Тема: На Водопроводной горел отель «Токио» . 8 погибших .

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 468
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Ну, те у кого с умом проблемы, меня меньше всего интересуют, а вот нормальный владелец нашел бы возможность решить вопрос - визитом или телефонным звонком,
    это все же лучше, чем рекламировать могильник
    Его немножко закрыли, если Вы не в курсе. И он....эээээ.......несколько ограничен в передвижении.......И .........мммммм вопрос рекламы..........скорее всего, его интересует в последнюю очередь, я так думаю.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Добавив совсем немного денег можно снять жилье в разы лучше и удобнее, еще и с кухней и стиральной машиной. Но люди ленивы, берут первое, что попадается в рекламе и вписывается в бюджет.
    .
    Не у всех есть эти " совсем немного денег". Это первое. А второе, не всем, едущим в другой город на 2- 3 дня , нужна кухня и стиральная машина.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Его немножко закрыли, если Вы не в курсе. И он....эээээ.......несколько ограничен в передвижении.......И .........мммммм вопрос рекламы..........скорее всего, его интересует в последнюю очередь, я так думаю.
    При чем здесь этот черный урод?
    Я говорю о владельцах маршруток

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я вас обрадую, что стены в других новых гостиницах города Одессы тоже из кнауфа и с подвесными потолками и в которых дым распространяется моментально, это не противоречит строительным нормам....я также отправлял своего специалиста по дымоудалению в этот Токио, так как коридоры требовали по нормам систему дымоудаленния, а лестницы подпор свежего воздуха для не задымления. Так вот хозяин задумывался о пожарной безопасности! Но от наших услуг отказался и работу мы не выполняли, может выполнил кто-то другой. Это к тому что подход к строительству был обычный Одесский, как и в других гостиницах города.

И вместо спора вокруг личности Черного лучше бы прислали комиссиию из Киева с проверкой дымовыми шашками, систем дымоудаленния! Проверка на эффективность работы систем...... ну и позакрывали бы 80% отелей города Одессы так как пожарным нормам и требованиям они не соответствуют. Но это же фантастика!!!
    кнауф это гипс. гипс не горючий материал. им сейчас ремонты в городских поликлиниках и больницах делают

5. Вверх #265
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кнауф это гипс. гипс не горючий материал. им сейчас ремонты в городских поликлиниках и больницах делают
    Гипсокартон не относится к негорючим материалам.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #266
    Скорая помощь форума
    Рекламу размещают рекламные агентства. А владельцам маршруток глубоко плевать, что на них там нарисовано, они те машины в глаза не видели.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    1. Ну, кстати говоря, степень их уродства, думаю, не меньше
    2. По сути - Юридическое лицо - владелец транспортных средств заключило договор на предоставление рекламных услуг на принадлежащих ему транспортных средствах с другим юридическим лицом - владельцем (или арендатором) отеля. ВОТ И ВСЕ! Все взаимоотношения регулируются данным договором. По крайней мере в вопросе "срывать рекламу или пока подождать".

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гипсокартон не относится к негорючим материалам.
    https://www.youtube.com/watch?v=rg0hSYIPruk сами посмотрите

9. Вверх #269
    User banned
    1. Ну, кстати говоря, степень их уродства, думаю, не меньше
    2. По сути - Юридическое лицо - владелец транспортных средств заключило договор на предоставление рекламных услуг на принадлежащих ему транспортных средствах с другим юридическим лицом - владельцем (или арендатором) отеля. ВОТ И ВСЕ! Все взаимоотношения регулируются данным договором. По крайней мере в вопросе "срывать рекламу или пока подождать".
    Если я, как владелец, дорожу своей репутацией, то и договор подпишу только в том случае, если там будет пункт об автоматическом расторжении в случае, если действия другой стороны влияют на репутацию моей фирмы. И неважно - сжег ли НЕумный дятел людей живьем, или к примеру турфирма киданула с Мальдивами, или "звезда/лицо кампании" спилась и т.д.
    Если же цена вопроса только бабло, то мы еще долго будем наблюдать рекламу могильника на маршрутке, в которой едем
    два склепа..почти напротив

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    Если я, как владелец, дорожу своей репутацией, то и договор подпишу только в том случае, если там будет пункт об автоматическом расторжении в случае, если действия другой стороны влияют на репутацию моей фирмы. И неважно - сжег ли НЕумный дятел людей живьем, или к примеру турфирма киданула с Мальдивами, или "звезда/лицо кампании" спилась и т.д.
    Если же цена вопроса только бабло, то мы еще долго будем наблюдать рекламу могильника на маршрутке, в которой едем
    Нам неизвестен текст договора на данный момент, к сожалению.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    судя по вашим постам вы явно не владелец какого-нибудь маломальского предприятия. или живете в другой реальности

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В случае с пожаром в одесском отеле «Токио Стар», который привел к девяти человеческим смертям, речь идет вовсе не о нарушении пожарной безопасности, о чем утверждают в Государственном бюро расследования, а о нарушении государственной безопасности.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил экс-советник министра по чрезвычайным ситуациям Константин Гринчук.

«ГБР открыло уголовное дело только по факту нарушения пожарной безопасности. Но в действительности, речь идет не больше не меньше – о государственной безопасности, если посмотреть на произошедшее «государственным глазом», - считает эксперт.

По словам К. Гринчука, если устроить масштабную проверку, то в Одессе можно найти еще двадцать подобных заведений. А может быть и сто. Не говоря уже о масштабах страны.

«Два года назад министр внутренних дел Арсен Аваков своим указом ликвидировал пожарную инспекцию. А когда год назад в российском Кемерово сгорел ТРЦ «Зимняя вишня», то премьер-министр Владимир Гройсман приказал устроить проверки пожарной безопасности в ТРЦ, школах, детских садах и т.д. При том, что год назад Аваков уже ликвидировал пожарную инспекцию. Это яркий пример того, что государственное управление в Украине находится на уровне базара», - напомнил он.

На самом деле, по словам эксперта, речь идет вовсе не о нарушении техники пожарной безопасности, а о колоссальной коррупционной схеме на государственном уровне.

«У нас сейчас вся страна в таком состоянии. И если сейчас провести расследовании по принципу необходимости заключения в тюрьму Черного или инспектора, который взял взятку или начальника этого инспектора, то это никак не решит проблемы», - подытожил К. Гринчук.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сейчас все одноразовое, машины, техника и люди многие такие ганд..ны одноразовые...они и пишут законы под себя, а по факту к любой пожарной инспекции подходишь а там все на свежей БМВ Х5 и кэмри ездят. И не дня в частном бизнесе не работали все "служат народу Украины".

Кто принимал здание в эксплуатацию? вот в чем вопрос! Хозяин не компетентен в вопросах строительства и эксплуатации здания, для этого нужны технические знания профильное образование! Наконец для того что бы спроектировать построить это здание нужна ЛИЦЕНЗИЯ.

Так что кроме как политической заказухи я ничего в аресте не вижу.

Арест надо проводить в следующем порядке.

1.Пожарная инспекция осуществлявшая надзор за эксплуатацией здания гос служащий
    2.Лицо принимавшие в эксплуатацию здание гос служащий
    3.Директор строительной компании или кто там был ген подрядчиком Лицензированный вид деятельности
    4.Тот кто согласовывал проект реконструкции. гос служащий
    5. Проектанты выполнившие проект. Лицензированный вид деятельности
    6. Директор ООО в котором Черный был учредителем
    7.Инвестор хозяин.

И только в таком порядке надо разбираться! Что бы это больше не повторилось! Особенно жестко надо наказать всех слуг народа а именно чиновников.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 21.08.2019 в 12:08.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #274
    User banned
    Нам неизвестен текст договора на данный момент, к сожалению.
    И, тем не менее, любой вопрос решаем

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    судя по вашим постам вы явно не владелец какого-нибудь маломальского предприятия. или живете в другой реальности
    Для меня арХиважно ваше мнение.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    сейчас все одноразовое, машины, техника и люди многие такие ганд..ны одноразовые...они и пишут законы под себя, а по факту к любой пожарной инспекции подходишь а там все на свежей БМВ Х5 и кэмри ездят. И не дня в частном бизнесе не работали все "служат народу Украины".

Кто принимал здание в эксплуатацию? вот в чем вопрос! Хозяин не компетентен в вопросах строительства и эксплуатации здания, для этого нужны технические знания профильное образование! Наконец для того что бы спроектировать построить это здание нужна ЛИЦЕНЗИЯ.

3.Директор строительной компании или кто там был ген подрядчиком Лицензированный вид деятельности
    7.Инвестор хозяин.

И только в таком порядке надо разбираться! Что бы это больше не повторилось! Особенно жестко надо наказать всех слуг народа а именно чиновников.
    А Вы не слышали о таком, есть 100000 к примеру и надо сделать, все, по этому кто хочет заработать и берется, это о гниле общества(
    Ни одна нормальная строительная компания не взялась бы за такой проект, но в нашей стране таких нет, думаю был ещё и бойкий тендер наоборот

16. Вверх #276
    И, тем не менее, любой вопрос решаем

Для меня арХиважно ваше мнение.
    та то такое))) ну и конечно - взаимно

17. Вверх #277

7.Инвестор хозяин.

поддерживаю на все 100. сколько раз лично присутствовала на проверках МЧС - начиная с айфонов/тачек, заканчивая манерой разговора и вообще поведением. такое чувство, что не ты представитель бизнеса, дающий рабочие места, а они - бюджетники.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    А Вы не слышали о таком, есть 100000 к примеру и надо сделать, все, по этому кто хочет заработать и берется, это о гниле общества(
    Ни одна нормальная строительная компания не взялась бы за такой проект, но в нашей стране таких нет, думаю был ещё и бойкий тендер наоборот
    А вы знаете что государство лицензирует многие виды деятельности? Тем государство берет на себя ответственность за тех людей которые выполняют проект! тех которые технологи. те которые теплотехники? И Которые отвечают за пожаротушение те которые делаю все виды строительных работ!
    А так же государство назначает чиновников для контроля действия этих организаций и принимает в эксплатацию построенные здания!

И так хотите наказать виновных ??? я тоже!
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    1. Куча примеров интересного использования бывших промышленных объектов, в том числе и для жилья. Хотя бы Доклендс погуглите.
    2. Если Вы имеете в виду тендер со снижением цены предложения, то это как раз нормальный тендер.

20. Вверх #280
    1. Куча примеров интересного использования бывших промышленных объектов, в том числе и для жилья. Хотя бы Доклендс погуглите.
    2. Если Вы имеете в виду тендер со снижением цены предложения, то это как раз нормальный тендер.
    Это не важно в плане того что все это должно контролировать государство! ГОСУДАРСТВО за это берет громадны деньги!

За лицензию берет
    За все тех условия
    зарплату чиновникам платит и пр.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права