|
колерии можно и листиком, у меня получалось))))
У меня тоже был первый опыт в этом году. Правда, это намного дольше, чем черенком, но порой это единственная возможность получить желаемый сорт. В начале лета мне прислали несколько черенков и 4 листа. Из 4 два уже зацветать на днях будут, ещё 1 только проклюнулся, а последний Jester сидит до сих пор. Ну ничего, надеюсь и его дождусь.
Моя коллекция www.))))))
Поделитесь листиками колерий. Тех, что нет у меня...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Сегодня на сайт делала фотоурок для обучения, писала о способах размножения и т.д. Специально сфотографировала. Это сорт Peridot's Mango Martini, полученный листом в начале лета (или в самом конце весны, даты не записываю). Как видите, бутонов много. Да и расток не один пошёл, а сразу несколько. Кстати, в этом положительный момент размножения листами.
P.S. Кстати, обратите внимание на листья. Жилки окрашены в коричневый цвет. У меня с такими листьями колерий ещё не было. Может быть, подрастёт и исчезнет такой рисунок, но пока что мне оч. нравится.
Последний раз редактировалось Экзотика; 06.10.2009 в 08:16.
Моя коллекция www.))))))
Там пока что раздела Обучение нет, всё никак руки не доходили. Уже сделала несколько статей, осталось доделать по синнингиям и эписциям. На днях сделаю и запущу уже весь раздел. Хотя там больше для чайников эти статьи. А то звонят люди и спрашивают: "А можно в открытый грунт высаживать?" или "Сбрасывает ли листья на зиму?"...
Последний раз редактировалось Экзотика; 06.10.2009 в 21:09.
Моя коллекция www.))))))
Понятно. У нас тоже сайт есть. Добро пожаловать!Будем рады услышать о Ваших уроках. По-правилам форума - адрес сайта в ЛС![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Odessitka, колерия просто супер!!!
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Спасибо девочки! Сегодня даже мама моя приходила смотреть на неё. Я её по телефону описывала, аж её интересно стало. Теперь она такую же хочет
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки