А вот у моего сына тоже подружка появилась, отпинала на его глазах соперницу. Тоже как-то волнуюсь))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Честно, я не напрягаюсь )))) Я ситуацию приняла еще пол года назад. Девочка мне очень нравится. Сыну я пытаюсь периодически мозги вставить, чтобы не расслаблялся. Из под контроля он уже и так вышел.
Я просто описываю свои ощущения )) Правильнее всех меня поняла Дельфийка ))))
Ну оно понятно. Дети растут так стремительно, что не успеваешь адаптироваться. Привыкнешь) а может и нет). Мама периодически смотрит на нас с сестрой растерянно и говорит, что никак не может поверить, что мы выросли, у нас по трое детей и скоро внуки появятся)).Та где я обостряю ? Тем что на форуме поделилась своими ощущениями ? Ребенку слова не сказала, подарки дала, отправила с улыбкой ))))))Ну встречаются дети, все у них хорошо, мама сына пригласила, значит воспринимает его серьезно, а не как временное увлечение, чего переживать - то и обострять?
Последний раз редактировалось print2004; 21.08.2019 в 09:23.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Дочка пришла к маме и сказала "а давай моего Пусика позовём" и мама позвала. Деточке было 4 звали деда мороза, сейчас деточка выросла зовём ее мальчика)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Про скорость изменений я тоже подспудно намекала))
Как-то в жизни и на форуме наблюдаю сейчас истории того, как детки выросли и заводят свои пары. Мои подружки так по разному реагируют. Как же всё-таки много зависит от мамы))) Или это так мне видится. Чудесные свекрови будут))
Вчера подруга рассказывала, что сын сделал предложение и как у неё расспрашивал что да как. Умилительно)) Пару месяцев назад молодые съехали на квартиру, так мама тоже переживала и вправляла сыну мозги))))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Слушай, моей 11,5. И так себе девочка подросла за последний год, появились окружности в нужных местах, что совсем уже не ребеночек. Так я когда вижу, что на нее мальчишки заглядываются 12-14 лет, меня аж подбрасывает )))) Что-то я к этому не готова )))
А она такая вся "зазнайка" , идет, голову задрала и никого не видит и не слышит, зато на прогулку одевается, как на праздник )))))))) Нам , правда, звонит один одноклассник с предложением поиграть по компу в какую-то игру. Я еще дочку спросила, что , мол, поиграть больше не с кем. А она ответила, что они на одном интеллектуальном уровнеДва отличника на весь класс ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Обостряешь внутри себя. И если у вас в семье все в порядке ( а я думаю, что все в порядке), то сын это чувствует - что тебе и мужу неспокойно. Расслабся. Все же хорошо у вас. И сына " та сторона" принимает. Не в смысле " принимает на день рождения", а принимает, как выбор дочери.
Некрасиво.
Думай о том, что такие мальчики формируют крепкую хорошую самооценку твоей дочери. Этим вниманием и влюбленностями. Сейчас именно тот возраст, когда у девочки начинает формироваться внутренняя оценка своей привлекательности. Которую потом, во взрослом возрасте, уже ничем не перешибешь. Так что кавалеры очень полезны! Будь к нему терпима).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нормально. Я никак не обидела мальчика, просто считаю, что мама девочки может не так серьезно относится к этому приглашению.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
пока я соображала что плохого в этомДельфийка очень компакто и очень точно выразила мою мИслЮХодит всегда рядом, поделки дарит, конфеткой угощает, дверь для нее придерживает. И все бы ничего, но ей 8, а ему 12 лет.
открывай передо мной кто то дверь, я очень много ошибок не допустила бы, потому что знала бы что я тоже ценна как личность, а не " да кто ты вообще такая и кто тебя замуж возьмет если ты картошку по два раза моешь!" и глядишь быстрее бы смыла бы такой "замечательный" свекольный оттенок со своих волос!
и вообще смотрю я на отношения родителей-детей и поражаюсь- борешься с ветряными мельницами и на борьбу с чужими уже не остается ни сил ни желания, вот и слывешь тряпкой или бесхарактерной и по сути проглатываешь то что с ноги надо было прям с порога
Последний раз редактировалось Оленек; 21.08.2019 в 12:13.
Последний раз редактировалось montana27; 21.08.2019 в 12:27.
Как странно...
А не так давно здесь все хвалили мальчика за типо мужской поступок, который к девушке в другой город уехал. Да и остался там на неопределенный срок...
Социальные закладки