Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2627 из 3000 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,521 по 52,540 из 59995
  1. Вверх #52521
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А ваш на какую зарплату жил?
    наш честно троллил политиков... на том и зарабатывал..)))

2. Вверх #52522
    User banned
    Исключения были и до 80-ых, но это не показатель.
    В целом карьеру было не сделать без партийного билета до развала СССР и далеко не каждую должность можно было занять.
    Спросите хотя бы у тех же моряков, например, механиков (инженер)...
    Мог ли кто-то из них стать вторым механиком, старшим (ком состав) в те же 80-ые без красного билета?
    да с таким подсчетом всю страну можно было записать в парт элита...чем тогда отличается просто партийный от партийной элиты..??

3. Вверх #52523
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да с таким подсчетом всю страну можно было записать в парт элита...чем тогда отличается просто партийный от партийной элиты..??
    А в элиту всех и не записывали.
    Я не об этом в связи с Вашими постами дала ответ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #52524
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    а немцы значит наших женщин при оккупации одаривали цветами и конфетами да..?
    Насилие не оправдывает насилие. Это во -первых.

Bо -вторых:

Германия покаялась в своих преступлениях и выплатила деньги даже детям войны в ех-республиках, не говоря уже o tom, что приняла всех евреев, kто хотел переехат' в Германию и кормит их до сих пор.

Когда "россиа-ссср- new-россия" покается во всех преступлениях, тогда и раzговаривать будеm, как с нормальной страной.

Миллионы убитых ссср-россией только в Украине 7 000 000 - россия не признает ГОЛОДОМОР - а я свидетель рассказа моей бабушки - забирали капусту со стола, не то что зерно, не выпускали из УССР на территорию РФСР .
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.08.2019 в 17:37.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #52525
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Когда "россиа-ссср- ню -росссия" покается во всех преступлениях, тогда и раговаривать будет, как с нормальной страной.

Миллионы убитых ссср- россией только в Украине 7 000 000 - россия не признает ГОЛОДОМОР - а я свидетель рассказа моей бабушки - забирали капусту со стола , не то что зерно, не выпускали из УССР на территорию РФСР .
    Когда РФ выгодно, то она заявляет, что нет такой страны (Украина), а есть образование, которые создали Советы из территорий, которые принадлежали большей своей частью РИмперии, а значит это российские земли, но когда заходит дело в отношении преступлений той власти, то в РФ заявляют, что то был СССР с общим центром в Москве и народ РСФСР точно так же пострадал от руки той власти советов и в преступлениях принимали участие представители всех республик.

6. Вверх #52526
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    такой большой а в сказки веришь...
    что тебя смутила , стоимость биткотна или правового поля
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #52527
    User banned

во -вторых Германия покаялась в своих преступлениях и выплатила деньги даже детям войны в ех-республиках, не говоря уже, что приняла всех евреев, kто хотел переехат' в Германию и кормит их до сих пор.

Когда "россиа-ссср- ню -росссия" покается во всех преступлениях, тогда и раговаривать будет, как с нормальной страной.

Миллионы убитых ссср- россией только в Украине 7 000 000 - россия не признает ГОЛОДОМОР - а я свидетель рассказа моей бабушки - забирали капусту со стола , не то что зерно, не выпускали из УССР на территорию РФСР .
    мои дед с бабушкой тоже голод пережили... и часто мне рассказывали что им приходилось есть во время голода ..шоб я за столом не кочевряжился и ел что дают..!! По поводу оккупационных войск .. ну это война.. американцы британцы ..тоже немок насиловали... и никто извинения тоже не принес... вы думаете на донбасе наши или сепаратисты подобного не отчебучивают ...!!?? еще как..

8. Вверх #52528

во -вторых Германия покаялась в своих преступлениях и выплатила деньги даже детям войны в ех-республиках, не говоря уже, что приняла всех евреев, kто хотел переехат' в Германию и кормит их до сих пор.

это самое главное

9. Вверх #52529
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что тебя смутила , стоимость биткотна или правового поля
    то что ты веришь в неворовитость порошенко..)))

10. Вверх #52530
    User banned
    это самое главное
    по хорошему да.. но фактически извиняются побежденные

11. Вверх #52531
    А что такой упор именно на Порошенко?
    Так ведь многие законы можно трактовать, как схематозные и многим пришить дело.
    Например, при януковичах самые огромные дотации из бюджета шли на взятые в аренду шахты Ахметова.
    Например, взял бы кто-то из народа в аренду какой-нибудь подвал с работающими там людьми в жутких условиях на допотопном оборудовании. Государство дало бы на шару дотации (сомнительно, что наш олигархат дотации возвращал), чтобы все это дело поднять или арендатор из своего кармана все это дело поднимал бы? Дотации были выданы в таких размерах, когда, если бы их не выделяли, то и в ВМФ можно бы было не влазить. И не только Донбассу, но самые огромные пошли туда.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.08.2019 в 22:53.

12. Вверх #52532
    User banned
    А что такой упор именно на Порошенко?
    Так ведь многие законы можно трактовать, как схематозные и многим пришить дело.
    Например, при януковичах самые огромные дотации из бюджета шли на взятые в аренду шахты Ахметова.
    Например, взял бы кто-то из народа в аренду какой-нибудь подвал с работающими там людьми в жутких условиях на допотопном оборудовании. Государство дало бы на шару дотации (сомнительно, что наш олигархат дотации возвращал), чтобы все это дело поднять или арендатор из своего кармана все это дело поднимал бы? Дотации были выданы в таких размерах, когда если бы их не выделяли, то и в ВМФ можно бы было не влазить. И не только Донбассу, но самые огромные пошли туда.
    Порошенко как пример.. с остальным - согласен..

13. Вверх #52533
    User banned
    так что там - воровская династия продолжается?

14. Вверх #52534
    а чего я должен верить? Времена медиа судов вроде бы прошли, если ты честный человек , почему ты отказываешь в праве быть кому-то быть честным

15. Вверх #52535
    Они не извиняются , покаялись , не большая разница, рекомендую фильм "Покаяния " если бы Россия тоже покаялась , хотя бы за голод в Украине, то все было бы немножко по другому

16. Вверх #52536
    User banned
    а чего я должен верить? Времена медиа судов вроде бы прошли, если ты честный человек , почему ты отказываешь в праве быть кому-то быть честным
    уговорил..не пойман - не вор...))

17. Вверх #52537
    User banned
    Они не извиняются , покаялись , не большая разница, рекомендую фильм "Покаяния " если бы Россия тоже покаялась , хотя бы за голод в Украине, то все было бы немножко по другому
    думаю чтоб ничего не изменилось... опять пример польско украинских отношений... кажисть при Ющенко было совместное покаяние президентов Польши и Украины по поводу волынской резни... и что мы видим... Поляки вводят статью и наказание о непризнание сего факта... и постоянно муссирует этот вопрос в сейме.. а украина называет улицы в честь Бендеры и Шухевича ..и провозглашает их героями Украины... тоесть ..казалось бы... покаялись и перевернули страницу истории... но нет... Другой пример...бытовой ... както ехал на заднем сидении в забитой маршрутке ..ну и вижу что на переднюю дверь зашла монашка..или как ее там...в черном вся.. ну и видит что я поднялся с места и начинаю неспешно пробираться к выходу.... она как ломанется на мое место через всю маршрутку ...толкая людей локтями и отдавливая им ноги ... при этом причитая о божественном всепрощении и покаянии...и вот как это понимать..? человек просит прощение но продолжает делать зло..!! Поэтому я считаю что все эти покаяния и прощение это всего лишь высокопарные слова...ничего незначащие ... в реальном мире рулит жестокость и кто сильней..богаче..тот и прав...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 19.08.2019 в 23:20.

18. Вверх #52538
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    мои дед с бабушкой тоже голод пережили... и часто мне рассказывали что им приходилось есть во время голода ..шоб я за столом не кочевряжился и ел что дают..!! По поводу оккупационных войск .. ну это война.. американцы британцы ..тоже немок насиловали... и никто извинения тоже не принес... вы думаете на донбасе наши или сепаратисты подобного не отчебучивают ...!!?? еще как..
    Hет, не голод - а ГОЛОДОМОР - убийство людей голодом,
    - отсуствием еды, голод, когда засуха и не хватает еды для всех.

ГОЛОДОМОP - это направленное организованное убийство миллионов на территории УССР, голод был в Казакстане и на Поволжье.

Разница - засуха, неурожай, голод.

А в Украине - приходит армия и забирает продукты

- вы разницу видите или скажите, что этого не было, но есть документы , свидетельства людей, выживших и т.п. ., признание ГОЛОДОМОРА Геноцидом на равне с еврейским Геноцидом и Армянским и другими 30 странaми Мира.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.08.2019 в 19:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #52539
    User banned
    Hет, не голод - а ГОЛОДОМОР - убийство людей голодом,
    - отсуствием еды, это не голод, когда засуха и не хватает еды для всех.

ГОЛОДОМОP - это направленное организованное убийство миллионов на территории УССР, голод был в Казакстане и на Поволжье.

Разница - засуха, неурожай, голод.

А в Украине - приходит армия и забирает продукты

- вы разницу видите или скажите, что этого не было, но есть документы , свидетельства людей, выживших и т.п. ., признание ГОЛОДОМОРА Геноцидом на равне с еврейским Геноцидом и Армянским и другими 30 странеми Мира.
    да никто не отрицает этого факта как и того что армия не один год забирала продукты как обычно.. но наложился еще и неурожай.. что привело к гибели людей от голодной смерти... вот у вашей бабушки .. что..первый раз продукты забирали..??

20. Вверх #52540
    Кровавый Пастор

закажи у бригадира методичку по теме.

или у вас в саратове почта не работает?

в ссср коммунистов было 18 миллионов, парт.хоз актив был на всю страну меньше миллиона.

главный инженер по современным меркам не воровал конечно, он был обычным бырыгой спекулянтом, который покапал к примеру видемагнитофоны по гос цене и перепродавала жена в 6 раз дороже.

это если главный инженер был честным преступником.

как назовешь предприятие, я тебе точно скажу, где и сколько главный инженер воровал и почему его советская власть не посадила!))

неисповедимы пути, родитель был уважаемый преступник, а потомки сидя в саратове тролингом зарабатывает на кусок хлеба!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 2627 из 3000 ПерваяПервая ... 1627 2127 2527 2577 2617 2625 2626 2627 2628 2629 2637 2677 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права