Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 567 из 708 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 14153
  1. Вверх #11321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GELAY57 Посмотреть сообщение
    Я НЕ спорю о том, что в ТЕНЕТ-е "все прекрасно". Просто предлагаю один из вариантов, как постараться угодить большинству Пользователей с Разными интересами. Вам СЕТАНТА НЕ НУЖНА, а МНЕ НУЖНА !!! Во всяком случае, ОЧЕНЬ желательна... А "Мультяшные" каналы и еще кучу разных каналов (скорее всего они просто бесплатные) я (и, наверняка, многие пользователи) не смотрю. Но и платить лишнюю "сотку", подключившись к "ДИВАН-у" и еже с ним, НЕ ХОЧУ. все должно быть адекватно. Поэтому во мне ЖИВЕТ надежда... С уважением...
    чисто как вариант, можно отключиться вообще от соховского IPTV, перейти на любой ECO тариф и заказать MEGOGO подписку оптимальная, когда они её распродают по 600грн на год, то есть получится по 50грн в месяц. у них очень часто распродажа по 600 особенно в розетке на каждой второй распродаже. и в этой оптимальной подписке у них есть сетанта ну и ставится мегого на любой самсунг без каких либо костылей и звонков куда либо, типа "оставьте конт. номер и с вами свяжутся и к вам приедут поставить этот недобонуств"

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    https://sohonet.ua/company/news/read...stnogo-sektora

Напишите тут пожалуйста вашу математику для частного сектора:
    1. Год без забот 1799 грн + 180 грн доплата судя по ссылке?;
    2. Play 100 выгодный 504 грн квартал + 45 грн квартал доплата?

Поправьте что не так.

Есть пожелание сделать отдельную сетку тарифов для частного сектора, чтобы не морочить голову всякими доплатами

3. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для M1
    В частном секторе не получится не морочить, потому что приходят люди, у которых малоквартирный дом в частном секторе, или так называемая "квартира на земле" и требуют условий как для жильцов в высотной застройке. Поэтому тарифы делятся только по группам потребителей (физлица/юрлица). В частном еще взимается доплата размером 15 грн в месяц за обслуживание линии. В зависимости от длительности тарифа умножаете доплату на количество месяцев.
    An honest man is always a child.

4. Вверх #11324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    чисто как вариант, можно отключиться вообще от соховского IPTV, перейти на любой ECO тариф и заказать MEGOGO подписку оптимальная, когда они её распродают по 600грн на год, то есть получится по 50грн в месяц. у них очень часто распродажа по 600 особенно в розетке на каждой второй распродаже. и в этой оптимальной подписке у них есть сетанта ну и ставится мегого на любой самсунг без каких либо костылей и звонков куда либо, типа "оставьте конт. номер и с вами свяжутся и к вам приедут поставить этот недобонуств"
    Ну ТАК НЕ подходит, т.к. У МЕГОГО вообще нет Украинских "Футболов", Каналов Пакета "МАТЧ" и "Евроспорт-ы" только в Максимальном. ТУТ наш СОХОНЕТ "впереди Планеты всей" и за это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО (без всякой иронии !). Но человеку Всегда хочется Большего... Положа руку на сердце можно АПЛ посмотреть и на компе (например через СОПКУ), хотя, конечно это Не телик с 50-тью дюймами. Но мне удалось посмотреть на Телеке через Браузер ЧЕЛСИ - ЛЕСТЕР. Правда из двух имеющихся телевизорах это удалось ТОЛЬКО на Телеке с NetCast (LG), а вот на Телеке с WebOs (LG) это не удалось. Но что-то мне подсказывает, что вопрос со временем решится, т.к. хозяева СЕТАНТЫ НЕ ПОЛУЧАТ серьезное увеличение Потребителей, желающих платить лишние 100,0 гривен за ОДИН канал, подключившись к ОЛЛ или ДИВАН-у или МЕГОГО. В России там ТА ЖЕ проблема. АПЛ "узурпировала" группа РАМБЛЕР и влупила стоимость 4000,0 рублей (это со скидкой) в Год за СЕЗОН. Что-то мне слабо верится, что народ тут же побежит подключаться к этому контенту за такие деньги. Извините, что так Длинно, но все же НАДЕЖДА Теплится... С уважением и к СОХОНЕТ и ко ВСЕМ желающим смотреть СПОРТИВНЫЕ передачи в максимальном объеме...

5. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Всем добрый вечер!

Есть кто пользуется гигабитом от Сохо, есть реальные замеры скорости (спидтест \ торрент)?

6. Вверх #11326
    Посетитель
    Есть. У меня гигабит от сохо. ПОЛНОЕ "Г" а не гагиб. Шейпят по-дикому! Когда-то устроил разборки пару лет назад, убрали шейп было 700-800/800. Последние месяца просто "Обдиралово" Жесткое! 200-300 мбит макс. При этом upload до 100. Так что не советую никому гагибит. Ибо "обдурилово" . Почему? Да потому что рассказывать потом «ну мы же пишем До...». Просто нет времени ходить и писать заявы в офис. Несколько недель на решение через лс, почту и телефонв потратил чтобы нефига в итоге шейп не убрали. Сохо и не надо мне сейчас писать что напишите в лс, разберемся, писал много раз, звонил... нефига не сделать и потом когда последний раз позвонил спросил «что там с шейпом, что с вопросов вообще», мне ответили «а разве вам не решили вопрос?»... просто мысленно послал и забил...
    сохо тупо шейпят гигабит.

Заменил матерные слова в кавычках на нематерные... по просьбе (в виде удаления поста) администрации.

update. Сделал утром тесты, не полнелися. Шейп подвинули... местами

Последний раз редактировалось Bimbim; 23.08.2019 в 07:36.

7. Вверх #11327
    Новичок
    Это еще что, с этим хоть жить можно. Заказав два выделенных IP адреса они друг для дурга не будут существовать вообще. Т.е. если вам надо взять 2,3,5 выделенных IP адресов на нескольких объектах для видеонаблюдения, игр или еще чего-то для нормальной работы, забудьте, у вас будет все работать, но связи между выделенными IP попросту не будет. У них роутинг настроен как-то через одно место. Они мне эту проблему уже 2 года решают, решатели ... Устал звонит и писать, проще забить и поменять провайдера. Теперь если где-то у кого-то СОХО, в другом месте только любой другой провайдер, иначе связи внутри СОХО на выделенных IP просто не будет.

8. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от SMOKExRA Посмотреть сообщение
    Это еще что, с этим хоть жить можно. Заказав два выделенных IP адреса они друг для дурга не будут существовать вообще. Т.е. если вам надо взять 2,3,5 выделенных IP адресов на нескольких объектах для видеонаблюдения, игр или еще чего-то для нормальной работы, забудьте, у вас будет все работать, но связи между выделенными IP попросту не будет. У них роутинг настроен как-то через одно место. Они мне эту проблему уже 2 года решают, решатели ... Устал звонит и писать, проще забить и поменять провайдера. Теперь если где-то у кого-то СОХО, в другом месте только любой другой провайдер, иначе связи внутри СОХО на выделенных IP просто не будет.
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в ЛС для консультаци.

9. Вверх #11329
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    Есть. У меня гигабит от сохо. ПОЛНОЕ "Г" а не гагиб. Шейпят по-дикому!
    Шейпят? Гигабит? Вы или смеетесь, или действительно о нас так плохо думаете. Пакеты 100 и 1000 шейпятся и всегда шейпились скоростью порта коммутатора. В 2019 году при условно безлимитных внешних каналах, десятках на агрегации и соточных портах в ядре слово шейпинг мы слышим раз в три года, когда поднимаем скорости на "низших" пакетах.
    An honest man is always a child.

10. Вверх #11330
    Посетитель Аватар для Cyb0rG
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение

update. Сделал утром тесты, не полнелися. Шейп подвинули... местами

Благодярю за такой развернутый ответ, если Вас не затруднит - напишите конфиг железа, котором делаются тесты и модель роутера (если используете). Заранее благодарю

PS: через торрент какая реальная скорость закачки?

11. Вверх #11331
    Новичок
    Прочитав это аж захотел зарегистрироваться и написать пару вопрос.
    Первый вопрос очень банальный. То есть вы действительно считаете что SOHO специально после вашего сообщения перестроили маршруты или что-то сделали?
    Второй вопрос ещё банальней. То есть из сотни людей (Ну примерно) вы единственный которого обманули или как-то сделали чтобы у вас не было Гигабита?
    Тут скорей не вопрос ,а факт. Пользуюсь уже слава богу 10 лет сохой , за 10 лет я 2 раза позвонил в сохо и то чтобы продиктовали mac и перевели на гиг. Поставил микротик с гигабитным портом , настроил всё и у меня скорость не падает ниже 850 MB/s. Или вам просто прикалывает тут ныть? так как я не вижу ничего другого как нытьё и притягивания за уши.
    И расскажи как вы такой "Умный" определили что проблема в "шейпинге"?

UDP. Если я конечно не ошибаюсь термин "шейпинг" подразумевает выравнивание трафика , ну не как не урезание. Советую если у вас такая большая проблема вызвать мастеров для того чтобы проверили оптику для начало, а потом грешить на технику.
    Последний раз редактировалось nullfqxt; 24.08.2019 в 23:15.

12. Вверх #11332
    Новичок
    А вас интересует только скорость торрента? Или реальная скорость? Если торрента то всё зависит не столь от интернета как от кол-во людей, которые раздают файл. А, то есть, если будет 2 файла одинаковый в размере и один человек с гигабитом будет качать, но людей которые будут раздавать 3 и у них 5 MB/s отдача и человек у которого сотка и будут на файле 50 человек с той же отдачей то человек с соткой быстрей скачает. Пожалуйста не заеряйте сокрость торрентом это с технической стороны не правильно.

13. Вверх #11333
    Посетитель
    Вот прочел, что в частном секторе взымается дополнительно 15 грн. На ремонт линии, а чего тогда не ремонтируют? В начале недели позвонил и сообщил о проблемах с интернетом. Для проверки подключил роутер родным шнурком в конвертор (тот что с оптикой) дабы исключить линию в доме. По телефону сообщили что проблемы остались, и нужно вызвать мастера и быть дома. Собственно вопрос, если я не могу быть дома в рабочее время, мне интернет не починят? Можно как-то проверить линию без меня?

14. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от Ornitolog Посмотреть сообщение
    Вот прочел, что в частном секторе взымается дополнительно 15 грн. На ремонт линии, а чего тогда не ремонтируют? В начале недели позвонил и сообщил о проблемах с интернетом. Для проверки подключил роутер родным шнурком в конвертор (тот что с оптикой) дабы исключить линию в доме. По телефону сообщили что проблемы остались, и нужно вызвать мастера и быть дома. Собственно вопрос, если я не могу быть дома в рабочее время, мне интернет не починят? Можно как-то проверить линию без меня?
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в ЛС для обратной связи.

15. Вверх #11335
    Новичок
    Как я знаю там вроде говорят о том что "Мастер созвонится, и договорится на удобное время " Это если с вашей стороны проблема для того чтобы вы проверили в реальном времени есть интернет или нет. Они могу приехать и починить, но проверить вы как сможете? Или будете потом писать о том что "Сохо приехали, сделали, а интернет не работает". Дабы избежать таких комментариев они и просят быть вас на месте.

16. Вверх #11336
    Посетитель
    Та вроде уже договорились. Но лед тронулся после написания тут коментария, а не после звонка в тех поддержку.

17. Вверх #11337
    Посетитель
    Всё в порядке, заменили блок питания. В принципе я мог бы и сам, но как-то протупил
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ornitolog; 28.08.2019 в 17:45.

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Ornitolog Посмотреть сообщение
    Значит с сохонет на среду договорился, с работы я отпросился. Никто не пришел, никто не звонил. Speedtest показывает пинг 3000, закачка со скоростью 0,01. А имеют ли права снимать с счета ежедневно деньги, если услуга не оказывается в полном объеме?
    Вложение 13194661

P.s. сохофон занят, дозвонится нереально.
    Добрый день. Мастер в бжижайшие пол часа должен быть уже у Вас.

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мастер в бжижайшие пол часа должен быть уже у Вас.
    Почему вы так решаете проблему, точечно, а не локально? Ведь реально, порой мастера ждёшь днями, а оплата то взымается без учёта поломки ...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Почему вы так решаете проблему, точечно, а не локально? Ведь реально, порой мастера ждёшь днями, а оплата то взымается без учёта поломки ...
    С данным клиентом было договорено после 17.00. До распределительного узла проблем не выявлено. Ввиду этого направляется мастер. который на участке от распределительного узла до клиента производит диагностику и устранение проблемы.

Ответить в теме
Страница 567 из 708 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя