Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вернемся к теме недвиги и к вечному вопросу - покупать квартиру или жить в съемной и иметь кэш?
Сегодня у вас интересная высокооплачиваемая профессия, а завтра?
Знаменитая звезда стала бездомной
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У нас в бюджетном сегменте за лет 7 аренды ты отбиваешь стоимость квартиры. Естественно лучше купить. Можно сломать руку-ногу-голову и остаться на улице с семьёй. Лучше для подстраховки хоть бюджетное что-то купить.
P.S. А вот в Москве период окупаемости - примерно 17-18 лет (если верить первой попавшейся статье). Вот там на счёт покупки я б подумал ...
Давай на примере моего Радужного.
6500-7000 там аренда.
Пусть 6800 для ровного счёта. Это 270 долларов.
Умножаем 270 на 84 месяца (7 лет) - вот тебе и 22680.
Есть и другие примеры. На примере первой очереди Одесских традиций - даже с учётом ремонта квартира ещё быстрей отбивается
Чего вы к ремонту пристали? Вон тебе пример Одесских традиций. С ремонтом. Лишь бы вы успокоились.
Ну или в примере с Радужным добавь ещё плюс два года.
И при чем тут простой и замена мебели если мы со стороны съёмщика смотрим. Или ты реальном читаешь что лучше всю жизнь снимать?
у мнея коллега снимает уже лет 20 непрерывно. в центре. причем есть треха на фотнане, и денег накопилось. но снимать так привык, шо покупать шото связываться ему влом. просто снимает хорошее жилье. ето случай, когда могут, но не хотят.
в случае, когда хотят, но не могут, тоже такое может быть, шо снимают больше 10ти лет, а купить сразу не могут. приходится снимать.
у меня брат в Италии живет, снимает жилье уже много лет. и вот надумал его купить в кредит. так там такая система, шо часть денег, которые были потрачены на сьем, идет в погашение цены квартиры. по-моему, процентов 60-70
Но первый случай - это когда есть своя квартира. Если что со здоровьем или работой - есть где жить.
Второй пример - сейчас столько форм рассрочек, что можно напрячься и купить, хотя согласен что бывают разные ситуации.
Третий пример - у нас к сожалению нет такого кредитования (((
Социальные закладки