Шо еще за условия? Когда будем учитывать мои интересы?
Паспорт после обсуждения.
условия и учёт твоих интересов как раз и оговариваются перед подписанием договора, а также стоимость моих услуг, порядок оплаты и ответственность за невыполнение условий договора одной из сторон или обеими сторонами)))
условия и учёт твоих интересов как раз и оговариваются перед подписанием договора, а также стоимость моих услуг, порядок оплаты и ответственность за невыполнение условий договора одной из сторон или обеими сторонами)))
Ааааа тогда ок )))
За невыполнение нужно привлекать обе стороны.
И еще нужно включить пункт - о подружках.
Не жди когда кто то поможет тебе расслабиться, покупай алкоголь сама))))
Сообщение от Odessit82
Правильно, расслабься.... Могу предложить лёгкий алкоголь с морепродуктами, очень расслабляет знаете ли...
Я ж не пью)))
Массаж и теплая ванна - и никакого алкоголя не надо) только вот проблема - ванна есть, а штуки, чтоб заткнуть дырку нет. Пошло прозвучало, но название этой штуки мне неизвестно. Я вот уже думала - можно заткнуть пяткой или полотенцем.
Последний раз редактировалось Анюта23; 20.08.2019 в 14:22.
Я ж не пью)))
Массаж и теплая ванна - и никакого алкоголя не надо) только вот проблема - ванна есть, а штуки, чтоб заткнуть дырку нет. Пошло прозвучало, но название этой штуки мне неизвестно. Я вот уже думала - можно заткнуть пяткой или полотенцем.
Я ж не пью)))
Можно пяткой, можно попой на неё сесть, можно пластилином залепить, а можно сходить в магазин"всё по 5" и там купить
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я ж не пью)))
Та эти штуки как только не называются. Некоторые им даже имена придумывают. А вот пяткой, хм....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки