Зачем специально под кого то копать?!
В каждом человеке есть «презумпция хорошести», пока он лично не доказал обратное. Делом доказал, а не болтовнёй на форуме.
Здесь многие горазды молоть что угодно)))
и какашки с людей могут сыпаться не только потому что они такие плохие, а просто в ответ.
Не все такие сдержанные и интеллигентные как Игорь.
И да, у него есть тоже недостатки - он женат))))
какое ж там дело великое сделал? но лучше не надо об этом)
не знаю ленивый ли, но не нудный). уметь кушать готовить и танцевать не обязательно, это к недостаткам не относится.)
А если ты умеешь танцевать. А я нет. И вот пришли мы в кафешку, я не танцую, ты хочешь.... и идёшь на танц пол. Я сижу ревную и обижаюсь то на тебя то на себя. Вечер испорчен....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ниче не поняла, вы всей форумовкой на одном такси возвращались? Надеюсь и на баяне играли в дороге).
Я очень боялся именно этого, потому что если бы кто то из них двоих начал играть на баяне, нас бы высадили. Хорошо что у Светы был только телефон с музыкой
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А если ты умеешь танцевать. А я нет. И вот пришли мы в кафешку, я не танцую, ты хочешь.... и идёшь на танц пол. Я сижу ревную и обижаюсь то на тебя то на себя. Вечер испорчен....
я так давно не танцевала, что не знаю умею ли сейчас, будем считать что не умею и вечер бы не испортился)
Социальные закладки