лучше сгореть, чем угаснуть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Раздражают постоянно трендящие тетки..со мной в палате лежит тетя,рот не закрывается ни на минуту. Я думала она хоть когда есть будет-заткнется..а хрен там..это абзац просто. Я уже не выдержала и в 23.00 сказала,что если она сейчас не заткнется и не заснет,то я присплю ее навсегда. Как ,сцуко, с такими люди живут?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
После форумовки чтоль что-то случилось?
Терпеть не могу общие палаты, для меня это жах. Или попадется такая, что все родственники по очереди припрутся и по два часа будут обсуждать что и как ей лечат, или без телека прожить не может.
Мама всегда удивляется, что я при любой возможности выбирала одиночку, там же пообщаться не с кем, скучно)). Жаль, что одиночных "камер" очень мало и они не везде есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне тоже не скучно одной. я в торговый центр, и на море, и в театр могу одна пойти.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
одинарных палат нет,даже двойных нет.. все забито
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.08.2019 в 11:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки