Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4183 из 6066 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,641 по 83,660 из 121319
  1. Вверх #83641
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А я понимаю Принт))))
    У дочки сейчас во дворе кавалер появился. Точнее, мальчик жил в этом доме всегда, в одном дворе же живем, а кавалером стал только сейчас. Ходит всегда рядом, поделки дарит, конфеткой угощает, дверь для нее придерживает. И все бы ничего, но ей 8, а ему 12 лет. Он на нее так смотрит, что я стесняюсь это видеть))) У него уже там гормоны начинаются, а моя еще просто любит повышенное внимание.
    К тому же, мне нравится мама мальчика, а вот папа наоборот, не нравится категорически, он такой тихий семейный деспот. Не такой же ли этот мальчик, не обидит ли мою деточку?))
    Короче, мой мозг понимает, что я зря заморачиваюсь, а вот сердцу вообще неспокойно. Теща во мне растет)))))
    Нет, ну 8 и 12 и 16 и 19 это разница не ножко.

2. Вверх #83642
    Модератор

А вот у моего сына тоже подружка появилась, отпинала на его глазах соперницу. Тоже как-то волнуюсь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #83643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вот у моего сына тоже подружка появилась, отпинала на его глазах соперницу. Тоже как-то волнуюсь))).
    За кого волнуешься? За себя?

4. Вверх #83644
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Про возраст. Я тоже себе какие-то рамки имела, пока знакомая девочка помладше меня не сказала, что половая жизни у неё началась с 13 лет. Она боялась мальчика потерять.
    И ещё. С тараканами не надо бороться, думаю. Станет только сложнее и агрессивнее. Может, напряг из-за потери контроля, а? Ведь когда на вашей территории было, такого не наблюдалось?
    Честно, я не напрягаюсь )))) Я ситуацию приняла еще пол года назад. Девочка мне очень нравится. Сыну я пытаюсь периодически мозги вставить, чтобы не расслаблялся. Из под контроля он уже и так вышел.
    Я просто описываю свои ощущения )) Правильнее всех меня поняла Дельфийка ))))

Ну оно понятно. Дети растут так стремительно, что не успеваешь адаптироваться. Привыкнешь) а может и нет). Мама периодически смотрит на нас с сестрой растерянно и говорит, что никак не может поверить, что мы выросли, у нас по трое детей и скоро внуки появятся)).
    Ну встречаются дети, все у них хорошо, мама сына пригласила, значит воспринимает его серьезно, а не как временное увлечение, чего переживать - то и обострять?
    Та где я обостряю ? Тем что на форуме поделилась своими ощущениями ? Ребенку слова не сказала, подарки дала, отправила с улыбкой ))))))
    Последний раз редактировалось print2004; 21.08.2019 в 09:23.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #83645
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    За кого волнуешься? За себя?
    За него). Бойкая и ревнивая подружка).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #83646
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дочка пришла к маме и сказала "а давай моего Пусика позовём" и мама позвала. Деточке было 4 звали деда мороза, сейчас деточка выросла зовём ее мальчика)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #83647
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, ну 8 и 12 и 16 и 19 это разница не ножко.
    Это несравнимая разница, я бы сказала)))
    Я осознаю, что видимых причин для беспокойства - нет. А само беспокойство есть))

8. Вверх #83648
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Честно, я не напрягаюсь )))) Я ситуацию приняла еще пол года назад. Девочка мне очень нравится. Сыну я пытаюсь периодически мозги вставить, чтобы не расслаблялся. Из под контроля он уже и так вышел.
    Я просто описываю свои ощущения )) Правильнее всех меня поняла Дельфийка ))))
    Про скорость изменений я тоже подспудно намекала))
    Как-то в жизни и на форуме наблюдаю сейчас истории того, как детки выросли и заводят свои пары. Мои подружки так по разному реагируют. Как же всё-таки много зависит от мамы))) Или это так мне видится. Чудесные свекрови будут))
    Вчера подруга рассказывала, что сын сделал предложение и как у неё расспрашивал что да как. Умилительно)) Пару месяцев назад молодые съехали на квартиру, так мама тоже переживала и вправляла сыну мозги))))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

