странные все какие-то, кто с мелом, кто с рулеткой на форумовку приходит. одна Таша молодец, с презервативами всегда!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сидит рядом со мной на скамейке тётя которая хочет селёдки с картошкой. Хочет она так громко, что я тоже захотел селедки с картошкой.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, он периодически пукает, как и любое другое существо) Просто он очень сильно прожорливый, как собака какая-то)
Нужно его контролировать, - иначе ест постоянно. При чем всё, что находится в его видении - еда на столе , покупки , завтрак , ужин, любая другая еда, моя рука, одеяло - он всё ест.
Вложение 13189741
На самом деле, эта тема уже поднималась. Есть более надёжный метод проверки пришедшего с работы мужа на измену: встала на коленки перед ним, попробовала сожержимое фаберже на вкус - и всё станет ясно.
Он бы тебе оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооочень понравился. Поговаривают, он нравится всем принцессам, которые повидали его.
Осмелюсь даже предположить больше: он - тот, кто отведал больше всех тут )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Дааа, доктор... А вы ведь сами маньяк! Иначе, откуда у вас такие картинки? )))
У меня была персидская кошка, - само спокойствие. Лежала себе 24 часа и спала.
А это же какой-то котокрыс, монстр, - оно такое подвижное, как змеючка маленькая, оно прыгает так, что меня вечно будит - напрыгнет и отскочит, при чем так быстро, что я не могу его словить....
Он очень быстрый - как крыса. Такой юркий.![]()
Мультфильма, ты своими котами всю тему распугаешь.
Для Мультика есть специальное кафе с котами. Правда не многие пойдут на такую форумовку)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки