Извини, забыл у тебя спросить кому мне давать советы по вопросам мобильной связи
| ||
Извини, забыл у тебя спросить кому мне давать советы по вопросам мобильной связи
Честно читала последние страницы и поняла только, что щось не так.
Эти номером пользовались мало, поэтому не в курсе последних изменений. Вчера пополнила счет, абонплату сняли, на счету еще грн 28 вроде. Не могу позвонить с него на 097, отвечает, что международные и межгородские звонки заблокированы. Почему не понятно. Пыталась уточнить у робота свой тарифный план (подопция под цифрой 4), но выбор опции не срабатывает в отличие от других.
Что не так?
Зашла. Оказалось, что это Свобода слова +. В нем звонки на мобильные по 65 коп/мин., на счету около 29 грн. Че им надо-то?
Предоплаченные пакетные услуги: ИТ(местные+Украина+моб.094)+Местные10 часов по 31.08.2019.
Последний раз редактировалось Bird; 05.08.2019 в 17:07.
Bird, услуга МГ/МН связи подключена?
Вопрос назрел такого плана: есть телефон LG с вшитым номером интертелекома и есть huawei dra-l21 (Y5 prime). А описании хуавэя есть
3G (WCDMA/UMTS/HSPA). Хотелось-бы перенести номер на USIM и пользовать мобильных операторов только хуавэем. В онлайн-чате сказали, что надо в сервис-центр идтить.
А он точно работает в стандарте CDMA?
сильная сторона гсм это города . отличный инет отличный голос . сильная сторона ит мухосрански и дороги . там гсм пасует . возвращаясь домой с европы жена практически спокойно могла звонить еще находясь а румынском галаце! мой телефон не то чтобы зарегится в водафоне, он его даже не видел ( как впрочем и кс с лайфом). ит даже инет пускал, хреново, но вайбер работал отлично. в джуржулештах молдавских мало что изменилось, правда мое аблоко уже видело сеть вф но по прежнему не регистрировалось . именно такая ситуация была всегда с ит-у них покрытие все городов было вне конкуренции . похоже мало что изменилось и сейчас . от рени до одессы интернет у вф в нормальном качестве есть только в населенных пунктах и то не во всех
после джурджулешт мой тел написал gprs ))))) дочка спросила- папа, а что это такое?)))))) ну да если пошется Е то уже можно считать инета нет..... а гпрс это конечно что то)))))
Последний раз редактировалось v2ph7; 14.08.2019 в 12:14.
Всё так и есть. У GSM точечное покрытие а у CDMA практически сплошное, хотя количество вышек намного меньше.
Я тут уже как-то писал, что у меня в 2008г был Nokia 6275 CDMA Intertelecom. Я летал между Одессой и Симферополем. Высота была примерно 4.5-5км по GPS. Сидя у окна , я мог иногда звонить и принимать звонки )))
И с Ай-Петри в то время можно было позвонить по Интертелекому
Вздрагивает иногда)
"Просто добавь воды")
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ахаха, только что позвонили, спрашивают - "у вас какие-то сложности, что нет оплаты и активности по номеру?"
Говорю - тарифы вы подняли, если вернете все как было - буду пользоваться))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки