Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3857 из 8693 ПерваяПервая ... 2857 3357 3757 3807 3847 3855 3856 3857 3858 3859 3867 3907 3957 4357 4857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,121 по 77,140 из 173855
  1. Вверх #77121
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, выпала немного с этой поездкой из инета) и тем более форума, траты 1300грн за эти дни ну и кредиты поснимали денег
    август у меня затратный выходит )

2. Вверх #77122
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Зачем? Ещё скажи что утопит своё горе в вине))))
    Наплюй, и не обращай внимание. На всех нервов не хватит.
    Я когда со своей женой познакомился, а она тоже форумская, знаешь сколько гадостей писали про меня?
    Маманегорюй.
    Это всё не стоит нервов.
    Завистники были и будут всегда.
    спасибки))) за меня не переживай. я тетка закаленная в форумном сраче, меня это только забавляет , на что люди свой пыл растрачивают)) ты ж читал - даже из соседней темы попросили)) с тех пор там стало скучно, движняк исчез, и все постепенно оттуда переползли сюда)) правда, Чеб ностальгирует по прежней теме, где все четко про бюджет отписывались, но то такое...)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #77123
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А морковкой корейской можно отравиться? Или картошкой? Вчера чет со мной не то было, не знаю от чего? Морковка ладно, выкину. А картошка?

4. Вверх #77124
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А морковкой корейской можно отравиться? Или картошкой? Вчера чет со мной не то было, не знаю от чего? Морковка ладно, выкину. А картошка?
    Можно и тем и ентим)
    Картошкой, в беременность, чуть выкидыш не спровоцировался, но была молодая.
    Морковка, если прокисшая, но ты бы почувствовала.
    Алкоголь был?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #77125
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Можно и тем и ентим)
    Картошкой, в беременность, чуть выкидыш не спровоцировался, но была молодая.
    Морковка, если прокисшая, но ты бы почувствовала.
    Алкоголь был?
    Не, без алкоголя. Я сама в недоумени . Картоху запекла на элекрогриле. Ну вообще свежее все. Морковка покупная. Магазинная. Срок хороший и не прокисшая. Ну ладно, останется тайной. Просто эти два продукта, которые дети не ели и им нормально. На картошку вообще никогда не думала, что может что то быть. Я 2 штуки запекла всего. Аж интересно теперь. Сегодея не буду экспериментировать, завтра повторю)))

6. Вверх #77126
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Не, без алкоголя. Я сама в недоумени . Картоху запекла на элекрогриле. Ну вообще свежее все. Морковка покупная. Магазинная. Срок хороший и не прокисшая. Ну ладно, останется тайной. Просто эти два продукта, которые дети не ели и им нормально. На картошку вообще никогда не думала, что может что то быть. Я 2 штуки запекла всего. Аж интересно теперь. Сегодея не буду экспериментировать, завтра повторю)))
    ))камикадзе ))
    Может то совсем другое, бывает все едят одно и тоже и тут она), засада)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #77127
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    ))камикадзе ))
    Может то совсем другое, бывает все едят одно и тоже и тут она), засада)
    Ну не знаю)))
    А картошка вкусная попалась))).

Я на море сегодня. Так хорошо, вода чистая, теплая. Людей добавляется и добавляется.

8. Вверх #77128
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    те джинсы носила года 4 или 5 назад в пик "дырок", это ж надо было не полениться и раскопать ту фотку)))
    *Я скакала за Вами 3 дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!* (с)
    тут наверно всем периодически в личку прилетает, повторюсь - как трусами об порог причем от ников, совершенно левых))) вроде нормально и нейтрально с кем-то общаешься - и на тебе минус от кого-то левого с "фууу, какой жаргон"))) или вообще какой-то левый тухлый неудачник в репке пытается вывалить кучу грязи - ну совсем незнакомый мужик, а в профиле у него мимими стишок про доброту, оплаченную стаканом молока
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #77129
    Жемчужина форума
    Мальчики и девочки, всем привет и всех с праздником)
    Очень нужен Ваш совет: где выгоднее всего закупить всю бытовуху, нужно всё: стиралка, духовка, варочная, вытяжка, кондер и может даже холодильник поменяю. Вроде у нас здесь, на форуме, есть парень, Тарас, если не ошибаюсь, может есть у кого-то ссылка на его тему? Или рассмотреть Розетку? Или лучше Фокстрот? У меня уже голова кругом идет

---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 18:06 ----------

Прочитала у вас тут слово "рачки"...100 лет не ела и сейчас прям слюнки потекли, где их купить то теперь так, чтоб не травануться? Бабулькам не доверяю... или зря?))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #77130
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Очень нужен Ваш совет: где выгоднее всего закупить всю бытовуху, нужно всё: стиралка, духовка, варочная, вытяжка, кондер и может даже холодильник поменяю. Вроде у нас здесь, на форуме, есть парень, Тарас, если не ошибаюсь, может есть у кого-то ссылка на его тему? Или рассмотреть Розетку? Или лучше Фокстрот? У меня уже голова кругом идет

