Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 225 из 276 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да , ну и цены на импульсные:https://prom.ua/Schetchiki-vody-s-impulsnym-vyhodom.html
    А чем плох обычный счетчик,который нам ставили 3 года назад?
    Можно наверное свой купить,поставить с умеющим это делать слесарем, а Инфокс пригласить на опломбировку?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #4482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да , ну и цены на импульсные:https://prom.ua/Schetchiki-vody-s-impulsnym-vyhodom.html
    А чем плох обычный счетчик,который нам ставили 3 года назад?
    Можно наверное свой купить,поставить с умеющим это делать слесарем, а Инфокс пригласить на опломбировку?
    Мне сказали,что можно такой устанавливать https://bt.rozetka.com.ua/83715528/p...SADEgJsH_D_BwE

4. Вверх #4483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    ...Не могу понять это действительно так?ставят нынче только импульсные?что делать в нашей ситуации,может подскажете....
    Импульсные ставят как общедомовые на многоквартирные дома.
    Если у вас частный дом, то ставить можно обычный водомер, но обязательно класса С.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72826455&viewfull=1#post72826455
    Мы покупали 2 года назад водомер мокроход класса С.
    Вот такой https://prom.ua/p575277181-schetchik-vody-mnk.html
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    ... мы попросили заехать что он сказал какой диаметр трубок и какой водомер покупать) парень не захотел говорит посмотрите сами...
    Загляните в свой личный кабинет на сайте Инфокса, там должна быть указана модель вашего водомера в основных данных по выбранному прибору учёта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72795335&viewfull=1#post72795335
    Или сфотографируйте сам счётчик, может по его модели в интернете можно найти диаметр трубок.
    Последний раз редактировалось father911; 29.07.2019 в 13:32.

5. Вверх #4484
    Новичок
    Ув. форумчане. Подскажите, а если в частном доме счетчик обычный 2014 года, то могу ли я просто сделать его поверку или тоже надо менять на "С" класс? А то инфокс все лепит про эти импульсные счетчики.... Заранее спасибо

6. Вверх #4485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане. Подскажите, а если в частном доме счетчик обычный 2014 года, то могу ли я просто сделать его поверку или тоже надо менять на "С" класс? А то инфокс все лепит про эти импульсные счетчики.... Заранее спасибо
    Сделайте поверку водомера не снимая сам водомер у частников, а Инфоксу пришлите скан о поверке по электронной почте. А когда уже придёт время менять ваш водомер, то меняйте его на обычный (не импульсный) водомер, но класса С. Указание устанавливать непременно импульсные водомеры касается не частных домов, а многоквартирных домов. Там импульсные водомеры ставят как общедомовые.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72826455&viewfull=1#post72826455
    Последний раз редактировалось father911; 01.08.2019 в 10:48.

7. Вверх #4486
    Новичок
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сделайте поверку водомера не снимая сам водомер у частников, а Инфоксу пришлите скан о поверке по электронной почте. А когда уже придёт время менять ваш водомер, то меняйте его на обычный (не импульсный) водомер, но класса С. Указание устанавливать непременно импульсные водомеры касается не частных домов, а многоквартирных домов. Там импульсные водомеры ставят как общедомовые.
    Понятно. Спвсибо большое

8. Вверх #4487
    Посетитель
    Ув. форумчане, кто пользовался услугой поверки счетчиков не снимая их у частников. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: когда я звонил заказывал услугу поверки мне озвучили стоимость за один водомер 260грн, когда я сказал что нужно поверить два (холодной воды и горячей воды), мне сказали что горячий они поверить не могут т.к. нет носителя в системе. Т.е. получается что для поверки горячего все равно надо вызывать представителя водоканала, чтобы он делал его замену или как?

9. Вверх #4488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, кто пользовался услугой поверки счетчиков не снимая их у частников. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: когда я звонил заказывал услугу поверки мне озвучили стоимость за один водомер 260грн, когда я сказал что нужно поверить два (холодной воды и горячей воды), мне сказали что горячий они поверить не могут т.к. нет носителя в системе. Т.е. получается что для поверки горячего все равно надо вызывать представителя водоканала, чтобы он делал его замену или как?
    Водомер горячей воды водоканал не поверяет, это вопрос к теплосетям.
    В теплосетях отвечают всем что поверка их водомеров горячей воды всё равно нужна, хотя уже больше трёх лет как в городе нет горячей воды.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72783254&viewfull=1#post72783254
    Последний раз редактировалось father911; 05.08.2019 в 14:57.

10. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Не заморачивайся!
    Шо у тебя горячий Водомер считать будет?
    Правильно все сказали! Один у тебя Водомер.
    ( даже с большой буквы исправляет)))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #4490
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Доброй ночи!

Подскажите как можно отказаться от счетчиков по воде? и по холодной и по горячей (которой все равно нет)
    Приходит бумажка если не сделаем поверку по будут считать по нормам... ну и... ничего)

12. Вверх #4491
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Вам всё равно прежде нужно вызвать из Инфокса их представителя для снятия их пломбы. А уже потом можно будет поменять водомер на новый (скорее всего тоже через Инфокс). А потом снова заказать у Инфокса пломбировку уже нового водомера.
    Попробуйте ещё здесь узнать о замене водомера в частном доме.
    http://gek.od.ua/services/installation_water/ystanovka-vodomerov-odessa/
    Отвратительная организация! Заказала у них установку и опломбирование водомера в частном доме. Кое-как установили, а пломбы жду уже недели две. Устала ругаться с товарищем Сергеем. То у него времени нет, то барышня, которая опломбирование оформляет, в отпуске. А к другим он обращаться не хочет.
    Если контора взялась предоставлять услуги, то нужно делать это нормально.

13. Вверх #4492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    ...Если контора взялась предоставлять услуги, то нужно делать это нормально.
    Абсолютно верно.
    У нас в частном доме первичную установку водомера я делал через Инфоксводоканал. Пришлось мне побегать почти 3 месяца (с 20 апреля по 3 июля) и на Бассейную и на Михайловскую. Контролёр наш сказала мне что это я ещё быстро всё сделал, так как обычно это занимает до полугода. Нам Инфокс тоже затягивал с опломбированием две недели.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=67524829&viewfull=1#post67524829
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=67525001&viewfull=1#post67525001
    Единственное что экономия теперь более ощутимая чем 2 года назад. Без водомера мы бы оплачивали сейчас приблизительно 1500 грн., а благодаря установке водомера оплачиваем 270 грн.
    Последний раз редактировалось father911; 08.08.2019 в 09:34.

14. Вверх #4493
    Новичок Аватар для Бибиди-Бобиди-Бу
    Подскажите, сделали поверку счётчика. Мастер сказал отксерить паспорт счётчика с печатью и вместе с оригиналами отнести в Инфокс. Где-то ранее слышала (а может что-то спутала), что можно отсканировать эти документы и отправить в Инфокс в онлайн формате и не придётся к ним идти, чтобы подтвердить факт поверки.
    Кто-нибудь встречался с таким? Сейчас информацию об этом найти в интернете не могу
    Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться :)

15. Вверх #4494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бибиди-Бобиди-Бу Посмотреть сообщение
    Подскажите, сделали поверку счётчика. Мастер сказал отксерить паспорт счётчика с печатью и вместе с оригиналами отнести в Инфокс. Где-то ранее слышала (а может что-то спутала), что можно отсканировать эти документы и отправить в Инфокс в онлайн формате и не придётся к ним идти, чтобы подтвердить факт поверки.
    Кто-нибудь встречался с таким? Сейчас информацию об этом найти в интернете не могу
    Скан поверки документов можно отправить на электронную почту Инфокса и уже на следующий день в вашем личном кабинете информация о поверке водомера должна обновиться.
    [email protected]
    https://forumodua.com/showthread.php?p=72648983
    Последний раз редактировалось father911; 14.08.2019 в 15:14.

16. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Только что тоже подала. Расскажите свои результаты. Пытаюсь им дозвониться...
    п.с.офигеть.... очередь 32...... дождалась и,когда была первой в очереди - сорвалось.... Та ну их.... Заказала у частников.......260 грн
    со второго раза дозвонилась до них - 290 грн.
    Мне сделали замену водомера. Т.к. водомеру 12 лет и он не подлежит поверки. Снятие и установка нового водомера 200 грн. Пришли через 20 дней после подачи заявки. Заявку подавала через кол-центр, т.к. с сайта она не сохранялась. За день позвонили и предупредили о замене. Дозвониться тяжело, но возможно.

17. Вверх #4496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Мне сделали замену водомера. Т.к. водомеру 12 лет и он не подлежит поверки. Снятие и установка нового водомера 200 грн...
    А сколько стоил сам новый водомер?

18. Вверх #4497
    Посетитель Аватар для Catharine
    А сколько стоил сам новый водомер?
    Я купила за 400 с чем-то (до 500)

19. Вверх #4498
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    [QUOTE=SanaMebel;73149325]....дождалась и,когда была первой в очереди - сорвалось.... Та ну их....

Похоже они просто сбрасывают. Вчера тоже пыталась дозвонится и та же история.
    Оставила заявку на сайте.
    Теперь не знаю, ждать звонка или сразу к частникам?

20. Вверх #4499
    Новичок Аватар для olia-nik
    Добрый день. Подскажите, плиз, контакты частников, коиорые поверяют счетчики на дому. Заранее спасибо)

21. Вверх #4500
    Фотогений

Доброго дня!
    Кто мне разъяснит???
    Позвонили мне и сказали что пора делать поверку счетчика(водомера),у меня частный дом.Озвучили цену в 1035грн. Это что за такая цена??? кто в курсе???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 225 из 276 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права