Сообщение от mojojojo Это мелко. infiniti не станет с таким общаться. Как узнает так сразу и не станет
Сообщение от bubosik и вообще , хорошо бы в докУмент заглянуть, может просто на подарок разводит Ага, на миньет в подарок намекает прозрачно.... Иначе с чего бы это Инфинити завела тему о миньете в качестве подарка)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 Ага, на миньет в подарок намекает прозрачно.... Иначе с чего бы это Инфинити завела тему о миньете в качестве подарка))) Мне вот кажется это ты первый сказал, не?
Сообщение от bubosik Мне вот кажется это ты первый сказал, не? Та не, тебе кажется....))) Я просто озвучил очевидное )))
Сообщение от mojojojo Это мелко. infiniti не станет с таким общаться. откуда ты так хорошо меня знаешь?) Сообщение от Odessit82 миньет в самый раз будет))) Сообщение от Odessit82 Ага, на миньет в подарок намекает прозрачно.... Иначе с чего бы это Инфинити завела тему о миньете в качестве подарка))) а вот и не я, а ты начал тему миников, нечего на меня валить, озабоченный та наш))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 откуда ты так хорошо меня знаешь?) а вот и не я, а ты начал тему миников, нечего на меня валить, озабоченный та наш)))) Ничего подобного, просто судя из твоего вопроса, там других вариантов и не могло быть, ответ как бы в самом вопросе был ))) вот я и озвучил )))
Сообщение от Odessit82 Ничего подобного, просто судя из твоего вопроса, там других вариантов и не могло быть, ответ как бы в самом вопросе был ))) вот я и озвучил ))) сиииииирьезно? да ты мастер читать между строк)))
Сообщение от infiniti338 сиииииирьезно? да ты мастер читать между строк))) Я только учусь))) Только тсссс, об этом никому
Сделать мужчине приятно - согласиться на куник) Для начала)
Сообщение от Reptilya Сделать мужчине приятно - согласиться на куник) Для начала) еще один хитрован) ты думаешь, никто не заметил твой ход конем?)))))
Тетка может сделать приятное мужчине,если будет молчать)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тетка может сделать приятное мужчине,если будет молчать) Заткни ей рот)
Сообщение от Niemand Тетка может сделать приятное мужчине,если будет молчать) ну Зинка всегда молчит, повезло тебе с ней)
Сообщение от infiniti338 ну Зинка всегда молчит, повезло тебе с ней) мне больше рептилькина Хрюша понравилась.. она попискивает))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! мне больше рептилькина Хрюша понравилась.. она попискивает)))) я тоже люблю, когда звуки какие-то издают, а то как с "Зиной" чесслово))))
Сообщение от infiniti338 еще один хитрован) ты думаешь, никто не заметил твой ход конем?))))) Я одна не вижу коня Рептилии?
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Я одна не вижу коня Рептилии? а его ход?
Сообщение от infiniti338 а его ход? Не... галоп, аллюр, иноходь?
Сообщение от Larika_s Не... галоп, аллюр, иноходь? многоходовочка)
Сообщение от infiniti338 многоходовочка) А, ты уже, наверное, соглашалась?))
Правила форума
Социальные закладки