Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4164 из 9343 ПерваяПервая ... 3164 3664 4064 4114 4154 4162 4163 4164 4165 4166 4174 4214 4264 4664 5164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,261 по 83,280 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83261
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Спасибо Владимиру Александровичу за это. Нашему с тобой президенту.
    не- не спасибо зеленке, твоему презику ))
    mamihlapinatapai

3. Вверх #83262
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Я дуже хочу, щоб отих всіх малоросів, які не могли вивчити українську мову, змусили вивчати івріт.)

4. Вверх #83263
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    вы абсолютно не понимаете то, о чем пишите. есть разница между конкурирующими компаниями и если это государственная компания монополист. и еще раз повторяю что у Коболева как менеджера нет никаких заслуг, кроме как создания схем по оббиранию населения на цене газа.
    и по ОСМД то, что вы написали полая хрень, уж извините, потому как вообще вы не в курсе ценообразования ни центрального отопления, ни отопления в домах с крышными котельными. объясняю на пальцах, цифры не являются точными, а даны чтобы понимать механику процесса: дом должен был потратить 2000 кубов газа при этом стоимость отопления была бы 5 грн кв.м. но люди экономили и потратили вместо заявленых 2000 кубов 1500 кубов. и стоимость отопления составила 4,50 грн за кв.м. но тут Нафтогаз решил что это неправильно, что люди сэкономили и недоплатили Нафтогазу за 500 кубов газа ( и это тот Нафтогаз, который зимой обращался к населению с просьбой экономии газа, так как были не полностью заполнены газохранилища и была угроза нехватки газа для отопления населения) и на разницу в 500 кубов наложил штраф, который люди должны были еще раскидать дополнительно на свои квадратные метры и заплатить Нафтогазу, уже ничего не потребляя. Надеюсь я понятно схему объяснила?
    Причем тут слово "государственная" ? Есть разница, если компания - монополист. Государственная или нет - значения не имеет.
    Но задачи у топ-менеджера такой компании не слишком отличаются от компании на конкурентном рынке.
    И еще раз: я не готов обсуждать сейчас персоналию конкретного Коболева. Я слишком мало об этом знаю. Думаю, как и вы.

По газовым контрактам. Если это изначально прописано в контракте, и там "бери или плати" - это нормально.
    Нафтогаз в этом случае действовал согласно контракта, или придумал штраф с потолка?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #83264
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский хочет снижения тарифов на электроэнергию для населения и предприятий

Фактором, который будет способствовать удешевлению электроэнергии, должно стать изменение price caps.

Президент Владимир Зеленский провел совещание с представителями Кабмина и профильных ведомств относительно ситуации на рынке электроэнергии.
    Глава государства напомнил, что с первого июля начала действовать новая модель рынка электроэнергии, в результате чего выросли тарифы для бытовых потребителей.
    Закончить сегодняшнее совещание нужно формулировкой конкретных решений — как снизить цены на электроэнергию минимум на 15-20%, — подчеркнул президент.

По результатам совещания представитель президента в правительстве Андрей Герус сообщил, что достигнута договоренность о трех шагах, необходимых для снижения цен на электроэнергию.Кабмин намерен уттвердить постановление о возложении специальных обязанностей на компании «Укргидроэнерго» и «Энергоатом».

«Мы ожидаем, что это постановление позволит снизить тариф« Укрэнерго »более чем в три раза. Сейчас это 32 копейки за киловатт-час, а ожидается 8-9 копеек », — сказал Андрей Герус.
    Он напомнил о тарифа на электроэнергию, который установила компания «Укрэнерго», шли дискуссии из-за того, что он включал оплату «зеленого тарифа».
    Этот тариф значительно вырос, и он оспаривался в судах. Поэтому когда будет новое постановление ПСО (возложение специальных обязанностей) и новый тариф «Укрэнерго», это может дать снижение тарифа для конечных потребителей на около 11%, а также устранит мотивацию оспаривать этот тариф в суде, — подчеркнулон.

Еще одним фактором, который будет способствовать удешевлению электроэнергии, должно стать изменение price caps (предельного ограничения цены электроэнергии) на внутреннесуточном рынке.

"Есть смысл немного повысить ночную цену с точки зрения ценового ограничения — возможно, около 10%. А дневную цену — снизить, поскольку она значительно выше, чем во всех странах Европы. Дневной price cap можно уменьшить на 20%. Таким образом, это может дать дополнительное снижение конечного тарифа для потребителя еще на 9%. Если эти три меры осуществить, можем получить около 20% уменьшение тарифа для всех потребителей — крупных, средних и малого бизнеса, для бюджетных учреждений и организаций, детских садов и школ", — сказал Андрей Герус.
    https://368.media/2019/08/19/zelensk...-predpriyatij/

6. Вверх #83265
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Я дуже хочу, щоб отих всіх малоросів, які не могли вивчити українську мову, змусили вивчати івріт.)
    Ліпше китайську мову) На івриті говорить мала кількість населення.

7. Вверх #83266
    Как люди в мире без украинского обходятся, понять не могу.
    Как только хорошая вакансия - так требуют хороший английский. А какой там у тебя украинский - всем насрать. Хоть вообще по-английски все-время на работе говори.

Можете набросать пару-тройку вакансий с зарплатой от $2000, где требуется знание украинского ?

8. Вверх #83267
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Разумков заявил, что переписал бизнес на жену:

https://gordonua.com/news/politics/razumkov-zayavil-chto-perepisal-biznes-na-zhenu-1206717.html

9. Вверх #83268
    Не покидает форум Аватар для Mik2

Нажмите на изображение для увеличения
Название: украина.jpg
Просмотров: 13
Размер:	75.4 Кб
ID:	13189037
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #83269
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Причем тут слово "государственная" ? Есть разница, если компания - монополист. Государственная или нет - значения не имеет.
    Но задачи у топ-менеджера такой компании не слишком отличаются от компании на конкурентном рынке.
    И еще раз: я не готов обсуждать сейчас персоналию конкретного Коболева. Я слишком мало об этом знаю. Думаю, как и вы.

По газовым контрактам. Если это изначально прописано в контракте, и там "бери или плати" - это нормально.
    Нафтогаз в этом случае действовал согласно контракта, или придумал штраф с потолка?
    имеет значение, что она государственная ибо государство призвано защищать интересы своих граждан, а не наживаться на них и уж тем более, если она является монополистом.
    эт не контракт, это ДУ которое дается по факту и ты его подписываешь или тебе отключают газ. я смотрю вы намеренно делаете вид, что не понимаете всего циннизма такой схемы, когда государственная компания монополист выкручивает руки своим же гражданам. "бери или плати" это ненормальная схема, которая всегда навязывалась Газпромом и от которой так стремился уйти (по крайней мере он так заявлял) сам Колобов еще в бытность закупок российского газа.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #83270
    имеет значение, что она государственная ибо государство призвано защищать интересы своих граждан, а не наживаться на них и уж тем более, если она является монополистом.
    эт не контракт, это ДУ которое дается по факту и ты его подписываешь или тебе отключают газ. я смотрю вы намеренно делаете вид, что не понимаете всего циннизма такой схемы, когда государственная компания монополист выкручивает руки своим же гражданам. "бери или плати" это ненормальная схема, которая всегда навязывалась Газпромом и от которой так стремился уйти (по крайней мере он так заявлял) сам Колобов еще в бытность закупок российского газа.
    Государство, продавая газ, должно заботиться в первую очередь о наполнении бюджета.
    Именно бюджет - это инструмент распределения прибыли от продажи газа тем, кто его потребляет, среди всех граждан.
    Это не всегда справедливо и правильно, но это точно более справедливо, чем продавать газ населению по цене, близкой к себестоимости.

Бери или плати - это нормальная схема многих рядовых контрактов.
    Где штрафные санкции за отказ от законтрактованных объемов поставки соизмеримы со стоимостью товара\услуг, которые не были оплачены покупателем.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.08.2019 в 00:30.

12. Вверх #83271
    Философ форума

Интересно, а как отражается на наполнении бюджета зарплата Коболева. В миллион долларов в месяц. Больше чем в миллион.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #83272
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Интересно, а как отражается на наполнении бюджета зарплата Коболева. В миллион долларов в месяц. Больше чем в миллион.
    Никак не отражается. Вот если Коболев ворует - это отражается сотней его зарплат. Если он работает чуть более или менее эффективно - это отражается десятком его зарплат.
    "Нафтогаз" - это компания где более семидесяти тысяч сотрудников.
    Доход (оборот) нафогаза более 10 млд. долларов. Активы - более 20 млд. долларов. Это не колбасная лавка.

14. Вверх #83273
    Философ форума

Никак не отражается. Вот если Коболев ворует - это отражается сотней его зарплат. Если он работает чуть более или менее эффективно - это отражается десятком его зарплат.
    "Нафтогаз" - это компания где более семидесяти тысяч сотрудников.
    Доход (оборот) нафогаза более 10 млд. долларов. Активы - более 20 млд. долларов. Это не колбасная лавка.
    Из бюджета платят миллион долларов в месяц, но это не отражается на бюджете? Интересно.
    За сумму меньшую в 10 раз как минимум можно нанять любого специалиста по конкурсу, в том числе и иностранного.

А что касается дохода. Так поговорим после того, как там проведут независимый аудит.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #83274
    Впечатлительная

Ну давай, заставь его ))
    Сын экс-президента Украины Петро Порошенко Михаил в беседе с журналистами признался, что в повседневной жизни разговаривает на русском языке, хотя любит мову «всем сердцем».

16. Вверх #83275
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из бюджета платят миллион долларов в месяц, но это не отражается на бюджете? Интересно.
    За сумму меньшую в 10 раз как минимум можно нанять любого специалиста по конкурсу, в том числе и иностранного.

А что касается дохода. Так поговорим после того, как там проведут независимый аудит.
    Угу, очередь стоит. Иностранные специалисты этого уровня просто мечтают переехать из Германии на зарплату меньше, чем у них там.
    Топ-менеджер такого уровня - это штучный товар. Может быть, его зарплата и могла быть в 2 раза меньше. Но не в 10.

В Укравтодор взяли поляка Новака. И журнашлюшки муссировали тему "как же так, он тут получает зарплату больше, чем получал в Польше".
    У идиотов не хватает логики понять, что иначе ему незачем ехать из родной Польши на заработки в Украину.

зы. Доход - имелся ввиду валовый доход от реализации.

17. Вверх #83276
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Государство, продавая газ, должно заботиться в первую очередь о наполнении бюджета.
    Именно бюджет - это инструмент распределения прибыли от продажи газа тем, кто его потребляет, среди всех граждан.
    Это не всегда справедливо и правильно, но это точно более справедливо, чем продавать газ населению по цене, близкой к себестоимости.

Бери или плати - это нормальная схема многих рядовых контрактов.
    Где штрафные санкции за отказ от законтрактованных объемов поставки соизмеримы со стоимостью товара\услуг, которые не были оплачены покупателем.
    ну да, конечно, каким же еще способом можно наполнить бюджет, кроме как придумать воровскую схему его наполнения.
    и еще раз для тех, кто в танке, это не нормальная схема, когда нет альтернативы и здоровой конкуренции этой компании.
    кто бы мог подумать что воровство на разнице газа и облапошивание сограждан это называется наполнением бюджета.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #83277
    ну да, конечно, каким же еще способом можно наполнить бюджет, кроме как придумать воровскую схему его наполнения.
    и еще раз для тех, кто в танке, это не нормальная схема, когда нет альтернативы и здоровой конкуренции этой компании.
    кто бы мог подумать что воровство на разнице газа и облапошивание сограждан это называется наполнением бюджета.
    Что означает "нет альтернативы" ?
    Есть мазут, есть твердотопливные котлы, есть электроэнергия, есть солнечные накопители.

Условия контракта кажутся несправедливыми - я это могу понять.
    Но я не уверен, что вы действительно можете обосновать неадекватность условий "бери или плати".
    Особенно учитывая, что с большой долей вероятности, Нафтогаз сам покупает по таким условиям.

19. Вверх #83278
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Угу, очередь стоит. Иностранные специалисты этого уровня просто мечтают переехать из Германии на зарплату меньше, чем у них там.
    Топ-менеджер такого уровня - это штучный товар. Может быть, его зарплата и могла быть в 2 раза меньше. Но не в 10.

В Укравтодор взяли поляка Новака. И журнашлюшки муссировали тему "как же так, он тут получает зарплату больше, чем получал в Польше".
    У идиотов не хватает логики понять, что иначе ему незачем ехать из родной Польши на заработки в Украину.

бугага ржунимагу, так это Колобову платят за то, что он бедный несчастный должен влачить свою жизнь в Украине? вот это поворот.
    тогда да, слугам народа надо тоже платить по ляму за то, что они собрались работать на территории Украины. Я стесняюсь спросить, а государство не собирается по ляму заплатить еще своим гражданам, ну чтобы они не уезжали и тоже работали в Украине.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #83279
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Что означает "нет альтернативы" ?
    Есть мазут, есть твердотопливные котлы, есть электроэнергия, есть солнечные накопители.

Условия контракта кажутся несправедливыми - я это могу понять.
    Но я не уверен, что вы действительно можете обосновать неадекватность условий "бери или плати".
    Особенно учитывая, что с большой долей вероятности, Нафтогаз сам покупает по таким условиям.
    мазут это альтернатива для крышной газовой котельной? это как альтернатива хлебу из пшеницы хлеб из крапивы. я грешным делом думала, что разговариваю с разумным человеком. беседа окончена.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #83280
    Философ форума

Не важно, в 10 раз или в 2.
    Важно, что такая зарплата - это легализованный откат. Учитывая состояние экономики Украины и то, что это государственный чиновник. А про очередь можно будет говорить тогда, когда будет честный конкурс на эту должность.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 4164 из 9343 ПерваяПервая ... 3164 3664 4064 4114 4154 4162 4163 4164 4165 4166 4174 4214 4264 4664 5164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права