Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 221 из 1474 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как о чем, см. сообщение выше ))
    Шляпа ты и есть. Всё подтерла.)) Цитату в студию!!)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

4. Вверх #4403
    Иллюминатор
    Вы меня так вдохновили своей работой с маятником. Тоже решила проверить, кто же пройдет из тему в Пустоту )
    Маятник ответил что в этом году четыре человека) за точность конечно не ручаюсь, ведь у меня нет такого помощника как у Вас.
    Вижу..пользователь Зоран, снимает с правого ботинка шнурок, выставочный образец. И выкручивает из поворотного механизма своего кресла гайку. Буух..кресло упало.
    В пустоту уйдут все, редко кто из них возвращается пустыми. Чаще каждый раз заново.

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Хотите насмешить Бога поделитесь с ним своими планами.
    Предлагаю бога рассмешить, скрыть свои планы. Ну хоть попытаться.

Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Как же тогда отделить зерна от плевел и познать истину по Вашему?
    Как же Вы, симпатичнейший Таламон, собрались без понимания этой истины..зёрна отделять? Там, в оригинале вроде смысл был в том, что они одинаковые и их не отличить глазом.
    Есть мнение, что без понимания истины, процесс разделения это как раз игра ума в надежде познающего, что осилит дорогу. Но увы, каждый раз..дорога насилует идущего, в образе познающего. Вам хотелось шуток бога, так их есть у него на все случаи жизни.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #4404
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Предлагаю бога рассмешить, скрыть свои планы. Ну хоть попытаться.

Как же Вы, симпатичнейший Таламон, собрались без понимания этой истины..зёрна отделять? Там, в оригинале вроде смысл был в том, что они одинаковые и их не отличить глазом.
    Есть мнение, что без понимания истины, процесс разделения это как раз игра ума в надежде познающего, что осилит дорогу. Но увы, каждый раз..дорога насилует идущего, в образе познающего. Вам хотелось шуток бога, так их есть у него на все случаи жизни.
    Предлагаю Вам уважаемейший чел не переживать за меня так сильно. Благодарю за помощь, заботу и действительно ценные наставления. Даже не знаю, что бы я без них делал. Вы реально направили меня на путь истины.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

6. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    прокуратор Понтий Заплат допрашивает комсомолку Таню Кузьмадемянскую
    Антуанетта фон Цербер-Шухер читает протоколы допроса и её правая бровь медленно ползёт вверх )

7. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Нет, эта будет слишком сильная, я давал с поочерёдным закрыванием каналов( ноздрей) пальцами.
    Ссылка в первом сообщении. Спасибо Грремлину.
    Последний раз редактировалось a33; 19.08.2019 в 10:40.

8. Вверх #4407
    User banned
    меня скоро из дому выгонят. Ничего не могу делать и не делаю.
    не могу или не хочу?

9. Вверх #4408
    User banned
    Добрый день, sun_marine.
    Вы иногда откликаетесь на мои сообщения. Конечно, хозяин -барин.

Только, вот сегодня как раз год прошел с одного момента.
    Вы ведь знакомы с Челом в теме.
    Прошу его меня отпустить. И похренимть все то, что прежде было.

Как считаете, не слишком ли моя просьба?

Год - это достаточный срок...башмаки уже износились. Хочется уйти босиком по мягкой зеленой траве. Пусть и в моем уме и моем воображении.

не хочу
    Я знаю почему откликаюсь. А если отодвинуть все эти метафоры, аллегории и просто быть честной с собой? Все просто, захотел-ушел. Вы ж не раб, чтоб Вас держали.

10. Вверх #4409
    Жаль у Алисы не было такой темы. Можно было читать и вспоминать.
    Год прошел в ерунде.

11. Вверх #4410
    Иллюминатор
    Ну давайте придумаем что-то, чтобы не смешить!!!
    Эпиграф: "Потому что другие здесь не вдохновляют
    Ни на жизнь, ни на смерть, ни на несколько*
    строк;".
    Вот он, настал момент.
    Вам стало скучно публиковать свои сны, Вам стало интересно как я могу видеть Ваши сны..как я мог знать то что Вы скрывали за кадром и другие подробности. Я пытался пояснить, но всё без толка.
    Вам захотелось практики, ок. Вы приняли правила Пустого и начали практиковать, что именно и зачем не зная. Ну это нормально, 100% практикующих не знают зачем. Результаты, вне их рамок и объяснить никто не сможет.
    Вам в теме несколько человек говорят что Вы создаёте энергетические конструкции умом, я наверное был самым жёстким в выражениях..среди этих, нескольких человек. И что, Вы получили обрушение своей конструкции.. поняли ли Вы что происходило и к чему это привело? Нет..но Вы будете это осмысливать, или нет..всем это всё равно.
    Просто здесь, яркий пример такой конструкции..которые Вы, строите в своей жизни. Вы, живёте в таких конструкциях, они все однотипны. Сможете осмыслить эту, сможете обрушить самостоятельно и остальные. Вот в чём была практика этой темы для Вас лично.
    Вам надо расписывать схему этих конструкций под названием "чел" и "Пустой"?
    Или Вы уже поняли что нас там не было, Вы сами себе создали энергетический мастурбатор.
    Я Вас не знаю как социальную личность, никогда с Вами не разговаривал и не видел..меня вообще может не быть. Я форумный "чел", на эскиз которого Вы сделали надстройку..Вы это вытворяли.
    Насколько я понимаю ситуацию, Вам необходима переполюсовка..Вы ощущаете как гаснет всё, там громадный пласт причин и следствий и это не вопрос психологии, всё более чем за рамками.
    Я Вам писал, что мне всё равно будете Вы жить или нет?
    Мне действительно всё равно, но если я прохожу по "делу" по касательной, я безучастно поспособствую. Без всякого вовлечения в это, почему не ослабили конструкцию на этом..почему решили перестроить и усилить слабое место? На эти вопросы ответит Вам ум..он ведущий, а это неприродно для человека.
    Ваш выбор, быть человеком или нет.
    Практики..да, это хорошо..или плохо, похер.
    Хотите практику, там всё есть и дышать будете через ноздрю и всё что угодно там будет. Отдайтесь на волю колесничего, почитайте диалог Кришны и Арджуны и выйдя на улицу поднимите руки ладонями к небу, задрав голову в позе витрувианского человека и дышите, не важно как..дышите всем пространством..животом и лёгкими одновременно. А когда будете готовы, Вы поймёте когда..просто отдайтесь на волю событийки, типа как "иди за белым кроликом", "говори миру ДА", "принуждают идти одно поприще, иди два".
    Это ломка личности, в любой момент можно сказать стоп, но желательно пройти до конца..Вы поймёте что прошли.
    Нет, конечно можно пройти всё в лабораторных условиях в своём храме, это тоже результат. Ломка личности, это ломка всех подобных энергетических систем построенным умом.
    Но сыграть в событийку, это реально круто..Вы больше никогда не будете заниматься подобной хернёй как Вы сейчас живёте. Вы освободитесь от лишнего и кто знает, может встретитесь с душой и узнаете что такое любовь.
    Об этом, психологи говорят что..например в Вас, живёт маленькая девочка..Ваши сны?
    Соображайте... так вот эта маленькая девочка, то что называют душой..но коснуться её, Вам не дают конструкции личности, где Вы проживаете фальшивую жизнь, изнемогая от этой фальши..считая собой все эти конструкции. Разрушив конструкции, Вы станете этой маленькой девочкой, это день рождения..с этого момента только начинается жизнь.
    Слышали..смерть не страшна, страшно что многие вообще не живут..это вероятно об этом.
    Ставьте себе срок, день..два, три..час, два часа.
    Сколько сможете пройти, событийка протащит Вас через такое, что не получите ни в одной из практик. В финале, рухнут все Ваши представления о жизни и жизнь тоже.

Я, когда ощущаю что застываю..становлюсь серьёзным, я не улыбаюсь. Я хожу с одинаковым еблицом как у всех. В такие моменты я начинаю смотреть на чём же завис..но увы, это увидеть не просто и часто невозможно.
    Иди за белым кроликом, Вам хотелось подробностей..только для Вас, чтоб Вы ощутили вкус жизни.
    Трое суток, установка была на трое суток. Первые два дня, мелочи..разогрев, а вот за последний день можно книгу написать. Полное внимание как отыгрываю я как отыгрывают для меня. То есть те сопли, что жуются годами..проходит в жутком интенсиве.
    Да, всегда можно сказать стоп и выйти из этого.
    ... останавливается машина, дама спрашивает адрес, я объясняю как проехать, в результате сижу рядом и показываю дорогу. Пять минут общения, она решает показать меня подруге..пьём чай, я как зверушка с Марса, мыслю непонятными категориями..подруге сразу выдал её психопортрет, на что у неё началась истерика.
    Где ты его нашла, на улице..ты, на улице? Да..сама не понимаю как. Экзотической зверушкой оказываюсь с ней в ресторане, там накуриваюсь с официантами какой-то дряни, еду в трамвае..не понимая кто я и где я, дрянь реально ядрёная. Привокзальный сквер, пью отвратительную водку с бомжами, закусывая видимо тем что они нашли в альтфатере, кстати в этом больном мире..реально здоровые люди, подача странная..но они познали то самое дао. Знакомлюсь с девушкой, покупает мне кофе в маке и сигареты, долго общаемся..ей интересна оказалась психология. Привела домой, пол ночи трахаю её, утром говорит что любит меня и хочет родить дочку. Даа..продолжаю я.
    Моя жизнь, моя зона комфорта, я живу без часов и календаря..в один миг я посылаю всё к чёрту, как будет..так будет, понимаете? Всё полностью, это как уйти в тайгу босиком, но с лёгкой душой. Я писал для Вас про ангела, встречающего тех кто вжился в жизнь.
    У неё истерика, назвала психом и прогнала..там случился, психологический катарсис. Она вдруг поняла, что подсознательно она сопротивлялась тому к чему стремилась сознанием. Она бы не смогла понять этого за годы работы с психологом..время и случай, они наступают по мере готовности. Ей нужен был я, который примет все её условия..мне нужна была она, которой я сдамся и рухнут все конструкции и вся жизнь. Спросите что было бы если бы она сказала да? Да, было бы всё так как было до этого, я пошёл бы до конца.
    Но..случилось так как случилось, я вышел на улицу...руки сами раскинулись, голова сама взглядом устремилась в облака и я начал дышать, знаете..как дышат живые. Хотя да, кому я об этом.
    Да, я вернулся к своей комфортной никчемной жизни, но я свободен..я, улыбаюсь.
    И пока я не начал построение конструкций, я открыт миру и да, я знаю..что такое любовь.
    На этом, у меня всё..практикуйте, надеюсь сделаете свои выводы. Да, разбирайте конструкцию имени меня, это даст опустошение..но это место для нового. Кто знает, с какой начинкой попадётся конфета из этой коробки.
    Для нашего взаимодействия, я сделал что мог..без участия в нём.
    Да, с душой я имею опыт только в лабораторных условиях своего храма. В событийке не дотягиваю, но это вопрос практики.
    Псих ли я? Если остался такой вопрос, значит есть сомнения.

