Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Кстати почти равнозначно, что сердце что жопа..... к любовной теме имеют примерно одинаковое отношение. Скажешь тоже) Хорошая жопа как раз имеет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Разбитое сердце-это полная жопа)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Мультфильма В каком же? Мозги!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Мультфильма Игорь, ты что, чувствуешь, как у тебя болит мозг? Нет, я давно уже так не смеялась... А что смешного ? У тебя когда болит голова ты чувствуешь печаль тоску или боль? )))
Сообщение от Hohotushka Разбитое сердце-это полная жопа) Зато можно похудеть и похорошеть, набрать уверенности в себе по этому поводу) Это классно....
Сообщение от Igor28 Я например мозги имел ввиду ))) а ты что? А я не мозги))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Igor28 А что смешного ? У тебя когда болит голова ты чувствуешь печаль тоску или боль? ))) Без понятия, у меня нет головных болей)
Сообщение от Мультфильма Игорь, ты что, чувствуешь, как у тебя болит мозг? .. А че должно болеть?! Может просто взрывается и вытекает... Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скажешь тоже) Хорошая жопа как раз имеет) Вотименно!!)) Сообщение от Hohotushka Разбитое сердце-это полная жопа) Полная жопа - это хорошо или плохо?!
Сообщение от Мультфильма Зато можно похудеть и похорошеть, набрать уверенности в себе по этому поводу) Это классно.... Похудеть однозначно можно)))))) проверено) но исчезает блеск в глазах, и лицо становится измученным, следовательно не очень красивым) как жопа)
Сообщение от Мамааа Полная жопа - это хорошо или плохо?! Это зависит от личных предпочтений))
Сообщение от Мультфильма Без понятия, у меня нет головных болей) У меня есть. И мне реально печально и тоскливо когда она болит.
Сообщение от Hohotushka Похудеть однозначно можно)))))) проверено) но исчезает блеск в глазах, и лицо становится измученным, следовательно не очень красивым) как жопа) Блеск появится потом) Когда влюбишься в следующий раз)
Сообщение от Бонни* У меня есть. И мне реально печально и тоскливо когда она болит. А ты мониторила своё состояние? При каких обстоятельствах она болит?
Сообщение от Мультфильма А ты мониторила своё состояние? При каких обстоятельствах она болит? У меня сейчас лёгкая депрессия. А вообще у меня с головой не всё в порядке. Там всё сложно как то. Ну её эту голову
Сообщение от Мультфильма Ох уж эти разбитые сердца...Один позитивный момент - сердце умеет способность восстанавливаться) Не сразу, но может. Т.е риска нет никакого) Ну почти... Загугли - синдромом разбитого сердца
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Бонни* У меня сейчас лёгкая депрессия. А вообще у меня с головой не всё в порядке. Там всё сложно как то. Ну её эту голову Это из-за похудения)
Сообщение от Hohotushka Похудеть однозначно можно)))))) проверено) но исчезает блеск в глазах, и лицо становится измученным, следовательно не очень красивым) как жопа) Не обмануй ))) я видел у тебя блеск в глазах.
Сообщение от Igor28 Не обмануй ))) я видел у тебя блеск в глазах. Ой да)))то алкоголь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это из-за похудения) Нет. С похудением это не связано. Похудение мне только добавляет раздражительности
Сообщение от Igor28 Не обмануй ))) я видел у тебя блеск в глазах. То был блеск от баклажана, а не от похудения)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Правила форума
Социальные закладки