Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4162 из 9341 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,240 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83221
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    и президентом, как и премьер-министром нельзя стать, не отслужив в армии, в отличие от президента нашей страны, да? )
    кстати, любопытный факт:

Ющенко и Порошенко отслужили срочную
    Кравчук, Кучма и Янукович - нет

3. Вверх #83222
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Эта женщина сама по себе скорее всего неуравновешенная . Может у неё такая манера общения

https://112.ua/obshchestvo/brosila-n...te-504133.html

пошли оправдания кибуцем коломойского ревизоров из тель авива...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #83223
    User banned
    И обрати внимание-никто этого не заметил...

5. Вверх #83224
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да и тебе пришлось бы диванный предводитель каманчей дамбасса
    а мне зачем? у меня честная военная кафедра за спиной, мой диванный оппонент, я ни от чего не косил

у кого хватает мозгов, тот и идет в ВУЗ и работает головой, у кого не хватает, тот идет подметать плац

кто хочет быть профессиональным военным, идет получать соответсвующее образование

и раз уж у нас такой душевный разговор, а вы в каком полку служили?

6. Вверх #83225
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    61

сказывается отсутствие у зеленского высшего образования.
    В Украине мало у кого есть высшее образование. Много у кого есть диплом.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #83226
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А что, судьи как-то поголовно берут взятки? Особенно в мелких делах? Сколько раз вы с этим сталкивались?

Многие из них вообще не коррумпированы, в классическом смысле слова.
    Да, у их жены или сына бизнес может идти куда проще, чем у конкурентов. Да, иногда им в виде "спасибо", скидку сделают.
    Но нет такого, что поголовно берут деньги у всех подряд. И для части из них довольно высокая зарплата - это действительно деньги, а не просто в баре бухнуть с друзьями.
    когда непосредственно не сталкиваешься с судом, то розовые очки они помогают жить. когда же часто сталкиваешься, то такая наивность очень быстро испаряется.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.08.2019 в 21:16.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #83227
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а мне зачем? у меня честная военная кафедра за спиной, мой диванный оппонент, я ни от чего не косил

у кого хватает мозгов, тот и идет в ВУЗ и работает головой, у кого не хватает, тот идет подметать плац

кто хочет быть профессиональным военным, идет получать соответсвующее образование

и раз уж у нас такой душевный разговор, а вы в каком полку служили?
    До сраки та военная кафедра. Пошел бы служить с автоматом в руках. Военкой он косит. Не беспокойся, проходили военку, знаем.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #83228
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    До сраки та военная кафедра. Пошел бы служить с автоматом в руках. Военкой он косит. Не беспокойся, проходили военку, знаем.
    нахрен мне автомат? я крейсером рулить могу

а что там пехтура потная проходила меня мало трогает

ПЫСЫ кстати стреляю я тоже недурно

10. Вверх #83229
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Среди новых депутатов из Одессы есть управляющий сети ресторанов, и хозяин своего ресторана. Леонов. То есть 20000 это явно не то, что он привык получать.
    Тоже самое касается владельца двух фитнес-клубов Дмитрука. Наверное, его доход не 20 000.
    Есть даже свадебный фотограф (из Днепра, кажется). Напомню, фотосессия на свадьбе меньше $700 не стоит.

Вообще, если посмотрите, то там довольно много среднего класса. Не люмпены. Может быть люди, которые хотят что-то менять в стране.

Не надо их ставить в ситуацию "дали пистолет - крутись как хочешь" .
    не ну подожди, когда же они шли в депутаты,то знали какая там зарплата? я так понимаю, что знали и эти чистейшей воды альтруисты, готовы были менять законы для и во имя общества за 20000 грн в месяц и остальные плюшки. а тут их избрали таких честных и неподкупных слуг, вещавших о классовой несправедливости и ворах, предыдущих депутатах, и тут на тебе, первое с чего мы начнем так это поднимем себе зарплату? цинично я бы сказала.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #83230
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ти про цигарки?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #83231
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ти про цигарки?!
    ну не глазками же

13. Вверх #83232
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Алексей Мочанов : от Зеленского и его команды ждут многого

В студії Politeka Online Олексій Мочанов, телеведучий, журналіст

Дивіться в інтерв'ю:
    1:00 Выборы в Украине не заканчиваются
    4:00 Команда Зеленского и профессиональные политики
    9:30 Владимир Зеленский и его приемник
    18:00 Елена Зеленская - первая леди
    19:20 График работы президента
    21:45 Порошенко - это трепло
    28:10 Парламентские выборы - монобольшинство у партии Слуга народа
    36:15 Зеленский должен провести перепись населения Украины
    38:20 Мир на Донбассе - самый неподъемный груз для президента Зеленского
    45:15 Знакомство с Зеленским
    49:00 Почему Зеленский пошел в политику
    https://www.youtube.com/watch?v=rS-kfkE2L8U

14. Вверх #83233
    Впечатлительная

Вы действительно считаете, что народный депутат Украины должен получать меньше, чем дальнобойщик или холодильщик?
    Конечно, он должен быть голодным и бедным, и ждать что ему кто то занесет))) У судей, какая пенсия и зарплата? 40 тыщ, пенсии только, где то слышала, и не гнушаются брать....

15. Вверх #83234
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если его премьером не назначат. ))) В таком случае худеть будут другие.
    Коболева премьером??? Он весь бюджет Украины себе в карман положит и не заметит)))После его миллионных заработков идти на нищенский оклад премьера?Не царское это дело)
    Помнится Мустафа Наем плакался,в начале каденции ,что на 5000грн.депутатской зарплаты он прожить не может.А потом как попёрло)))Лицо округлилось,наелся.
    Аппетиты растут основательно.Спустя 5 лет после стенаний и причитаний Мустафы - Разумкову уже для нардепов 30 000грн.мало.Численность нардепов тоже им расхотелось сокращать.

Неприлично как-то всё это слышать.Разве Слуга Народа может платить себе больше чем Народу у которого он Слуга?Учителям 5-6 тыс.грн.полагают будет достаточно.В Киеве согласна,что достаточно.Остальное с родителей соберут.Но в сельской местности сложно,только на личное подсобное хозяйство может полагаться.

16. Вверх #83235
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    61

сказывается отсутствие у зеленского высшего образования.
    Чего вдруг??
    Учился в школе № 95 с углублённым изучением английского языка. В школьные годы занимался греко-римской борьбой[12], тяжёлой атлетикой, собирал марки, играл на пианино, занимался бальными танцами, играл в баскетбол и волейбол. Принимал участие в школьной самодеятельности, был гитаристом в школьном ансамбле[16][17][18]. В 16 лет получил грант на бесплатное обучение в Израиле, но отец был против этого[12]. Окончил школу в 1995 году. В школе мечтал стать дипломатом и даже готовился в МГИМО, но поступил на обучение по специальности «Правоведение» в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета[19], который закончил в 2000 году

17. Вверх #83236
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ну не глазками же
    Эх сюда бы ролик, где усатый, с Кривого Рога помойму, учил Лаврика как надо глазами стрелять.

Вот он!

https://www.youtube.com/watch?v=Fyy1TNsmgyI
    Последний раз редактировалось Myrddin; 19.08.2019 в 21:50.

18. Вверх #83237
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Конечно, он должен быть голодным и бедным, и ждать что ему кто то занесет))) У судей, какая пенсия и зарплата? 40 тыщ, пенсии только, где то слышала, и не гнушаются брать....
    Я уже вижу голодающего нардепа))))Меню и цены в столовке Верховной Рады как-то публиковали.Не отощают.
    Яценюк,при всём моём негативном к нему отношении(обложил налогами всё что мог -пенсии,лекарства и пр.) говорил,что нардеп из бюджета должен получать зарплату в размере средней по стране. Это нормальный подход.Народ богатеет,нардепам тоже копейка капает.

19. Вверх #83238
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Эх сюда бы ролик, где усатый, с Кривого Рога помойму, учил Лаврика как надо глазами стрелять.

Вот он!

https://www.youtube.com/watch?v=Fyy1TNsmgyI
    у меня аж олдскулы свело!

помню-помню

20. Вверх #83239
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не ну подожди, когда же они шли в депутаты,то знали какая там зарплата? я так понимаю, что знали и эти чистейшей воды альтруисты, готовы были менять законы для и во имя общества за 20000 грн в месяц и остальные плюшки. а тут их избрали таких честных и неподкупных слуг, вещавших о классовой несправедливости и ворах, предыдущих депутатах, и тут на тебе, первое с чего мы начнем так это поднимем себе зарплату? цинично я бы сказала.
    Да, народ озлоблен. И понятно как это воспринимается широкими массами. Но шаг сам по сути правильный . Как и зарплата у Коболева, например.
    Плохо было бы, если бы зарплата их вообще не интересовала.

Как вариант, чтоб народ не злить, могли бы премии себе сделать. За посещаемость)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 19.08.2019 в 22:23.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #83240
    Банный лист форума

нахрен мне автомат? я крейсером рулить могу

а что там пехтура потная проходила меня мало трогает

Ага ага. Крэйсером. На третьем этаже или на каком там рогатые штаны просиживали. Снайпер итить. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 4162 из 9341 ПерваяПервая ... 3162 3662 4062 4112 4152 4160 4161 4162 4163 4164 4172 4212 4262 4662 5162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права