Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3858 из 8694 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,141 по 77,160 из 173871
  1. Вверх #77141
    Жемчужина форума
    Всё учту, спасибо
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #77142
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне надо с гарантией)
    У неофициалов, либо нет гарантии, либо она меньше, чем даёт производитель при покупке в официальных местах продажи
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

3. Вверх #77143
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    У неофициалов, либо нет гарантии, либо она меньше, чем даёт производитель при покупке в официальных местах продажи
    Даже так... А Розетка, к примеру, это официалы?

4. Вверх #77144
    На сайте каждого производителя есть список официальных торговых точек, там Эльдорадо, фокстрот, розетка, Комфи и пару интернет магазинов
    По розетке немного сложнее, часть товаров они продают от своего имени официально, а часть товара размещают у них на сайте не совсем официально частные лица, мелкие фирмы

5. Вверх #77145
    Жемчужина форума
    На сайте каждого производителя есть список официальных торговых точек, там Эльдорадо, фокстрот, розетка, Комфи и пару интернет магазинов
    По розетке немного сложнее, часть товаров они продают от своего имени официально, а часть товара размещают у них на сайте не совсем официально частные лица, мелкие фирмы
    Т. е. может быть две стиралки Бош, к примеру, но одна оф, а другая не совсем, я правильно понимаю?

6. Вверх #77146
    Да! Одна продается в розетке с гарантией от производителя год, а другая на сайте например "техника онлайн" с гарантией 3 месяца, или 6 месяцев от сайта

7. Вверх #77147
    Нервовий згусток

Вся техника в Одессе берется с одного склада в т.ч. и магазинами бытовой техники. Просто магазины платят больше за аренду, з/п и налоги и без скидок брать у них не выгодно. Брала много чего у нас на рынке на Бочарова дешевле с оф. гарантией. Продавцы честно говорят если техника ввезена нелегально и тут выбор за покупателем - сэкономить пару сотен и брать без гарантии или доплатить за официальную..
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #77148
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вся техника в Одессе берется с одного склада в т.ч. и магазинами бытовой техники. Просто магазины платят больше за аренду, з/п и налоги и без скидок брать у них не выгодно. Брала много чего у нас на рынке на Бочарова дешевле с оф. гарантией. Продавцы честно говорят если техника ввезена нелегально и тут выбор за покупателем - сэкономить пару сотен и брать без гарантии или доплатить за официальную..
    Всю технику завозит в Украину производитель на свой склад, а потом развозит по складам торговых точек, цены на продукцию устанавливает также производитель.
    Если техника на рынке стоит дешевле, чем в магазине значит продавец завёз её нелегально, либо купил оптом в магазине с хорошей скидкой

9. Вверх #77149
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Слушай, если один и тот же товар есть у Тараса или Немо и на резетке он дешевле на 200 грн, бери у форумных продавцов.
    У меня был год назад опыт. Заказала у Тараса холодильник. Он его перед продажей включил проверить, а он не морозит, заводской брак. Другого такого же не было, ну и у него вообще больше подходящих мне не было. Он позвонил и сказал , что холодильник не привезет. А если б я в резетке так попала? Они ж его на складе погрузились и привезли. Никто не проверяет. Потом мне б пришлось его отправлять в СЦ за свой счет.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 19:17 ----------

На нормальную технику разница межлу магазином и флпумными продавцами гривен 100. Т.е. цена одинаковая.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 19:21 ----------

Т. е. может быть две стиралки Бош, к примеру, но одна оф, а другая не совсем, я правильно понимаю?
    Да, и цена будет отличаться. Но они обычно честно говорят, если серая техника. Я так электрогриль купила "серый." Там очень большая разница была. Официала 3000 с копейками, левый 1600 грн. Но это мелкая техника. Все, что дороже 5000 грн я беру с гарантией .

10. Вверх #77150
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Слушай, если один и тот же товар есть у Тараса или Немо и на резетке он дешевле на 200 грн, бери у форумных продавцов.
    У меня был год назад опыт. Заказала у Тараса холодильник. Он его перед продажей включил проверить, а он не морозит, заводской брак. Другого такого же не было, ну и у него вообще больше подходящих мне не было. Он позвонил и сказал , что холодильник не привезет. А если б я в резетке так попала? Они ж его на складе погрузились и привезли. Никто не проверяет. Потом мне б пришлось его отправлять в СЦ за свой счет.
    Я не знаю ни Тараса, ни Немо и ни в коем случае не агитирую не покупать у них, просто прозвучал вопрос чем отличаются официалы от серой техники.
    По поводу брака-он может быть у любого производителя и может проявляться по разному и через разное время. Магазины сейчас стараются бороться за каждого клиента, поэтому могут без проблем поменять технику на новую, ещё и каких-то бонусов начислить за беспокойство

11. Вверх #77151
    Не покидает форум
    Мальчики и девочки, всем привет и всех с праздником)
    Очень нужен Ваш совет: где выгоднее всего закупить всю бытовуху, нужно всё: стиралка, духовка, варочная, вытяжка, кондер и может даже холодильник поменяю. Вроде у нас здесь, на форуме, есть парень, Тарас, если не ошибаюсь, может есть у кого-то ссылка на его тему? Или рассмотреть Розетку? Или лучше Фокстрот? У меня уже голова кругом идет [COLOR="Silver"]
    )
    Купить можно всё что угодно и где угодно.Я например покупал не раз в -Розница- и-Qwertyshop- находятся по одному адресу,ехать забирать правда самому.
    Ну а главное,какой бюджет на покупку готова выделить?

Главное в Эльдорадо ни чего не покупай,там часто уже на следующий день назад несут)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #77152
    Нервовий згусток

Всю технику завозит в Украину производитель на свой склад, а потом развозит по складам торговых точек, цены на продукцию устанавливает также производитель.
    Если техника на рынке стоит дешевле, чем в магазине значит продавец завёз её нелегально, либо купил оптом в магазине с хорошей скидкой
    Да прям уж))). На том же недорогом утюге - в магазине он 1800, на рынке 1500, оба официальные с полной гарантией. Бойлер на сайтах и в магазине 2500, я взяла за 2200, холодильник бюджетный (200 у.е.)тоже гривен 200 экономии. Все с полной гарантией без навязывания доп. услуг.

13. Вверх #77153
    Не покидает форум
    Уже давно заметил что и Фокстрот и Комфи,цены в магазинах подравняли с интернетовскими. Если есть официальная гарантия,то всё равно нет ни какой гарантии что ей можно будет воспользоваться без нервотрёпки и потери в пустую времени)))Это Украина! Я уже давно во всякие гарантии не верю)И продолжаю слышать,как народ плюётся. Но таки слышал за -Qwertyshop- что меняют вроде без проблем,утверждать не буду. Скажу только что когда у них брал технику,то при тебе проверяют всё сами .Брал и технику и комплектующие для компа(каждую комплектующую распечатали сами и наклеили логотип магазина с гарантией) Сам лично не скажу,но всё что брал,назад не нёс и с проблемами не обращался,техника уже не один и не два года отработала без проблем.
    Читал на ФБ человек воюет с Цитрусом-за не качественный -Огрызок) ,один с боем поменял на новый,новый смарт тоже с засветами..
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #77154
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Уже давно заметил что и Фокстрот и Комфи,цены в магазинах подравняли с интернетовскими. Если есть официальная гарантия,то всё равно нет ни какой гарантии что ей можно будет воспользоваться без нервотрёпки и потери в пустую времени)))Это Украина! Я уже давно во всякие гарантии не верю)И продолжаю слышать,как народ плюётся. Но таки слышал за -Qwertyshop- что меняют вроде без проблем,утверждать не буду. Скажу только что когда у них брал технику,то при тебе проверяют всё сами .Брал и технику и комплектующие для компа(каждую комплектующую распечатали сами и наклеили логотип магазина с гарантией) Сам лично не скажу,но всё что брал,назад не нёс и с проблемами не обращался,техника уже не один и не два года отработала без проблем.
    Читал на ФБ человек воюет с Цитрусом-за не качественный -Огрызок) ,один с боем поменял на новый,новый смарт тоже с засветами..
    С цитрусом у меня были качели. Но я профильную тему почитала, умняк слепила, и они мне поменяли телефон на другой. А пытались рассказывать, что у меня чудесный телефон и мне кажется.

15. Вверх #77155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    С цитрусом у меня были качели. Но я профильную тему почитала, умняк слепила, и они мне поменяли телефон на другой. А пытались рассказывать, что у меня чудесный телефон и мне кажется.
    Тьфу трижды,качель не было,и галакси s,работает без проблем.А вот назойливость их манагеров реально бесит.Хотя я у них уже давно ни чего не покупал,иногда захожу ,по мелочёвке.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #77156
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Мне пока везет, ттт. Из купленного за все годы только утюг с Эльдорадо, самый дешевый, за два дня до окончания гарантии помер - так они просто забрали его по полной цене возврат, я доплатила и купила хороший.

А в магазинах на некоторый товар, если не их установка, гарантия типа уходит. Так с бойлером столкнулась.

Меня очень напрягает навязчивость в магазинах техники, поэтому и не хожу туда давно. Разве что электро гриль взяли перед НГ по выгодной цене в Комфи и то только потому что рассчитывались сразу наличкой, а не в рассрочку.

17. Вверх #77157
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Мне пока везет, ттт. Из купленного за все годы только утюг с Эльдорадо, самый дешевый, за два дня до окончания гарантии помер - так они просто забрали его по полной цене возврат, я доплатила и купила хороший.

А в магазинах на некоторый товар, если не их установка, гарантия типа уходит. Так с бойлером столкнулась.

Меня очень напрягает навязчивость в магазинах техники, поэтому и не хожу туда давно. Разве что электро гриль взяли перед НГ по выгодной цене в "Комфи и то только потому что рассчитывались сразу наличкой, а не в рассрочку.
    не только вас "напрягают"- меня и всех моих знакомых такие вещи также напрягают ,Знакомым по "комфи"шутили по этому поводу. все окончилось судебным процессом об этом я и писал на ст ОФ и в сетях.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #77158
    Жемчужина форума
    Тогда, конечно, лучше брать у Тараса или Немо, обидно будет терять время на возврат и замену в случае чего. Спасибо всем неравнодушным

19. Вверх #77159
    Біба і Боба
    О, благодарю тебя, моя спасительница
    Почапала к нему в темку))
    Добрый вечер, Тарас и мне всю технику привёз. Но я за его порядочность, соседке стиральную машину Bosch доставил, а она через пару-тройку дней подтекать начала, приехал без второго слова и поменял, даже не помню, лет пять наверно работает без проблем.

20. Вверх #77160
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Кого тут достал укробка- знакомьтесь, администрация выложила ф. дальше дело техники

Гарифуллин Александр Олегович, варненская 15 кв 45.
    1 место по шахматам в 13 году
    сраный герой в центре. чей сосед- передавайте привет
    репост, думаю, будет актуален

Это укробик? Капец, я думала он умолишенный, а он шахматист ))

Ответить в теме
Страница 3858 из 8694 ПерваяПервая ... 2858 3358 3758 3808 3848 3856 3857 3858 3859 3860 3868 3908 3958 4358 4858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права