Может быть!Хотя смотрю по всем своим знакомым и не вижу у кого-то больше 20ки к.баксов(максимум)Если бы я вовремя не слился бы,сидеть мне было бы на бетонометре без копейки в кармане.
Моё лично мнение:Нет у людей столько кэша сколько просят сейчас за однухи на Таирова.Падение цен неизбежно.
Если бы обычный немец,захотел бы сейчас купить в Одессе однуху на Таирова за наличные(хотя сам факт того,что у обычного немца не может быть наличкой 40 000 баксов или евро и он не смог бы купить без кредита квартиру за такую цену),так вот,если бы он зашёл только в парадную, в самую приличную "чешку" на Таирова:Его поверг бы ужас.Я думаю он сказал бы-"Этого не может быть.Это какой-то бред.Не может однокомнатная квартира в ТАКОМ доме,стоить даже 25000 долларов".А когда ему скажешь о том что кредитов в нашей стране не дают и люди продающие квартиры,ожидают кэш от покупателей,он бы наверное тихо посмеялся или может быть даже всплакнул
Потому что вся эта ситуация,показывает полнейшую фантасмогорию сегодняшнего дня и думаю что в ближайшие полгода,жизнь расставит всё на свои места.
Вот знаете,по себе лично:Обсмотрел кучу хат на Маразлиевской,под ремонт.У меня есть бабло что бы купить такую квартиру.Но я также осознаю,что не может столько денег стоить убитая трущёба,из которой прийдётся ещё что-то делать.

Тема:

, только вчера тоже именно об этом думала!(особенно зная, какую квартиру можно купить , например, в том же самом Лейпциге)

Социальные закладки