Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 438 из 502 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 10026
  1. Вверх #8741
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    И еще знаю такой случай, что при изменении прикуса у ребенка потом появились проблемы со спиной. У ребенка изначально не было одного зуба и двигали другие зубы на его место. Это и дало проблемы со спиной. Так объяснил людям ортопед. Может Вам еще сходить к хорошему ортопеду и проконсультироваться у него, чем может грозить удаление. Их действительно знающих могу порекомендовать Миронову.
    Прикус может влиять на позвоночник и наоборот. Но в какой степени и как именно, вряд ли какой-то ортопед сможет предсказать. Нужно, просто, исправлять и прикус, и осанку, тогда прогнозируемо станет лучше. Да и оба процесса пойдут легче вместе

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Прикус может влиять на позвоночник и наоборот. Но в какой степени и как именно, вряд ли какой-то ортопед сможет предсказать. Нужно, просто, исправлять и прикус, и осанку, тогда прогнозируемо станет лучше. Да и оба процесса пойдут легче вместе
    Я про Миронову слышала чудеса )) Вот она спокойно определяет влияние прикуса. Какие-то там палочки в зубы вставляет и сразу меняется ощущения в спине.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для yum
    Моей дочке было 10,9 при установке брекет системы. После снимков ортодонт сказал, что возможно придется удалять 4-ки, но в связи с тем, что мы пришли именно в момент активного роста (хотя мне все говорили, что рано) может быть и получится избежать удаления. Он так и сказал, что если бы пришли через 2 года, то удаляли бы обязательно. Он мне рассказал, как меняются черты лица, если все же придется удалять. Но вот носим БС и уже видно, что удалять ничего не придется. Все отлично поддается коррекции. Мы со стороны не видим, а он сказала на последнем приеме, что у дочки черты лица поменялись )) По поводу стираемости эмали, так наоборот у нас при нашей узкой челюсти ни один зуб не совпадался с парным и стираемость у нас была бы колоссальная. А так, в конце лечения, все зубы должны стать на свое место и идеально совпадать с парными зубами. Пишу, как сама понимаю ))))
    Мы лечимся у Завойко Д.С. Довольны очень.

И еще знаю такой случай, что при изменении прикуса у ребенка потом появились проблемы со спиной. У ребенка изначально не было одного зуба и двигали другие зубы на его место. Это и дало проблемы со спиной. Так объяснил людям ортопед. Может Вам еще сходить к хорошему ортопеду и проконсультироваться у него, чем может грозить удаление. Их действительно знающих могу порекомендовать Миронову.
    были у Мироновой, отличная женщина! можете поделиться контактами, где она сейчас принимает? мы ходили в интосану, а она уволилась оттуда, тел. потеряли, сейчас не можем отыскать, буду очень благодарна за ее контакты.

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Я про Миронову слышала чудеса )) Вот она спокойно определяет влияние прикуса. Какие-то там палочки в зубы вставляет и сразу меняется ощущения в спине.
    Интересно!Можно подробнее?

5. Вверх #8745
    Иногда можно без удаления, но, если, например, зубы крупные, а челюсть маленькая, то невозможно их "стянуть" без удаления. Нельзя огульно ругать или хвалить удаление. К нему есть показания. Иногда пациентов устраивает не полная коррекция, но зато без удаления. Нужно обсуждать это с ортодонтом.
    А как же расширитель? Сейчас расширить ВЧ можно в любом возрасте..

6. Вверх #8746
    Меня тоже интересует,когда расширитель ещё не поздно?

7. Вверх #8747
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует,когда расширитель ещё не поздно?

Верхнюю челюсть можно расширить в любом возрасте! Нижнюю нет, к сожалению, отличаться такое расширение будет только аппаратами

8. Вверх #8748
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    А как же расширитель? Сейчас расширить ВЧ можно в любом возрасте..
    Не во всех случаях будет красиво, если ВЧ расширить. Поэтому врач определяет, что лучше - удалить зуб или расширить челюсть.

9. Вверх #8749
    Не во всех случаях будет красиво, если ВЧ расширить. Поэтому врач определяет, что лучше - удалить зуб или расширить челюсть.
    Понятно, что все зависит от ортодонта, но удалить здоровые зубы и иметь суженное лицо явно не красиво. Да и понятие красоты у всех разное.

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Понятно, что все зависит от ортодонта, но удалить здоровые зубы и иметь суженное лицо явно не красиво. Да и понятие красоты у всех разное.
    Мне ортодонт объяснял как и что высчитывается в пропорциях лица )) так что там дело не в красоте, а в правильных пропорциях ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #8751
    Частый гость Аватар для Aissa
    ой, она восхитительна.

12. Вверх #8752
    Айболит форума
    Если лицо сильно широкое, то сузить его будет как раз оптимально, а если и так узкое, тогда можно не удалять и расширять челюсть. Опять же, если есть перспективы расширения. Поэтому нет рецепта одного для всех пациентов. Одному лучше удалить, а другому можно или лучше без удаления.

13. Вверх #8753
    Мне ортодонт объяснял как и что высчитывается в пропорциях лица )) так что там дело не в красоте, а в правильных пропорциях ))
    Я противник удаления зубов, мне жалко)) зубы мудрости удалили, а 4-5 очень жаль. А кто ваш ортодонт? Нас ничего не высчитывали, кроме ТРГ бокового

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    ой, она восхитительна.
    Вы были у неё ?Расскажите,пожалуйста.

15. Вверх #8755
    Посетитель
    Кто лечился у Якубовича ?

16. Вверх #8756
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    ой, она восхитительна.
    Можете написать контакты? Буду искренне благодарен.

17. Вверх #8757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Кто лечился у Якубовича ?
    У меня племянник сейчас проходит лечение у него, вроде все идет по плану, но у него не простой случай и сразу предупредили, что носить систему 2 года. Пока улучшения есть, но только год прошел.

18. Вверх #8758
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите хорошего ортодонта, возможно ортодонт- хирург , который возьмётся за сложный случай. Была на консультации у Крылова и Репужинского, оба отговаривали, что результат непредсказуем

19. Вверх #8759
    Посетитель Аватар для Irinywka80
    Здравствуйте, посоветуйте на поселке Котовского ортодонта хорошего. Поставить брекеты.

20. Вверх #8760
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Irinywka80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте на поселке Котовского ортодонта хорошего. Поставить брекеты.
    дочери в "Евроденте" ставили, Пиотрович Инна. Результат хороший. Слышала знакомые на Высоцкого, в семейной стоматологии ставили.

Ответить в теме
Страница 438 из 502 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права