Сообщение от Hohotushka Нет. Просто я зареванная и без настроения. Я была бы не самой лучшей компанией. Тогда оставайся на месте, мы тебе мигом его поднимем!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 Долго будешь? Еще тут
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Hohotushka Нет. Просто я зареванная и без настроения. Я была бы не самой лучшей компанией. А если по пиву ? Я очень хочу пива с рыбкой сушёной
Сообщение от Igor28 Еще тут Я уже в маршрутке, еду.... С Таирово правда))
Сообщение от Odessit82 Я уже в маршрутке, еду.... С Таирово правда)) Светало)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Светало) Пока только смеркалось ))))
Сообщение от Odessit82 Я уже в маршрутке, еду.... С Таирово правда)) ))) я конечно человек терпеливый ))) но как долго ? ))
За полчаса доеду
Сообщение от Odessit82 За полчаса доеду Итить )) ну если не дождусь, то звыняй
Сообщение от Igor28 А если по пиву ? Я очень хочу пива с рыбкой сушёной Я за рулем. И кстати я уже на Таирово. Так что точно не сегодня. Хорошего вам вечера
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Igor28 Итить )) ну если не дождусь, то звыняй Ну ты держи меня в курсе, чтоб я знал ехать мне или нет))
Сообщение от Hohotushka Я за рулем. И кстати я уже на Таирово. Так что точно не сегодня. Хорошего вам вечера Спасибо. Если за рулём то не. Я с такими не дружу кто за рулём бухает.
Сообщение от Odessit82 Ну ты держи меня в курсе, чтоб я знал ехать мне или нет)) Давай крути педали ))
Сообщение от Igor28 Давай крути педали )) Сижу за спиной у водителя и дышу ему на лысину)))
Сообщение от Odessit82 Сижу за спиной у водителя и дышу ему на лысину)))
Сообщение от Odessit82 Сижу за спиной у водителя и дышу ему на лысину))) Ты тоже приключения испытываешь, как и Игорь? Или ты ....о , ужас.
Сообщение от Мультфильма Ты тоже приключения испытываешь, как и Игорь? Или ты ....о , ужас. Та он рисковый. Это еще то приключение в горсаду встретится. Советую тебе тоже нервы как-то пощекотать таким образом
Сообщение от Igor28 Та он рисковый. Это еще то приключение в горсаду встретится. Советую тебе тоже нервы как-то пощекотать таким образом Через 5 минут буду на греческой
Сообщение от Odessit82 Через 5 минут буду на греческой Ок
Я возле байкеров в белой футболке и с рюкзаком и в джинсах там де стейк хаус
Правила форума
Социальные закладки