотиваций.
    В моём случае, мне надо было кое что отыскать в себе, то что было очевидным и поэтому не мог это видеть. Плюс всегда не будет лишним практика отпускания.
    Даже если все ценности мира, будет обычный камень в кармане, к нему можно привыкнуть.
    Да, можно конечно всё это делать в лабораторных условиях, но как мне сказал один продавец с Али..
    "легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре." и он в этом прав.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #4512
    User banned
    Зачем людям экстрим, это практика принудительного отключения ума. Нехватает экстрима в жизни, когда есть ощущение что умираешь. Но это только для тех, у кого душа болит. То есть надо душе как воздуха глоток сделать, а это можно только при остановке ума. Иначе вживаются в жизнь намертво и кранты.
    Я это ощущал, когда на мотоцикле в городском потоке идёшь 130-150 , нет времени думать. Ум не настолько быстр, чётко понимаешь что начнёшь думать и ты труп, ну если повезёт конечно. То есть кайф не от картинки, кайф что ум смотрит эту картинку и ничего не может сказать в этот момент..это потом он скажет "ёмана, это лучший Ван Гог который я видел" и выдаст сигнал в мозг дать тройную порцию гормонов.
    Экстрим один, отношение к нему разное, как и всё..зависит от качества собственного наполнения. Убивать себя, есть много способов и мотиваций.
    В моём случае, мне надо было кое что отыскать в себе, то что было очевидным и поэтому не мог это видеть. Плюс всегда не будет лишним практика отпускания.
    Даже если все ценности мира, будет обычный камень в кармане, к нему можно привыкнуть.
    Да, можно конечно всё это делать в лабораторных условиях, но как мне сказал один продавец с Али..
    "легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре." и он в этом прав.
    экстрим экстриму рознь. Иногда он запускает работу мозга на полную катушку. И это тоже кайф - почувствовать себя богом, через гордыню - "я сделал это".

вот пока писАла этот пост, подумала: а сколько гениев/богов в одном человеке?))))

14. Вверх #4513
    User banned
    мне в этой связи вспоминается герой из "трое в лодке.."
    Осталось только обнаружить родовую горячку_)))))

15. Вверх #4514
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    экстрим экстриму рознь. Иногда он запускает работу мозга на полную катушку. И это тоже кайф - почувствовать себя богом, через гордыню - "я сделал это".

вот пока писАла этот пост, подумала: а сколько гениев/богов в одном человеке?))))
    Мозг, часть тела и запустится автоматом под ситуацию. В этом ничего нет божественного.
    Самый первый шаг к божественному, когда сформированная личность на базе души, проявляет качества не больной то есть отождествившейся с личностью, а выздоровевшей и может соединиться дальше с собой. Это да, а остальное игры ума. Не важно, считать овец, считать гениев, богов или слоников..да, особенно слоников. Всё это занятие для того чтоб не было концентрации на главном.

16. Вверх #4515
    Импульсивный вариант общения по-одесски(южный) - это конечно хорошо.
    Только иногда утомляет.)

17. Вверх #4516
    User banned
    Мозг, часть тела и запустится автоматом под ситуацию. В этом ничего нет божественного.
    Самый первый шаг к божественному, когда сформированная личность на базе души, проявляет качества не больной то есть отождествившейся с личностью, а выздоровевшей и может соединиться дальше с собой. Это да, а остальное игры ума. Не важно, считать овец, считать гениев, богов или слоников..да, особенно слоников. Всё это занятие для того чтоб не было концентрации на главном.
    Я про другое...
    я про то, когда идет запуск на уровне животного с сохранением интеллекта человека.

т.е.совокупность имеющегося с подключением.. не в эгрегор, а в общее знание.
    т.к. понятие "информационное поле" я уже заносила)))

18. Вверх #4517
    . . .
    Не скажу болит ли у меня душа. Умирание ощущается в разной степени, и я восприимчива была только к одной из крайних.

У нас есть Привоз, но Вам пришлось отыскать продавца с Али. )

19. Вверх #4518
    Иллюминатор
    Я про другое...
    я про то, когда идет запуск на уровне животного с сохранением интеллекта человека.

Так кудой тот интелехт денется, я вот даже бороду сбривал..не помогло.

20. Вверх #4519
    User banned
    Ты умеешь определить, кто был каким животным? У меня не получается, выходит какой-то бедный по составу зоопарк.

Да, поле как понятие занесла уже давно ))
    Я слонов люблю.

21. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Я про другое...

дай человеку поговорить о божественном, какая разница о чём ты ))
    и да, бывают экстремальные ситуации, когда нужно действовать моментально и брать на себя ответственность, и кажется, что это на автопилоте, но ни раз побывав в таких ситуациях, думаю, что это так всё убыстряется до молниеносного, что кажется что «автопилот», хотя в голове при этом реально пусто - это факт, превращаешься в действие...
    у кого-то этот режим включается, а кто-то впадает в ступор

Ответить в теме
Страница 226 из 1474 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права