всем привет, выпала немного с этой поездкой из инета) и тем более форума, траты 1300грн за эти дни ну и кредиты поснимали денег
август у меня затратный выходит )
|
всем привет, выпала немного с этой поездкой из инета) и тем более форума, траты 1300грн за эти дни ну и кредиты поснимали денег
август у меня затратный выходит )
спасибки))) за меня не переживай. я тетка закаленная в форумном сраче, меня это только забавляет , на что люди свой пыл растрачивают)) ты ж читал - даже из соседней темы попросили)) с тех пор там стало скучно, движняк исчез, и все постепенно оттуда переползли сюда)) правда, Чеб ностальгирует по прежней теме, где все четко про бюджет отписывались, но то такое...)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А морковкой корейской можно отравиться? Или картошкой? Вчера чет со мной не то было, не знаю от чего? Морковка ладно, выкину. А картошка?
Не, без алкоголя. Я сама в недоумени . Картоху запекла на элекрогриле. Ну вообще свежее все. Морковка покупная. Магазинная. Срок хороший и не прокисшая. Ну ладно, останется тайной. Просто эти два продукта, которые дети не ели и им нормально. На картошку вообще никогда не думала, что может что то быть. Я 2 штуки запекла всего. Аж интересно теперь. Сегодея не буду экспериментировать, завтра повторю)))
*Я скакала за Вами 3 дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!* (с)
тут наверно всем периодически в личку прилетает, повторюсь - как трусами об порогпричем от ников, совершенно левых))) вроде нормально и нейтрально с кем-то общаешься - и на тебе минус от кого-то левого с "фууу, какой жаргон"))) или вообще какой-то левый тухлый неудачник в репке пытается вывалить кучу грязи - ну совсем незнакомый мужик, а в профиле у него мимими стишок про доброту, оплаченную стаканом молока
![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Мальчики и девочки, всем привет и всех с праздником)
Очень нужен Ваш совет: где выгоднее всего закупить всю бытовуху, нужно всё: стиралка, духовка, варочная, вытяжка, кондер и может даже холодильник поменяю. Вроде у нас здесь, на форуме, есть парень, Тарас, если не ошибаюсь, может есть у кого-то ссылка на его тему? Или рассмотреть Розетку? Или лучше Фокстрот? У меня уже голова кругом идет
---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 18:06 ----------
Прочитала у вас тут слово "рачки"...100 лет не ела и сейчас прям слюнки потекли, где их купить то теперь так, чтоб не травануться? Бабулькам не доверяю... или зря?))
Счастье не находят, его создают))
Привет! Цены хорошие были у Тараса, напиши ему в личку, сравни с интернетовскими. Розетка уже давно не самый выгодный вариант. Вот его профиль: https://forumodua.com/member.php?u=137647
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
О, благодарю тебя, моя спасительница
Почапала к нему в темку))
и Вам спасибо, что предупредили) А так захотелось именно тех, бабулькиных, в газетном стаканчике)) Раньше даже как-то и не задумывались, что печатная краска и еда не совместимы, а сейчас капец, на всё обращаю внимание, особенно после рождения ребенка, во всем "виноват" гугл, что мы такими вумными стали
Не болейте![]()
И Вам спасибо за рецепт
Значит, не скоро я еще их поем, пока доеду до Привоза с этими переездами) Но лучше надежнее, чем что попало)) Здоровье нынче дорого стоит.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 18:23 ----------
Ты меня убить решила этой фоткой, да?
Держи цветочек тогда
Кому еще цветочек?![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Мне надо с гарантией)
Все дают гарантию
Я так понимаю, это всё мелкие перепродавцы, которые тарятся с одного глобального склада
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки