| ||
А если крупу положить в морозилку, даже в упаковке, разве она не станет влажной?![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
вчера второй раз купила в "Метро" сельдь, и второй раз как мыло.больше брать не буду, лучше на Привозе , хоть попродовать можно
вчера купила в Аэропортовском тюльку-результат,все ночь в обнимку с белым другом![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Не знаю, может, не в эту тему, но всё же, читайте, граждане - http://supercook.ru/za-25.html И не спрашивайте больше, почему умирают тараканы...
в субботу купили коньяк "Старокрымский". стоит где-то 28 грн. очень не советую. отравилась моментально количеством, от которого обычно даже не пьянею. тошнило и было очень плохо((
0,5 объем. каюсь, сглупила, понадеялась может марка нераскрученная и поэтому недорого
Кто бы мог подумать, что своё любимое варенье "Клубничное" от фирмы Гайсин я буду описывать в этой ветке! Раньше оно было нормальным, как обычно - сахар и ягода. А сейчас, смотрю, стали класть туда какой-то загуститель - сироп теперь не жидкий, а слегка "тянется". Ну вот зачем, спрашивается, они это сделали? Да ещё и не указали на этикетке!Ведь делают же другие свои джемы и прочее с этими загустителями, так зачем ещё и варенье ими портить? Не пойму, зачем им это надо? Просто слов нет...
![]()
Социальные закладки