Прочитала у вас тут слово "рачки"...100 лет не ела и сейчас прям слюнки потекли, где их купить то теперь так, чтоб не травануться? Бабулькам не доверяю... или зря?))
    Привет! Цены хорошие были у Тараса, напиши ему в личку, сравни с интернетовскими. Розетка уже давно не самый выгодный вариант. Вот его профиль: https://forumodua.com/member.php?u=137647

11. Вверх #77131
    Посетитель Аватар для Lumenna

не доверяйте , ! я раньше раков ела ведрами ) и рачки и всю такую вкуснотень , а на море купила рачек сеьела парочку , и так траванулась , что теперь аллергия на раки , крабы , и пр ;( уже больше 15 лет
    лучше все свежее живое и самим варить . , только так !
    карантин

12. Вверх #77132
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

[/COLOR]Прочитала у вас тут слово "рачки"...100 лет не ела и сейчас прям слюнки потекли, где их купить то теперь так, чтоб не травануться? Бабулькам не доверяю... или зря?))
    Давно не берем готовые, если есть возможность - на Привозе курить живых, шоб аж прыгали!), промыть, проварить укроп и соль минут 5, потом рачки и после закипания буквально минуту, вот это самые свежие и сладкие будут!)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #77133
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Привет! Цены хорошие были у Тараса, напиши ему в личку, сравни с интернетовскими. Розетка уже давно не самый выгодный вариант. Вот его профиль: https://forumodua.com/member.php?u=137647
    О, благодарю тебя, моя спасительница
    Почапала к нему в темку))
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    не доверяйте , ! я раньше раков ела ведрами ) и рачки и всю такую вкуснотень , а на море купила рачек сеьела парочку , и так траванулась , что теперь аллергия на раки , крабы , и пр ;( уже больше 15 лет
    лучше все свежее живое и самим варить . , только так !
    и Вам спасибо, что предупредили) А так захотелось именно тех, бабулькиных, в газетном стаканчике)) Раньше даже как-то и не задумывались, что печатная краска и еда не совместимы, а сейчас капец, на всё обращаю внимание, особенно после рождения ребенка, во всем "виноват" гугл, что мы такими вумными стали
    Не болейте

14. Вверх #77134
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8BF1F18B-C592-405C-9789-A507DD56E657.jpg
Просмотров: 25
Размер:	64.4 Кб
ID:	13188825

Я все беру у Немо, Михаил-цены, качество-на любой вкус)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #77135
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Давно не берем готовые, если есть возможность - на Привозе курить живых, шоб аж прыгали!), промыть, проварить укроп и соль минут 5, потом рачки и после закипания буквально минуту, вот это самые свежие и сладкие будут!)
    И Вам спасибо за рецепт
    Значит, не скоро я еще их поем, пока доеду до Привоза с этими переездами) Но лучше надежнее, чем что попало)) Здоровье нынче дорого стоит.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение

Я все беру у Немо, Михаил-цены, качество-на любой вкус)
    Ты меня убить решила этой фоткой, да?
    Держи цветочек тогда
    Кому еще цветочек?

16. Вверх #77136
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    розетка вариант для нищебродов ,таких как я )) , почти все у меня с розетки сейчас, т.к. там оплата частями( мне так удобно), если есть возможность сразу купить,то конечно надо искать дешевле

17. Вверх #77137
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82

Если интересует официальная техника, то цены во всех сетях одинаковые, так как их устанавливает производитель, разными могут быть только акции на конкретные модели и скрытые скидки. Если хотите приобрести серую технику, то можно и через интернет купить
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

18. Вверх #77138
    Жемчужина форума
    Мне надо с гарантией)

19. Вверх #77139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Все дают гарантию
    Я так понимаю, это всё мелкие перепродавцы, которые тарятся с одного глобального склада
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #77140
    И Вам спасибо за рецепт
    Значит, не скоро я еще их поем, пока доеду до Привоза с этими переездами) Но лучше надежнее, чем что попало)) Здоровье нынче дорого стоит.

---------- Сообщение добавлено 19.08.2019 в 18:23 ----------

Ты меня убить решила этой фоткой, да?
    Держи цветочек тогда
    Кому еще цветочек?
    На счет техники. Все же вряд ли получится все в одном месте купить. Тебе ж будут предлагать из того, что есть в наличии. А там начнется: дизайн нп подходит, размер не такой, цвет не такой, цена. Ты определист, а потом уже конкретно спрашивай.

Ответить в теме
Страница 3857 из 8693 ПерваяПервая ... 2857 3357 3757 3807 3847 3855 3856 3857 3858 3859 3867 3907 3957 4357 4857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права