Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 191 из 223 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4458
  1. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Извините, если пропустили, но, вроде, писали , что паркинг более, чем на 100 машиномест будет сдаваться со второй очередью, и с ней же будет сдаваться наземная парковка машин со стороны Грушевского. А дальше , по мере строительства, будут следующие очереди паркинга строиться, и количество машиномест добавляться.
    Наземна парковка платна? Можна буде арендувати конкретне місце?

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Я живу в районі Приморського суда, рядом!… Але все ОК!
    как это ты гордо про самый вонючий (в буквальном смысле этого слова) район города сказал)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    как это ты гордо про самый вонючий (в буквальном смысле этого слова) район города сказал)))))
    Соррі,. не зрозумів

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Соррі,. не зрозумів
    Та воняет конкретно на Балковской, особенно после большого дождя
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Но первое место возьмет Дальницкая ))
    запах такой, как будто бы кто-то наелся тухлых яиц и горохового супа, а потом лег и умер
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #3806
    Частый гость
    Послушаю

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Послушаю
    Мы ждали тебя

8. Вверх #3808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Мы ждали тебя
    Дождались...

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто уже приобрел квартиру и заселился как вам ремонт? Нужно будет переделывать или можно жить? Обратила на фото в кухне нет плитки возле рабочий поверхности. Но это не главное, главное как обстоят дела с шумоизоляцией. Нужно потолки обесшумливать? Какое качество сантехники? Буду очень благодарна за ответ.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто уже приобрел квартиру и заселился как вам ремонт? Нужно будет переделывать или можно жить? Обратила на фото в кухне нет плитки возле рабочий поверхности. Но это не главное, главное как обстоят дела с шумоизоляцией. Нужно потолки обесшумливать? Какое качество сантехники? Буду очень благодарна за ответ.
    Смотря насколько Вы требовательна) все самое недорогое)

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Смотря насколько Вы требовательна) все самое недорогое)
    Cпасибо. А есть такие, что сразу переделывают ремонт?

12. Вверх #3812
    Всякие есть.

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Есть конечно, но единицы. В любом случае новый дом даёт усадку, что иногда приводит к трещинам, поэтому может даже целесообразней пожить при стандартном ремонте, а потом уже делать по своему.
    По шумоизаляции - всё как и во всех монолитно-каркасных домах из газоблоков. Единственное, что можно выбрать квартиру, где идёт монолитная стена с соседями, либо которая находится на стыке секций. Тогда чуть получше будет в этом плане.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 19.08.2019 в 22:23.

14. Вверх #3814
    Спасибо всем за ответы. Давно смотрю за этим ЖК и вот наверное решилась. Правда пока не определилась между 4 или 5 очередью.

15. Вверх #3815
    Спасибо всем за ответы. Давно смотрю за этим ЖК и вот наверное решилась. Правда пока не определилась между 4 или 5 очередью.
    А шо 5я уже продается?

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо 5я уже продается?
    Нет, пятая пока не продается

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Нет, пятая пока не продается
    так и я за это спрашиваю...
    знаю,что не продается...

18. Вверх #3818
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Привет соседям! Начну с соболезнования автолюбителям. Это пока вы тут хорохоритесь, так-как у вас еще мало заселенных квартир. Вы присмотритесь ближайшие примеры ЖК Стикона, - Балковская Средняя и Средняя Косвенная, все близлежащие улице, - парковка. Косвенная-Средняя, там вообще со двора всех повыгоняли несколько лет назад и у людей приезд домой, заканчивается объездом соседних переулков, с мыслью где бы припарковать машину. Возле Михайловского сквера строят Будова, там уже трэш(а еще не заселен полностью).

У нас 320 квартир и во дворе "ночует" 60-70 машин, остальные снаружи двора.
    Но ваш ЖК по количеству квартир переплюнет вышеупомянутые комплексы, не сложно будет представить что у вас будет с парковкой. Воробьева захлебнется в пробках как и утренний выезд в "горлышке" на Парковой в сторону автовокзала. А еще же строит KONA (бывшая интострой) так что у нас на районе скоро будет как в Аркадии проблема с выездом по утрам.
    Реальная проблема парковки встанет ближе к заселению следующих секций вашего ЖК. У вас же в первой секции только более 700 квартир?

Ну и еще совет, кто квартиру не под сдачу а для себя, - звукоизолируйте с всех сторон! пока не было соседей, я спокойно сделал ремонт, а пока появились соседи только сверху. Плита перекрытия, стяжка, плюс его ламинат с подложкой и я прекрасно слышу даже ни как они бегают, а как сосед ругает детей. уговорил соседей смежных квартир на стадии ремонта звукоизолировать стены, а так было пардон слышно как строитель пошел в туалет. короче новые технологии, - монолитнокаркасный дом с перегородками из газобетона еще то счастье!

да, я молчу про школы. 61-я уже в две смены работает. 11-я не резиновая ) есть конечно еще 76-я. многие ездят в первую школу, но насколько я знаю в этом году первая школа набрала 11-ть первых классов...

Думай-те
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 20.08.2019 в 13:18.
    За Мир!

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Привет соседям! Начну с соболезнования автолюбителям. Это пока вы тут хорохоритесь, так-как у вас еще мало заселенных квартир. Вы присмотритесь ближайшие примеры ЖК Стикона, - Балковская Средняя и Средняя Косвенная, все близлежащие улице, - парковка. Косвенная-Средняя, там вообще со двора всех повыгоняли несколько лет назад и у людей приезд домой, заканчивается объездом соседних переулков, с мыслью где бы припарковать машину. Возле Михайловского сквера строят Будова, там уже трэш(а еще не заселен полностью).

У нас 320 квартир и во дворе "ночует" 60-70 машин, остальные снаружи двора.
    Но ваш ЖК по количеству квартир переплюнет вышеупомянутые комплексы, не сложно будет представить что у вас будет с парковкой. Воробьева захлебнется в пробках как и утренний выезд в "горлышке" на Парковой в сторону автовокзала. А еще же строит KONA (бывшая интострой) так что у нас на районе скоро будет как в Аркадии проблема с выездом по утрам.
    Реальная проблема парковки встанет ближе к заселению следующих секций вашего ЖК. У вас же в первой секции только более 700 квартир?

Ну и еще совет, кто квартиру не под сдачу а для себя, - звукоизолируйте с всех сторон! пока не было соседей, я спокойно сделал ремонт, а пока появились соседи только сверху. Плита перекрытия, стяжка, плюс его ламинат с подложкой и я прекрасно слышу даже ни как они бегают, а как сосед ругает детей. уговорил соседей смежных квартир на стадии ремонта звукоизолировать стены, а так было пардон слышно как строитель пошел в туалет. короче новые технологии, - монолитнокаркасный дом с перегородками из газобетона еще то счастье!

Думай-те
    1. Переходим на велосипеды. Всем хватит места
    2. Активно принимаем участие в жизни соседей - тонкие стены сближают.

20. Вверх #3820
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    короче новые технологии, - монолитнокаркасный дом с перегородками из газобетона еще то счастье!
    "зато свое и где ты еще купишь квартиру за Н гривен в Н районе?"
    "сейчас все так строят"
    "а мне всё нравится!"

Ответить в теме
Страница 191 из 223 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права