| ||
Причина гибели что пожар ночной и не все проснулись.(См интервью) 96% спасённых при ночном пожаре в любом отеле мира это неплохо. А клоун- какая ветка власти, судебная или исполнительная - или он и палач и судья? А ты видать из этой «Укрохороны»? Чего так возмутился что Чёрный назвал её?
Последний раз редактировалось Mator; 21.08.2019 в 00:05.
Иди логике поучись чукча. Люди погибли потому что не проснулись. Времени покинуть отель было достаточно (См интервью) 96% проснулись, а эти нет. Меня тоже как то раз стуком будила дежурная по гостинице в Москве, но я не проснулся. Хорошо что тревога была учебная (на бомбу тренировали, как потом выяснилось)
Последний раз редактировалось Mator; 21.08.2019 в 00:52.
То-есть, Вы хотите сказать, что 9 человек- это 4 процента и что в этом клоповнике "имени Черного" поместилось 225 человек?
При пожаре горнолыжного курорта в по вашей ссылке нет погибших вообще.
И Вадим очень даже виноват - в нормальном отеле при ночном пожаре должна быть стопроцентная выживаемость, если нет взрыва. Потому что если стены и двери из негорючего материала, то огонь просто перестанет распространятся, или будет тлеть так медленно, что его успеют затушить. Даже водой с потолка. Вся это совковая экономия - или жадность того же происхождения, - к этому и привела.
Бес справедливости - самый страшный.
Погибших не было потому что горела крыша. Если бы возгарание было на 2м этаже всех 20 человек отвезли бы в морг, а не в больницу
Вот вам Лондон в самом пожаробезопасном в районе доме .И Вадим очень даже виноват - в нормальном отеле при ночном пожаре должна быть стопроцентная выживаемость, если нет взрыва. Потому что если стены и двери из негорючего материала, то огонь просто перестанет распространятся, или будет тлеть так медленно, что его успеют затушить. Даже водой с потолка. Вся это совковая экономия - или жадность того же происхождения, - к этому и привела.
https://www.youtube.com/watch?v=tlyHEeI4aZU&t=25s
Последний раз редактировалось Mator; 21.08.2019 в 01:35.
Почему отвечать должен только Черный? Он не самостоятельно ввёл данный объект в эксплуатацию. Пожарная служба, нач СЭС. Нарушены все нормативы ,но не смотря ни на что, гостиница была открыта и востребована известным контингентом .
Вопрос что там забыли старик, женщина с ребенком и пара , состоящая и одной несовершеннолетней , остаётся открытым. Ванговать не надо,чтоб догадаться, что ответят те же , кто ответил за Викторию - никто.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Таирово
за 5 мин уже несколько маршруток проехало с рекламой "токио стар", это так много ума нужно, чтоб содрать наклейки этого могильника?..столько дней прошло![]()
Ага, и еще 60-летний житель Днепра и 73-летняя гражданка Австралийского Союза.
А кто открыл этот вопрос, ты что ли? И почему этот вопрос остается открытым?
Я вижу пока что один главный открытый вопрос: причина возгорания.
А кто и почему там оказался- обычные сплетни, которые любят обсуждать скучающие домохозяйки.
Я вас обрадую, что стены в других новых гостиницах города Одессы тоже из кнауфа и с подвесными потолками и в которых дым распространяется моментально, это не противоречит строительным нормам....я также отправлял своего специалиста по дымоудалению в этот Токио, так как коридоры требовали по нормам систему дымоудаленния, а лестницы подпор свежего воздуха для не задымления. Так вот хозяин задумывался о пожарной безопасности! Но от наших услуг отказался и работу мы не выполняли, может выполнил кто-то другой. Это к тому что подход к строительству был обычный Одесский, как и в других гостиницах города.
И вместо спора вокруг личности Черного лучше бы прислали комиссиию из Киева с проверкой дымовыми шашками, систем дымоудаленния! Проверка на эффективность работы систем...... ну и позакрывали бы 80% отелей города Одессы так как пожарным нормам и требованиям они не соответствуют. Но это же фантастика!!!
Последний раз редактировалось Alexcat; 21.08.2019 в 07:45.
Sons Of Anarchy
У погибших женщины с ребенком глава семейства попал в реанимацию с ожогами. Кстати
Ничего здесь удивительного нет, люди приехали и выбрали самое доступное что есть в Одессе, да ещё и с нормальным расположением, к морю минут 20 центр тоже рядом, это не хостел с 10 чужими парами вонючих носков в комнате, а какое никакое отдельное помещение, поверьте стратегия данного гадюшника очень правильная много комнат и летом он всегда был забит диком, т.к. многим прийти переночевать достаточно, за то остальное сэкономленное можно прогулять!!!
Фигово только что никто не подумал о мерах предосторожности, и как вообще это запустили???? Ведь есть не только нормы пожарников, а элементарно санстанция и санузел за импровизированной стенкой в спальне 3 квадратных метра да ещё и без окна....
Кого-то накажут 100% но это все будет повторяться пока реально что то не изменится и людей не перестанут считать за животных, да и сами люди пока не перестанут себя таковыми считать.
В данной конкретной ситуации сигнализация не сработала как и во Франции. Почему остаётся только гадать. На одну автоматику нельзя надеяться. В таких случаях автоматику надо дублировать сиреной с пульта дежурного. Чтоб не ходить и стучать по дверям, а нажать кнопку и всех разбудить. А насчёт пожароопасной конструкции, то самые пожаробезопасные дома полыхают как свечки, как в Лондоне. Огонь коварная штука и его распространение зависит от множества факторов, в том числе силы ветра, направления, тяги и.т.д всего не перечислить. Я видел как дома начинают полыхать на расстоянии 20-25м друг от друга- просто от жара.
Добавив совсем немного денег можно снять жилье в разы лучше и удобнее, еще и с кухней и стиральной машиной. Но люди ленивы, берут первое, что попадается в рекламе и вписывается в бюджет.
Не хостел говорите? Иной хостел в разы лучше этой ночлежки.
Кроме того, черному туда завозили целые автобусы туристов, которые комплектовались на Старосенной в автобусные туры по Европе. И очевидно, ранний выезд автобуса с точки около "Токио" не оставлял особого выбора где ночевать с вещами.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, те у кого с умом проблемы, меня меньше всего интересуют, а вот нормальный владелец нашел бы возможность решить вопрос - визитом или телефонным звонком,
это все же лучше, чем рекламировать могильник
Я бы не позволила, будучи руководителем.
И, мне эта ситуация напоминает как и с водителями - пофиг кто за рулем: обдолбанный/не отдохнувший/под мухой..лишь бы капусту косить, рискуя жизнями пассажиров.
Так и в ситуации с рекламой
Социальные закладки