Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Ах, а33! Ну даже здороваться с Вами НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!.. Да лучше мне бы НИКОГДА не знать этого раздела Одесского Форума... Не знать Вас, Пустого, Анастасию, Игната и прочих... Что я вообще тут делаю?!!.. Всего-то Форум на смартфоне стал плохо показывать... Не смогла открыть раздел "Недвижимость"... Зато открыла раздел "услуги" (эзотерика). Потом пол часа пыталась открыть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ... Открылась только тема Анастасии!!!!!!.. Вот такую шутку со мною Тёмные Силы сыграли... Ведь я решила, что ОНИ хотят, чтобы я помогла Чистильщикам в их борьбе с "ПУТЕЙЦАМИ"... А теперь после истории с Зуенковым уже и не знаю, что мне об этой паре думать!!!..
Ах, а33!!!.. Ну неужели мне ещё мало моих проблем с Дондовым и разочарования в Анастасии и Игнате?!!.. Мне ещё нужно переживать из-за Вашего отношения к собственным текстам?!!??!!!????!!!!!!!!..
Ну что Вы сегодня учудили?!!??!!!!.. Даже не могу подсчитать, сколько Вы своих сообщений уничтожили (не менее 40, пожалуй). И из них 3 сообщения были написаны МНЕ!!!!!!.. Можно ли представить более изощрённое издевательство... Да лучше бы Вы, по примеру своей любимой подруги (ЭЛЬКАЯ) мне шизофрению нафантазировали... Там было очень смешно и ни капельки не обидно. А тут какой-то изощрённый садизм!!!.. Вы подобны мальчишке, который вначале лукаво гладит кошку, а после, когда она мырлычет, начинает тянуть за хвост!!!!!!.. Лучше берите пример с Элькая... Она гораздо более честный в своём отношении к людям человек!!!... И тексты свои УВАЖАЕТ!!!!!!!.. Вот какую бы гадость не написала ни за что НЕ СОТРЁТ!!!!!!!!!!!!!.. (Всего то один раз её поймала на стирании сообщения. Да и то, как понимаю, ТОГДА мой Тёмный Защитник вынудил её признаться в том, что она УМЕЕТ лечить людей на уровне энергетики... Морок рассеялся, и Элькая своё сообщение о магических способностях УДАЛИЛА.) А без морока она КАК КРЕМЕНЬ... Берите пример с Элькая!!!.. И это вовсе НЕ ШУТКА...
P. S. А ведь хотела с Вами подробно о работе с маятником поговорить... (Раз уж Вы это дело ПОПРОБОВАЛИ.) Ну лучше уж пойду об этом с Таро7 разговаривать. Она правда уже и Люцифера умудрилась похоронить и Иисуса Христа на реинкарнацию отправила!!!.. А также ТАКОГО мне в Публичных Сообщениях написала, что хоть стой, хоть падай!!!!!.. Пришлось сначала вежливо ответить, а после доступ закрыть... (КОНКРЕТНО от неё закрыть... И я сейчас не о технике, а о своей установке. Пока работает... Больше она Там не пишет!!!.. В темках своих меня ждёт... Надо бы порадовать человека. Там по крайней мере понятно, чего можно ожидать...)
Социальные закладки