|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сестра 2 месяца назад поставила сыну, перенёс тяжело. В итоге не один врач не подтвердил .что это связано с прививками, направляли на различные обследования. Теперь у кардиолога наблюдаются, пьют препараты 2мес. У ребёнка утолщение стенок сердечных. Врач с уверенностью спросила, наверное часто ангинами болели. На что странно отреагировала, что ангин не разу не было. И что скорее всего это последствия дифтерии после прививки. За год до этого перед первым классом проходили обследования, проблем у ребёнка не было.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Речь даже не в том, что хорошее лекарство индийского производства или нет. Все лекарства, в т.ч. и индийские, которые закупают аптеки проходят хоть какую-то проверку. Это признают даже в Держликслубе. А вакцины завозят без всяких проверок. На любой вопрос один ответ. Вакцина качественная, переквалифицирована ВООЗ. Вот интересно было бы знать, что скрывается под словом переквалификация ВООЗ. Вот как происходит это мероприятие.
А украинских адс-м нет совсем нигде?
The truth is out there
Знакомая сказала, что в июле ставила ребенку болгарскую ДС в поликлинике бесплатно.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Младшему было 5. был 1 пентаксим. в медее сделали бустрикс, хотя он только для ревакцинации в инструкции пишется, но нашла источник, что рекомендуют детям, если у них осложнения были от обычных акдс, бустрикс содержит очень мало коклюшного компонента,а столбнячного с дифтерийным в нормальных дозах - лопатила год назад всю инфу - поэтому ссылок не дам. И педиатр медеи сказала, что бустрикс подходит, тьфу тьфу - все прошло нормально. Сейчас 6 лет - будет 3 акдс - буду делать опять бустрикс и уже нам пойдет, как ревакцинация. Старшему 14 - делала бустрикс полио - ее рекомендуют даже взрослым - тоже тьфу тьфу. (у старшего не было ревакцинации в 6 лет). Теперь вот думаю - не будут нас в 16 лет террорезировать, так как по графику ревакцинация адс в 16 лет (после 6, через 10 лет). Надеюсь врачам этого аргументв будет достаточно...
И моя педиаатр говорила адс -м в 6 лет и 11 мес. Раньше - начинаем с акдс
Недавно обсуждали рождаемость в Украине. И все таки она падает.
Укрстат разместил отчет по демографической ситуации в 1-м полугодии. Ситуация неутешительная. Еще никогда в Украине не рождалось так мало детей. 300 000. В 2013 - 504 тысячи. Понятно, с Донбассом и Крымом.Но в 2014 году 466 тысяч без Донбасса и Крыма. ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА 5 ЛЕТ? Вопрос риторический. Ответ известен - у людей за 5 лет уничтожили веру в будущее этой страны. Есть ли шансы на улучшение ситуации? Думаю, есть. Чуть-чуть надежды, немного больше любви друг к другу, на каплю меньше коррупции и небольшой экономический рост - простой рецепт повышения рождаемости.
2 ГОДА РАСТЕТ СМЕРТНОСТЬ В АБСОЛЮТНЫХ ЦИФРАХ.Невзирая на снижение численности населения. Я часто встречаю такой тезис: сейчас стало больше умирать, т.к. среди пожилых искажена возрастная пирамида - 80-летних в полтора раза больше, чем 75-летних (на рисунке данные на 1.01.2018). Т.е. держались как-то старики до 2017 года, но пришло время. Не знаю, возможно. Думаю, в первую очередь, что-то не так с медициной.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2475483589177686&id=100001482061653
В первую очередь что то не так с людьми. Деньги и власть делает их слепыми,глухими и злыми. Пропали такие чувства как совесть, стыд,доброта,взаимоуважение. Таких вот людей или мало или они слились с массой ,потому что один в поле не воин,хотя иногда и мелькает сплочённая сила)))))) я верю ,что все изменится,что разум победит,как говориться)
Социальные закладки