Всё учту, спасибо![]()
|
Всё учту, спасибо![]()
Счастье не находят, его создают))
На сайте каждого производителя есть список официальных торговых точек, там Эльдорадо, фокстрот, розетка, Комфи и пару интернет магазинов
По розетке немного сложнее, часть товаров они продают от своего имени официально, а часть товара размещают у них на сайте не совсем официально частные лица, мелкие фирмы
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Да! Одна продается в розетке с гарантией от производителя год, а другая на сайте например "техника онлайн" с гарантией 3 месяца, или 6 месяцев от сайта
Вся техника в Одессе берется с одного склада в т.ч. и магазинами бытовой техники. Просто магазины платят больше за аренду, з/п и налоги и без скидок брать у них не выгодно. Брала много чего у нас на рынке на Бочарова дешевле с оф. гарантией. Продавцы честно говорят если техника ввезена нелегально и тут выбор за покупателем - сэкономить пару сотен и брать без гарантии или доплатить за официальную..
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всю технику завозит в Украину производитель на свой склад, а потом развозит по складам торговых точек, цены на продукцию устанавливает также производитель.
Если техника на рынке стоит дешевле, чем в магазине значит продавец завёз её нелегально, либо купил оптом в магазине с хорошей скидкой
Слушай, если один и тот же товар есть у Тараса или Немо и на резетке он дешевле на 200 грн, бери у форумных продавцов.
У меня был год назад опыт. Заказала у Тараса холодильник. Он его перед продажей включил проверить, а он не морозит, заводской брак. Другого такого же не было, ну и у него вообще больше подходящих мне не было. Он позвонил и сказал , что холодильник не привезет. А если б я в резетке так попала? Они ж его на складе погрузились и привезли. Никто не проверяет. Потом мне б пришлось его отправлять в СЦ за свой счет.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 19:17 ----------
На нормальную технику разница межлу магазином и флпумными продавцами гривен 100. Т.е. цена одинаковая.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 19:21 ----------
Да, и цена будет отличаться. Но они обычно честно говорят, если серая техника. Я так электрогриль купила "серый." Там очень большая разница была. Официала 3000 с копейками, левый 1600 грн. Но это мелкая техника. Все, что дороже 5000 грн я беру с гарантией .
Я не знаю ни Тараса, ни Немо и ни в коем случае не агитирую не покупать у них, просто прозвучал вопрос чем отличаются официалы от серой техники.
По поводу брака-он может быть у любого производителя и может проявляться по разному и через разное время. Магазины сейчас стараются бороться за каждого клиента, поэтому могут без проблем поменять технику на новую, ещё и каких-то бонусов начислить за беспокойство
Купить можно всё что угодно и где угодно.Я например покупал не раз в -Розница- и-Qwertyshop- находятся по одному адресу,ехать забирать правда самому.
Ну а главное,какой бюджет на покупку готова выделить?
Главное в Эльдорадо ни чего не покупай,там часто уже на следующий день назад несут)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Уже давно заметил что и Фокстрот и Комфи,цены в магазинах подравняли с интернетовскими. Если есть официальная гарантия,то всё равно нет ни какой гарантии что ей можно будет воспользоваться без нервотрёпки и потери в пустую времени)))Это Украина! Я уже давно во всякие гарантии не верю)И продолжаю слышать,как народ плюётся. Но таки слышал за -Qwertyshop- что меняют вроде без проблем,утверждать не буду. Скажу только что когда у них брал технику,то при тебе проверяют всё сами .Брал и технику и комплектующие для компа(каждую комплектующую распечатали сами и наклеили логотип магазина с гарантией) Сам лично не скажу,но всё что брал,назад не нёс и с проблемами не обращался,техника уже не один и не два года отработала без проблем.
Читал на ФБ человек воюет с Цитрусом-за не качественный -Огрызок) ,один с боем поменял на новый,новый смарт тоже с засветами..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мне пока везет, ттт. Из купленного за все годы только утюг с Эльдорадо, самый дешевый, за два дня до окончания гарантии помер - так они просто забрали его по полной цене возврат, я доплатила и купила хороший.
А в магазинах на некоторый товар, если не их установка, гарантия типа уходит. Так с бойлером столкнулась.
Меня очень напрягает навязчивость в магазинах техники, поэтому и не хожу туда давно. Разве что электро гриль взяли перед НГ по выгодной цене в Комфи и то только потому что рассчитывались сразу наличкой, а не в рассрочку.
Тогда, конечно, лучше брать у Тараса или Немо, обидно будет терять время на возврат и замену в случае чего. Спасибо всем неравнодушным![]()
Счастье не находят, его создают))
Добрый вечер, Тарас и мне всю технику привёз. Но я за его порядочность, соседке стиральную машину Bosch доставил, а она через пару-тройку дней подтекать начала, приехал без второго слова и поменял, даже не помню, лет пять наверно работает без проблем.