Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот как надо) Подумала, что это ты с форумчанками на форумовке)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Igor28 Ага идите. Там исключительно междусобойчики. Тебе не перепало, вот ты и бесишься)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот как надо) Нет. Такому в семье не бывать)). Побаловаться можно и адьос чао бамбино гуд бай!
Сообщение от Дельфийка Я забыла в каком ты городе? Ванкувер.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дельфа то про любовь Стаса забыла, то про город Игоря)))
Сообщение от Hohotushka Тебе не перепало, вот ты и бесишься) Бггг )) а я говорю ничего у вас не выйдет !!!!
Сообщение от Dashko )) Нет. Такому в семье не бывать)). Побаловаться можно и адьос чао бамбино гуд бай! Они же влюбились, какой адьос?))))
Сообщение от Бонни* Подумала, что это ты с форумчанками на форумовке))) Я тоже так подумала, когда бегло взглядом пробежала)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Бонни* Они же влюбились, какой адьос?)))) Я не понимаю этого, честно)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот как надо) Хорошо, что в парня не влюбились)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Dashko )) Дельфа то про любовь Стаса забыла, то про город Игоря))) Та я вообще вас всех плохо отличаю
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Dashko )) Я не понимаю этого, честно))) пральна. третий-лишний
Сообщение от Dashko )) Я не понимаю этого, честно))) Не зарекайся, ещё влюбишься)
Сообщение от Igor28 Бггг )) а я говорю ничего у вас не выйдет !!!! Ой, слушай, не выйдет...цель-чтоб зашло))
Сообщение от sveta24 Я тоже так подумала, когда бегло взглядом пробежала))) Потому что у Стаса такой пиджак был.
Сообщение от sveta24 Не зарекайся, ещё влюбишься) Вот тоже всем так говорю. Кто больше всех возмущается по поводу чьего то выбора, или поведения, обязательно попадёт в такую же жопу. Жизнь испытывает особо принципиальных
Сообщение от Hohotushka Ой, слушай, не выйдет...цель-чтоб зашло)) <думает.......Нужно срочно пойти и предупредить всех местных мачо что надвигается провокация> Они же бедняжки там доверчивые, непуганные, ведь вы их поматросите и бросите!!!!!!
Сообщение от Igor28 <думает.......Нужно срочно пойти и предупредить всех местных мачо что надвигается провокация> Они же бедняжки там доверчивые, непуганные, ведь вы их поматросите и бросите!!!!!! А вдруг судьба?)) может, мы очень серьезно настроены
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот как надо) Из всего фото один мужчина симпатичный.
Сообщение от Анюта23 Из всего фото один мужчина симпатичный. Та ну на. Какой-то он фу
Правила форума
Социальные закладки