9. Вверх #83649
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я понимаю Принт))))
    У дочки сейчас во дворе кавалер появился. Точнее, мальчик жил в этом доме всегда, в одном дворе же живем, а кавалером стал только сейчас. Ходит всегда рядом, поделки дарит, конфеткой угощает, дверь для нее придерживает. И все бы ничего, но ей 8, а ему 12 лет. Он на нее так смотрит, что я стесняюсь это видеть))) У него уже там гормоны начинаются, а моя еще просто любит повышенное внимание.
    К тому же, мне нравится мама мальчика, а вот папа наоборот, не нравится категорически, он такой тихий семейный деспот. Не такой же ли этот мальчик, не обидит ли мою деточку?))
    Короче, мой мозг понимает, что я зря заморачиваюсь, а вот сердцу вообще неспокойно. Теща во мне растет)))))
    Слушай, моей 11,5. И так себе девочка подросла за последний год, появились окружности в нужных местах, что совсем уже не ребеночек. Так я когда вижу, что на нее мальчишки заглядываются 12-14 лет, меня аж подбрасывает )))) Что-то я к этому не готова )))
    А она такая вся "зазнайка" , идет, голову задрала и никого не видит и не слышит, зато на прогулку одевается, как на праздник )))))))) Нам , правда, звонит один одноклассник с предложением поиграть по компу в какую-то игру. Я еще дочку спросила, что , мол, поиграть больше не с кем. А она ответила, что они на одном интеллектуальном уровне Два отличника на весь класс ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #83650
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

Та где я обостряю ? Тем что на форуме поделилась своими ощущениями ? Ребенку слова не сказала, подарки дала, отправила с улыбкой ))))))
    Обостряешь внутри себя. И если у вас в семье все в порядке ( а я думаю, что все в порядке), то сын это чувствует - что тебе и мужу неспокойно. Расслабся. Все же хорошо у вас. И сына " та сторона" принимает. Не в смысле " принимает на день рождения", а принимает, как выбор дочери.

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Дочка пришла к маме и сказала "а давай моего Пусика позовём" и мама позвала. Деточке было 4 звали деда мороза, сейчас деточка выросла зовём ее мальчика)))
    Некрасиво.

11. Вверх #83651
    Некрасиво.
    Некрасиво звать мальчика дочери или говорить об этом?

12. Вверх #83652
    Некрасиво звать мальчика дочери или говорить об этом?
    Некрасиво писать:

13. Вверх #83653
    Модератор

Это несравнимая разница, я бы сказала)))
    Я осознаю, что видимых причин для беспокойства - нет. А само беспокойство есть))
    Думай о том, что такие мальчики формируют крепкую хорошую самооценку твоей дочери. Этим вниманием и влюбленностями. Сейчас именно тот возраст, когда у девочки начинает формироваться внутренняя оценка своей привлекательности. Которую потом, во взрослом возрасте, уже ничем не перешибешь. Так что кавалеры очень полезны! Будь к нему терпима).

14. Вверх #83654
    Нормально. Я никак не обидела мальчика, просто считаю, что мама девочки может не так серьезно относится к этому приглашению.

15. Вверх #83655
    Думай о том, что такие мальчики формируют крепкую хорошую самооценку твоей дочери. Этим вниманием и влюбленностями. Сейчас именно тот возраст, когда у девочки начинает формироваться внутренняя оценка своей привлекательности. Которую потом, во взрослом возрасте, уже ничем не перешибешь. Так что кавалеры очень полезны! Будь к нему терпима).
    С такой точки зрения я не рассматривала этот момент)))
    Я не то, что терпима, я предельно мила и любезна. Он ничего не сделал такого, чтоб я показала свою плохую сторону)))

16. Вверх #83656
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    пока я соображала что плохого в этом
    Ходит всегда рядом, поделки дарит, конфеткой угощает, дверь для нее придерживает. И все бы ничего, но ей 8, а ему 12 лет.
    Дельфийка очень компакто и очень точно выразила мою мИслЮ

открывай передо мной кто то дверь, я очень много ошибок не допустила бы, потому что знала бы что я тоже ценна как личность, а не " да кто ты вообще такая и кто тебя замуж возьмет если ты картошку по два раза моешь!" и глядишь быстрее бы смыла бы такой "замечательный" свекольный оттенок со своих волос!
    и вообще смотрю я на отношения родителей-детей и поражаюсь- борешься с ветряными мельницами и на борьбу с чужими уже не остается ни сил ни желания, вот и слывешь тряпкой или бесхарактерной и по сути проглатываешь то что с ноги надо было прям с порога
    Последний раз редактировалось Оленек; 21.08.2019 в 12:13.

17. Вверх #83657
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    пока я соображала что плохого в этом
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Дельфийка очень компакто и очень точно выразила мою мИслЮ

открывай передо мной кто то дверь, я очень много ошибкой не допустила бы, потому что знала бы что я тоже ценна как личность, а не " да кто ты вообще такая и кто тебя замуж возьмет если ты картошку по два раза моешь!" и глядишь быстрее бы смыла бы такой "замечательный" свекольный оттенок со своих волос!
    и вообще смотрю я на отношения родителей-детей и поражаюсь- борешься с ветряными мельницами и на борьбу с чужими уже не остается ни сил ни желания, вот и слывешь тряпкой или бесхарактерной и по сути проглатываешь то что с ноги надо было прям с порога
    Та ничего жеж плохого)) Я так и пишу)) Ничего такого, кроме явной разницы в гормональном фоне у двух деточек.

18. Вверх #83658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Что бы закончить обсуждение, которое я нечаянно разворошила (и не отвечать всем, кто написал мне свои претензии о качестве одесской медицины в личку и репутацию), повторюсь:

Моя правда (я не говорю, что она единственная и по другому не бывает) со стороны моего отца, врача-педиатра с более чем 20 летним стажем работы на скорой. И от его коллег врачей-"скоропомощников".
    И (в это то же можно верить-не верить), но мой отец работал по призванию, а не для того, что бы по глумиться над больным, нездоровыми, истеричными и прочая.
    И, когда он, придя со смены, с "пеной у рта" крыл очередную дуру, у которой:
    - третьи сутки ребенок поносит и рвет и уже даже плакать сил не имеет, а "оно" не поедет в стационар ибо: "у соседки в стационаре ребенку все вены искололи и желудок антибиотиками сорвали", "грошей нема", "само пройдет", "не с кем оставить еще одного ребенка" и прочая;
    - из 15 вызовов на 10 по 10-20 минут бился в закрытые двери, созванивался с Центром, опрашивал соседей.... "а они всей семьей видите-ли ждут, когда им на мобильный перезвонят...пи-пи-пи...";
    - ребенок уже неделю болеет без малейшей медицинской помощи и адекватного лечения, а врача (скорую) вызвали только потому, что он своим плачем и кашлем родителям спать мешает;
    ну это реально в корне дебильная практика не давать скорой номер тел для созвона. я понимаю что сейчас встанет вопрос кто это должен оплачивать, но думаю что тоже решаемо, если водителю будут начислять на связь 100 грн в мес на тел. не потраченный зря бензин это окупит
    Последний раз редактировалось montana27; 21.08.2019 в 12:27.

19. Вверх #83659
    Не покидает форум
    А дети давно встречаются? Мама знакома уже была с парнем дочери? Если не была - нашла повод познакомиться, если была, то почему бы и не пригласить его к себе на др?
    И что, вообще , в этом такого? Ну соблюдут приличия, положат его спать в другой комнате , а в остальном, что не так? Тебе 44 , мужу, наверное, плюс минус столькоже, а рвссуждаете, как 2 пенсионера. Или ты думаешь, что дети ддо сих пор зна ручку ходят, или ты с мужем до свадьбы за ручку ходила ?
    Или я к этому всему проще отношусь....
    я тоже рассуждаю как пенсионерка и не пущу своего сына ночевать к 16 ти летней девочке. и родители допускающие такое для меня сразу упадут в глазах т.к женихов может быть много пока она замуж выйдет, но устраивать для всех "жонихов" ночлежки для меня неприемлимо в таком возрасте.

20. Вверх #83660
    Живёт на форуме
    Как странно...
    А не так давно здесь все хвалили мальчика за типо мужской поступок, который к девушке в другой город уехал. Да и остался там на неопределенный срок...

Ответить в теме
Страница 4183 из 6066 ПерваяПервая ... 3183 3683 4083 4133 4173 4181 4182 4183 4184 4185 4193 4233 4283 4683 5183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права