Показать скрытый текст
    пауза

12. Вверх #4411
    Это всё было известно и без пустых нарисованных переживаний.
    Читайте Алиску, когда становитесь серьёзным. А я начиталась до этого всего.
    Вы - конструкция, и нет и да, одновременно.
    Я забыла, забывайте и Вы.

13. Вверх #4412
    Взрослые из 20-го века любят "ходить гуртом"
    только что прислали) пора уходить

14. Вверх #4413
    Иллюминатор
    Это всё было известно и без пустых нарисованных переживаний.
    Читайте Алиску, когда становитесь серьёзным. А я начиталась до этого всего.
    Вы - конструкция, и нет и да, одновременно.
    Я забыла, забывайте и Вы.
    Ок, добъём.
    Покажите место, где я не конструкция?
    Делаю это, для того что Вы понимали в какой место направить свой..хм, очистительный поток. Потому, как если такого места не найдёте, направите его на саму себя. Поток будет мощным, это не молотком по собственным пальцам.
    Ищите, покажите мне это место. Давайте, смелей!

15. Вверх #4414
    Иллюминатор
    Понял..так, значит так.

16. Вверх #4415
    Ок, добъём.
    Покажите место, где я не конструкция?
    Делаю это, для того что Вы понимали в какой место направить свой..хм, очистительный поток. Потому, как если такого места не найдёте, направите его на саму себя. Поток будет мощным, это не молотком по собственным пальцам.
    Ищите, покажите мне это место. Давайте, смелей!
    Чел, условно, Вы - герой. Пустой - пророк(мне понравилось как его назвали)
    От героя до пророка -не одно воплощение.
    Перестанете сношать мозги себе и другим, может и дойдете. Другой эволюции я тут не вижу. Да и кстати, я себе не резала вены. И признаться себе в том, что в теме я прикрытие, мне не западло. А Вам? )

17. Вверх #4416
    Понял..так, значит так.
    Да, необыкновенное чудо случилось на форуме - душа коснулась ума, вопреки местным талантам. )
    ум душевный, не знаю говорят ли так, но дарю.

18. Вверх #4417
    Иллюминатор
    Чел, условно, Вы - герой. Пустой - пророк(мне понравилось как его назвали)
    От героя до пророка -не одно воплощение.
    Перестанете сношать мозги себе и другим, может и дойдете. Другой эволюции я тут не вижу. Да и кстати, я себе не резала вены. И признаться себе в том, что в теме я прикрытие, мне не западло. А Вам? )
    Мне? Мне сложно зубы заговорить, если я этого не захочу.
    Покажите место, где я не Вашего ума конструкция!

19. Вверх #4418
    Мне? Мне сложно зубы заговорить, если я этого не захочу.
    Покажите место, где я не Вашего ума конструкция!
    Скажите, Вы хотели настрочить такой именно опус что выше настрочили?

20. Вверх #4419
    Иллюминатор
    Скажите, Вы хотели настрочить такой именно опус что выше настрочили?
    Место, сестра..место!

21. Вверх #4420
    Иллюминатор
    Да ухватись за что нибудь, что к руке поближе. )
    Может тебе сегодня Дыркин приснится, если уснешь. Он же тоже человек и малахольный при этом.
    Мне, всё это нахер не надо. Я не собираюсь возиться с этим, давайте..покажите место где я не конструкция и закончим с этим.

Ответить в теме
Страница 221 из 1474 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права