Не получится. Он социально должен быть в обществе, работать.
Но так как ты выбрала для себя такую же дорогу, то делай так, чтобы тебя это не смущало.
Или не обращай внимание или ...делай так, что бы тебя сексуально не замечали и не обижали.
Тебя домагаются? Или просто смотрят? Руку на колено ставят? Пишут откровения? Похоть это что, слюновыделение?))) Какой то консервативный аскетизм проскакивает в твоих нотках.)))) Нипанятна.
Прости, но меня вырубает поспать))) веки тяжелеют, пальцы не попадают по буквам.....
Приятной беседы всем вам тута.
Интервью хочешь?
У людей поверхностное отношение к жизни, к другим людям, к отношениям. Все хотят брать и не хотят давать взамен. Запросто могут вот общаются, а тут бац, и чужие. Никто никому не нужен
Интервью хочешь?
У людей поверхностное отношение к жизни, к другим людям, к отношениям. Все хотят брать и не хотят давать взамен. Запросто могут вот общаются, а тут бац, и чужие. Никто никому не нужен
Не стоит так копать, с точки зрения психологии, каждый поведенческий тип имеет свое объяснение. Все просто, кто то время убивает, кто то паутину строит, кто то выгоду имеет и только тот искреннен с тобой, кто в детстве не раскалолся при допросе родакам, что ты курила...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Интервью хочешь? У людей поверхностное отношение к жизни, к другим людям, к отношениям. Все хотят брать и не хотят давать взамен. Запросто могут вот общаются, а тут бац, и чужие. Никто никому не нужен
Нет, я думаю по- другому. Думаю, что здесь проблема в деньгах, - люди до такой степени на этом зациклены, что на что-то другое у них просто нет времени.
Скорости жизни достаточно высокие и нет времени остановиться.
Нет, я думаю по- другому. Думаю, что здесь проблема в деньгах, - люди до такой степени на этом зациклены, что на что-то другое у них просто нет времени.
Скорости жизни достаточно высокие и нет времени остановиться.
Про деньги я вообще не говорила. Я о другом немного
Социальные закладки