Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Бгггг залитые глаза - побитая попа Да прям!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от mojojojo Зато он толстовки придумал. Свитшот по-нашему. Свитер по простому!)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Свитер по простому!))))) Я его дневник читал как-то. 19 Сентября. [Москва — Ясная Поляна.] Убирался. Был на гимнастике. Сильно посвежел. Поехал. Наслаждался. Решил, что надо любить и трудиться, и всё. Уж сколько раз! Дорогой любил. 20 Сентября. [Ясная Поляна.] Приехал. Устал. Не любил и не трудился.
Сообщение от Hohotushka Да прям! Ну я в прямом смысле. Можно побить попу, если на нее падать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вложение 13188814
Сообщение от sveta24 А что за блокнотик?)). Ну длин, это же прикол) очевидно же У меня есть своя классификация людей Из блокнотика тебя вычеркнул. и это хорошо !!!!
Сообщение от mojojojo У тебя какого цвета? Пардон, меняла батарейку на мышке.. Зеленые.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 19.08.2019 в 16:47.
Сообщение от Igor28 У меня есть своя классификация людей Из блокнотика тебя вычеркнул. и это хорошо !!!! А теперь я тебя занесу в свой блокнот))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Как у вас получается влюбляться до потери рассудка? Научите чтоль
Сообщение от Мультфильма Пардон, меняла батарейку на мыши.. Зеленые. Зелёные самые редкие. Тебе повезло с глазами.
Сообщение от Igor28 У меня есть своя классификация людей Арийские признаки, черепа? Не?
Сообщение от Dashko )) Как у вас получается влюбляться до потери рассудка? Научите чтоль Ну теоретически нужно просто затаиться и не подавать никаких признаков присутствия... Не думать об этом и просто жить и работать. Жизнь тебе подбросит такую ситуацию , что ты просто "прыгнешь"...
Сообщение от Dashko )) Как у вас получается влюбляться до потери рассудка? Научите чтоль Дурное дело не хитрое ))) Вот ёкнет в груди, сердце начнёт тёпать быстро и ты поймёшь, что влипла )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сказки.
Сообщение от sveta24 А теперь я тебя занесу в свой блокнот)) Шо там за люди в том блокноте ? Я должен знать своих соседей
Сообщение от Мультфильма Арийские признаки, черепа? Не? Скажи мне честно ты заряжала воду перед телевизором ?
Сообщение от Igor28 Скажи мне честно ты заряжала воду перед телевизором ? Та да, гадала на картах... Я Дуня Мурская, я заряжала воду перед телеком...)
Сообщение от Dashko )) Сказки. Вот те хрест, истинная правда!
Сообщение от Dashko )) Как у вас получается влюбляться до потери рассудка? Научите чтоль Так бывает только раз, а потом уже рассудок включается, зачастую слишком рано
Сообщение от bubosik Так бывает только раз, а потом уже рассудок включается, зачастую слишком рано Я думаю, человек влюбляется ровно настолько, насколько позволяет себе.
Правила форума
Социальные закладки