| ||
а потом их заграницу nе выпускали.
вот где засада - платили хорошо во всяких закрытых городках Арзамас 116 ( или 16) , икра, балыk в магазинах, заграницу ne (((
Hа другом форуме, дама пишет - "какой голод? о чём?" -
оказывается она с родителями в городке номер ",,,,," жила ))) Ну, так na мaскве даже дублёнки в пайках давали , не говоря за колбасу и мясо.
Последний раз редактировалось ValVed; 19.08.2019 в 21:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
. А ещё , кто жил в Одессе - понятия не имеет, о том, что творилось во всяких Узбекистанах - 3 месяца в году дети с первого класса собирали хлопок.
- это эксплуатация детей - это ДЕТСКИЙ ТРУД, что запрещен всемi ООН и т.п.
A с ТВ пели "как хорошо в стране савецкой жить", " про лесенку", "про Артек" и кино снимали типа " Кубанские Казаки" - в 1949 году был ГОЛОД.
моя бабушка опухла от голода в 1949, и именно в этом году её арестовали по донмоцу мента-соседа.
Вы мне написали , что я пишу о "запущенных годах ссср" - так вы назовите год и я вам напишу , что было в том году при красных фашистах в ссср.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
я упустил момент, а на каком заводе папа домового был главным инженером?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Шо такое, где все?
я так понимаю, стоят в очереди за гавном
Кузенька - не выходи
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Исключения были и до 80-ых, но это не показатель.
В целом карьеру было не сделать без партийного билета до развала СССР и далеко не каждую должность можно было занять.
Спросите хотя бы у тех же моряков, например, механиков (инженер)...
Мог ли кто-то из них стать вторым механиком, старшим (ком состав) в те же 80-ые без красного билета?
Последний раз редактировалось litissia; 19.08.2019 в 17:18.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки