Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Скинула локацию ? )))) я все жду возле моря А в это время чай твой остывает...
Сообщение от Freedom* Правильно он говорил Я знаю. Этот человек много для меня сделал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 А в это время чай твой остывает... Уже поднимаюсь. Хотел на морьке искупаться. А они обманули. Ща буду тебе плакаться
Сообщение от Igor28 Ага )))) перед ней родимой. ..забывал наверное про "запасные жизни" (переэкзаменовки), а про Коноров Маклаудов и не задумывался))
Сообщение от Igor28 Скинула локацию ? )))) я все жду возле моря Блин)) Иди уже домой, мы забыли про тебя)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 Блин)) Иди уже домой, мы забыли про тебя) А мне холодно, и чайки всю панамку загадили.
Сообщение от Igor28 А мне холодно, и чайки всю панамку загадили. Вот это ты оконфузился)
Сообщение от Igor28 А мне холодно, и чайки всю панамку загадили. Обстирают, обогреют, залелеят - только дай им возможность.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Обстирают, обогреют, залелеят - только дай им возможность. Первое слово прочла как в предыдущем то, что сделали чайки))))
Сообщение от Igor28 А мне холодно, и чайки всю панамку загадили. Панамку по дороге выбрось
Сообщение от sveta24 Вот это ты оконфузился) Благодаря кому? )))
Сообщение от Анюта23 Панамку по дороге выбрось А как же 15 жён? Ещё драться будут за право постирушки)))
Сообщение от Igor28 Благодаря кому? ))) Чайкам))
Сообщение от Мамааа А как же 15 жён? Ещё драться будут за право постирушки))) Зачем стирать, когда можно выкинуть?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Мамааа А как же 15 жён? Ещё драться будут за право постирушки))) Он же ко мне идёт) а я девочка ревнивая. Ни одна лишняя жена порог не переступит)
Сообщение от Анюта23 Он же ко мне идёт) а я девочка ревнивая. Ни одна лишняя жена порог не переступит) Ну тогда тебе и панамку стирать))
Сообщение от Анюта23 Он же ко мне идёт) а я девочка ревнивая. Ни одна лишняя жена порог не переступит) Единоличница!)
Сообщение от Hohotushka Зачем стирать, когда можно выкинуть? Не иканомные вы!!!!! Так глядишь и носки штопать откажетесь
Сообщение от Мамааа Ну тогда тебе и панамку стирать)) Не, панамку подбросим на балкон соседям. Чтоб не курили по ночам Сообщение от Inover Единоличница!) Какая выросла... )))
Сообщение от Анюта23 Не, панамку подбросим на балкон соседям. Чтоб не курили по ночам Думаешь скурят панамку и табачить совсем бросят?
Правила форума
Социальные закладки