Если завтра буду опять там то куплю тебе.... не суй туда пластилин.
Да чё ей туда пластилин совать? ты уточни, может у неё автоматическая затычка, а ты припрешься с ручной, начнёшь тыкать куда не надо, сломаешь всё нафиг))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Да чё ей туда пластилин совать? ты уточни, может у неё автоматическая затычка, а ты припрешься с ручной, начнёшь тыкать куда не надо, сломаешь всё нафиг))))
Кстати Аня, Одессит дело говорит. Скидывай фотку ванны, може у тебя есть, а ты не знаешь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати Аня, Одессит дело говорит. Скидывай фотку ванны
Аня, уже второй мужчина просит у тебя фотку ванной, не очень хорошая тенденция, согласись)))
Может всё таки начнёшь подбухивать, чтоб исправить ситуацию))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Аня, уже второй мужчина просит у тебя фотку ванной, не очень хорошая тенденция, согласись)))
Может всё таки начнёшь подбухивать, чтоб исправить ситуацию))))
В пятницу по любому ты должен выставиться.ну чтобы погода летная была,пилот трезвый и шасси не заклинило при посадке)))))
Зачем я это прочитал ? ))))) я летать уже не боюсь... но было время - это была пытка... переставал спать за несколько суток до вылета. И вот ты опять мне тут страхи юности ворошишь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зачем я это прочитал ? ))))) я летать уже не боюсь... но было время - это была пытка... переставал спать за несколько суток до вылета. И вот ты опять мне тут страхи юности ворошишь
Летать вообще не страшно.
Жить страшнее. Как ни одно, так другое)))))))
Социальные закладки