Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2133 из 2548 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42641
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    В том то и беда что проявляется ,у меня постоянно побаливает горло , першение, кашель ,иногда озноб и слабость , бывает сильный зуд тела ,такое чувство как по мне муравьи бегают по всему телку ,иногда такое ощущение как бы в стекловате побывал,и тело как бы горит, со стороны кишечника бывают боли и нарушение стула ,во рту кислый привкус .Неприятное жжение в области кишок ,такое ощущение что литра два спирта выпил на пустой желудок ,гастроэнтеролог и терапевт сказали это область инфекциониста или имунолога.
    Вас правильно направляют к узким специалистам. Возможно еще невролог по части "муравьев" помог бы, такие вещи могут быть психосоматикой. Я спросила у Вас о титрах (актуальноном уровне размножения бактерии), это важно при лечении. У меня тоже есть эта клебсиелла, высевается в глотке, наверняка схваченная в детстве в инфекционке, но такого буйства она не дает. Лишь изредка, на фоне ослабления иммунитета, возникает острый синусит с фарингитом и тогда титры до 10 в 7 степени растут и нужен антибиотик. Те бактерии, что в 3-4й степени обычно не лечат, это считается носительством.
    По Вашему описанию все же проблема могла бы быть с ЖКТ. Гастрита, рефлюкса (ГЭРБ) нет? Обследование желудка было? Как насчет СРК?
    Пять лет назад я и подумать не могла о таком, пока симптоматика резко не шарахнула так ярко, что пришлось полное обследование проходить. Оказалось проблемы как раз с ЖКТ и расшатанной нервной системой.

3. Вверх #42642
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Доброго дня ,пишу к докторам может кто возьмется меня лечить ,у меня в кишечнике и во рту анализ показал "клибистела-пневмония " лечился у терапевта бактериофагами ,но как оказалось повторный анализ показал что эта инфекция не чуствительна на фаги ,только на антибиотики ,может кто знает как ее лечить ,пол года мучаюсь.
    Не врач.Попробуйте обратиться на кафедру инфекционных заболеваний медина к Скрипник Людмиле Михайловне. Мне она помогла со стафилококком лет 15 назад, свекрови с гепатитом С, а свёкру залечила лет 6 назад клебсиеллу. Тьфу-тьфу рецидивов пока не у кого из нас не было. Правда не знаю, работает ли она сейчас.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

4. Вверх #42643
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Доброе утро ! посоветуйте сомнолога. У мамы посое инсульта ( был в мае) вот началась бессонница . невропатолог назначила антидеприсанты, вроди сначала помагали , сейчас нет . Вчера добавила к ним еще таблетки. Не взяло. Мама уже дней 10 мучается, собралась помирать. Пробовали донормил - сначала 1т -ничего, на второй 2 - нет сна.Я не понимаю
    Может какое обследование нужно?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #42644
    Посетитель
    Доброго дня ,пишу к докторам может кто возьмется меня лечить ,у меня в кишечнике и во рту анализ показал "клибистела-пневмония " лечился у терапевта бактериофагами ,но как оказалось повторный анализ показал что эта инфекция не чуствительна на фаги ,только на антибиотики ,может кто знает как ее лечить ,пол года мучаюсь.
    Здравствуйте! У меня тоже не давно высевалась клибсиелла-пневмония в титрах 10*4кое-3с.р., озноб бывают, но они у меня и раньше были, а щас у меня высыпания мелкие в районе шеи и голова чешется иногда, ходила к дерматологу он сказал аллергия, так как нет не грибка,дематикоза, может эта зараз дает зуд и на животе тоже мелкое высыпание, но оно не чешется особо, сказали хроническая крапивница. но она только весной появилась, раньше не было, а бак посев я предыдущий сдавала в прошлом году когда сфеноидит лечили и тогда была только синегнойная палочка ее я бактериофагом лечила..

6. Вверх #42645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Вас правильно направляют к узким специалистам. Возможно еще невролог по части "муравьев" помог бы, такие вещи могут быть психосоматикой. Я спросила у Вас о титрах (актуальноном уровне размножения бактерии), это важно при лечении. У меня тоже есть эта клебсиелла, высевается в глотке, наверняка схваченная в детстве в инфекционке, но такого буйства она не дает. Лишь изредка, на фоне ослабления иммунитета, возникает острый синусит с фарингитом и тогда титры до 10 в 7 степени растут и нужен антибиотик. Те бактерии, что в 3-4й степени обычно не лечат, это считается носительством.
    По Вашему описанию все же проблема могла бы быть с ЖКТ. Гастрита, рефлюкса (ГЭРБ) нет? Обследование желудка было? Как насчет СРК?
    Пять лет назад я и подумать не могла о таком, пока симптоматика резко не шарахнула так ярко, что пришлось полное обследование проходить. Оказалось проблемы как раз с ЖКТ и расшатанной нервной системой.
    По поводу ЖКТ и расшатанной нервной системой согласна с вами полностью!!!Я была у невролога по такой же причине, прописали лечение и становиться лучше, причем после первой таблетки)))Неврозы они все органы затрагивают и иммунную систему, надо нервы беречь)

7. Вверх #42646
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    По поводу ЖКТ и расшатанной нервной системой согласна с вами полностью!!!Я была у невролога по такой же причине, прописали лечение и становиться лучше, причем после первой таблетки)))Неврозы они все органы затрагивают и иммунную систему, надо нервы беречь)
    Ну, собственно, еще изначально в т.н. "Чикагскую семерку" психосоматических заболеваний вошли Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки и Неспецифический язвенный колит. Сейчас "семерка" разрастается и все больше приходит понимание, что "лечение" тела нужно начинать с лечения души. А еще точнее - с исцеления. Это слово означает "целостность", единство тела, духа и души, а вовсе не ту бесовщину, которую сейчас принято отождествлять с целительством. Не даром ВОЗ определяет понятие "здоровье", как "состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие заболеваний и физических дефектов". Но... проще таблэткой... И по протоколу, и заморачиваться не нужно.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

8. Вверх #42647
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    вас не затруднит написать название таблетки,от которой сразу желудку лучше?)

9. Вверх #42648
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Разве все еще считается, что язва из за нервов??? После обнаружения хеликобактери то??? (муж после излечения хеликобактери себе и семье забыл про язву вот уже на 7 лет...)
    в том то и дело,что до фанатизма доходит с этим хеликобактером последнее время..возможно,если имеется язва и хеликобактер пилори в большом количестве(определяют по биопсии во время фгдс),тогда имеет смысл пролечить эту бактерию,но при банальном поверхностном гастрите лечить этого хеликобактера,ещё и рекомендовать сделать анализ крови на эту бактерию(что является разводом на деньги)-это есть фанатизм.имхо..и да,нет гарантии,что выгнав злосчастную бактерию из желудка,вы не подцепите ее опять на следующий же день.
    не врач.

10. Вверх #42649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в том то и дело,что до фанатизма доходит с этим хеликобактером последнее время..возможно,если имеется язва и хеликобактер пилори в большом количестве(определяют по биопсии во время фгдс),тогда имеет смысл пролечить эту бактерию,но при банальном поверхностном гастрите лечить этого хеликобактера,ещё и рекомендовать сделать анализ крови на эту бактерию(что является разводом на деньги)-это есть фанатизм.имхо..и да,нет гарантии,что выгнав злосчастную бактерию из желудка,вы не подцепите ее опять на следующий же день.
    не врач.
    Не врач.Не подцепите, если: пролечите и вылечите, купите домой посудомоечную машину и начнете ею пользоваться, не будете часто принимать пищу в кафешках и ресторанах, особенно там, где явно не очень-то чисто.... ну, про мыть руки смысла писать нет.

11. Вверх #42650
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач.Не подцепите, если: пролечите и вылечите, купите домой посудомоечную машину и начнете ею пользоваться, не будете часто принимать пищу в кафешках и ресторанах, особенно там, где явно не очень-то чисто.... ну, про мыть руки смысла писать нет.
    мне мой терапевт сказал так:"поцелуешься не с тем и опять подцепишь"))))

12. Вверх #42651
    Живёт на форуме
    Ну, я надеюсь, Вы не целуетесь с кем попало ....

13. Вверх #42652
    Форумный Айболит
    Она констатировала, что выполняет рекомендации своего терапевта. Целуется только с ним ... (шутка)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #42653
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Помогите советом!Пенсионер,больной,сейчас обострение-как попасть в психушку в Александровке?Достаточно туда просто приехать и какие доки с собой должны быть?Живёт пенсионер в Одес.обл.П.с.других подробностей не знаю,знакомые попросили помочь.
    Врач
    Если он сам согласен пройти лечение, то да.
    Если не согласен, то решают консилиумом (3 врача психиатра), или решение суда о принудительном лечении ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

15. Вверх #42654
    Посетитель
    Расскажу вам мою историю с хеликобактером)у мужа нашли хеликобактер при гастроскопии и гастрит, прописали лечение Хелика и сказал врач, что жене тоже надо пропить, в итоге я пошла и сдала кал на хеликобактер и у меня его не обнаружили , а дыхательный хелик-тест обнаружил)))пошла сегодня с этим всем к гастроэнтерологу и он мне сказал, без симптомов и так как анализ кала отрицательный, пить антибиотики не целесообразно, тем более если мы планируем беременность и как тут быть)так что если нет симптомов и нет язвы, то трогать хеликобактер не стоит, как он мне сказал , что после лечения хеликобактера ещё 2 месяца нужно восстанавливать организм.

16. Вверх #42655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У нас была похожая картина: у меня хеликобактерия не давала НИКАКИХ проблем, а у мужа язва. Пока я не вылечила - он заражался после каждого лечения(раз в год) и за год снова язва разыгривалась и снова больница... Как то так...... Как только он перестал заражаться - все наладилось и забыл про язву и вообще проблемы с ЖКТ......Носителю все ОК, а второму - язва((((
    Вы пропили антибиотик и только после этого мужу стало лучше?Блин и что делать-то...А как вы себя чувствовали после 2х недельного курса антибиотиков, как потом восстанавливали организм?

17. Вверх #42656
    Нервовий згусток

Мне при хеликобактере в +1 инфекционист назначала антибиотик из щадящих и не дешевых, никаких побочек не было и ничего для поддержания желудка не пила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #42657
    Айболит форума
    Вы пропили антибиотик и только после этого мужу стало лучше?Блин и что делать-то...А как вы себя чувствовали после 2х недельного курса антибиотиков, как потом восстанавливали организм?
    Обычно курс лечения короче, есть последовательная схема, когда антибиотик пьют один за другим, а не 2 сразу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #42658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Обычно курс лечения короче, есть последовательная схема, когда антибиотик пьют один за другим, а не 2 сразу
    Мужу врач прописал 2 антибиотика и ингибитор и ещё 2 препарата сопутствующие на 2 недели и сказал, через месяц после лечения сдать анализ кала на антиген НВ

20. Вверх #42659
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Так по какому анализу можно определить наличие хеликобактера-при гастроскопии (тут понятно,самое правильное решение),а дальше-кровь с вены,калл,или дыхательный анализ?

21. Вверх #42660
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне при хеликобактере в +1 инфекционист назначала антибиотик из щадящих и не дешевых, никаких побочек не было и ничего для поддержания желудка не пила.
    лежала в больнице с язвой, хелик +++. 2 недели из а/б принимала одновременно ампициллин, клотримицин, метронидазол по 2х3 р/д, из защиты только омез.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2133 из 2548 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права