| ||
Насилие не оправдывает насилие. Это во -первых.
Bо -вторых:
Германия покаялась в своих преступлениях и выплатила деньги даже детям войны в ех-республиках, не говоря уже o tom, что приняла всех евреев, kто хотел переехат' в Германию и кормит их до сих пор.
Когда "россиа-ссср- new-россия" покается во всех преступлениях, тогда и раzговаривать будеm, как с нормальной страной.
Миллионы убитых ссср-россией только в Украине 7 000 000 - россия не признает ГОЛОДОМОР - а я свидетель рассказа моей бабушки - забирали капусту со стола, не то что зерно, не выпускали из УССР на территорию РФСР .
Последний раз редактировалось ValVed; 21.08.2019 в 17:37.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Когда РФ выгодно, то она заявляет, что нет такой страны (Украина), а есть образование, которые создали Советы из территорий, которые принадлежали большей своей частью РИмперии, а значит это российские земли, но когда заходит дело в отношении преступлений той власти, то в РФ заявляют, что то был СССР с общим центром в Москве и народ РСФСР точно так же пострадал от руки той власти советов и в преступлениях принимали участие представители всех республик.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
мои дед с бабушкой тоже голод пережили... и часто мне рассказывали что им приходилось есть во время голода ..шоб я за столом не кочевряжился и ел что дают..!! По поводу оккупационных войск .. ну это война.. американцы британцы ..тоже немок насиловали... и никто извинения тоже не принес... вы думаете на донбасе наши или сепаратисты подобного не отчебучивают ...!!?? еще как..
А что такой упор именно на Порошенко?
Так ведь многие законы можно трактовать, как схематозные и многим пришить дело.
Например, при януковичах самые огромные дотации из бюджета шли на взятые в аренду шахты Ахметова.
Например, взял бы кто-то из народа в аренду какой-нибудь подвал с работающими там людьми в жутких условиях на допотопном оборудовании. Государство дало бы на шару дотации (сомнительно, что наш олигархат дотации возвращал), чтобы все это дело поднять или арендатор из своего кармана все это дело поднимал бы? Дотации были выданы в таких размерах, когда, если бы их не выделяли, то и в ВМФ можно бы было не влазить. И не только Донбассу, но самые огромные пошли туда.
Последний раз редактировалось litissia; 19.08.2019 в 22:53.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
думаю чтоб ничего не изменилось... опять пример польско украинских отношений... кажисть при Ющенко было совместное покаяние президентов Польши и Украины по поводу волынской резни... и что мы видим... Поляки вводят статью и наказание о непризнание сего факта... и постоянно муссирует этот вопрос в сейме.. а украина называет улицы в честь Бендеры и Шухевича ..и провозглашает их героями Украины... тоесть ..казалось бы... покаялись и перевернули страницу истории... но нет... Другой пример...бытовой ... както ехал на заднем сидении в забитой маршрутке ..ну и вижу что на переднюю дверь зашла монашка..или как ее там...в черном вся.. ну и видит что я поднялся с места и начинаю неспешно пробираться к выходу.... она как ломанется на мое место через всю маршрутку ...толкая людей локтями и отдавливая им ноги ... при этом причитая о божественном всепрощении и покаянии...и вот как это понимать..? человек просит прощение но продолжает делать зло..!! Поэтому я считаю что все эти покаяния и прощение это всего лишь высокопарные слова...ничего незначащие ... в реальном мире рулит жестокость и кто сильней..богаче..тот и прав...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.08.2019 в 23:20.
Hет, не голод - а ГОЛОДОМОР - убийство людей голодом,
- отсуствием еды, голод, когда засуха и не хватает еды для всех.
ГОЛОДОМОP - это направленное организованное убийство миллионов на территории УССР, голод был в Казакстане и на Поволжье.
Разница - засуха, неурожай, голод.
А в Украине - приходит армия и забирает продукты
- вы разницу видите или скажите, что этого не было, но есть документы , свидетельства людей, выживших и т.п. ., признание ГОЛОДОМОРА Геноцидом на равне с еврейским Геноцидом и Армянским и другими 30 странaми Мира.
Последний раз редактировалось ValVed; 20.08.2019 в 19:34.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
закажи у бригадира методичку по теме.
или у вас в саратове почта не работает?
в ссср коммунистов было 18 миллионов, парт.хоз актив был на всю страну меньше миллиона.
главный инженер по современным меркам не воровал конечно, он был обычным бырыгой спекулянтом, который покапал к примеру видемагнитофоны по гос цене и перепродавала жена в 6 раз дороже.
это если главный инженер был честным преступником.
как назовешь предприятие, я тебе точно скажу, где и сколько главный инженер воровал и почему его советская власть не посадила!))
неисповедимы пути, родитель был уважаемый преступник, а потомки сидя в саратове тролингом зарабатывает на кусок хлеба!))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки