Сообщение от Анюта23 А что тут надо отчитываться о событиях личной жизни?)) Ну конечно, а ты до сих пор ничего не писала разве?)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Анюта23 А что тут надо отчитываться о событиях личной жизни?)) А как же, конечно)) Ежемесячный отчет по каждому ведём)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Анюта23 А что тут надо отчитываться о событиях личной жизни?)) Иногда к слову приходится в соответствующих темах)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Odessit82 Ну конечно, а ты до сих пор ничего не писала разве?))) Так я ж не знала... (((
Сообщение от Анюта23 Так я ж не знала... ((( Тогда пиши скорее, пока модераторы не забанили, ты ж видишь, сколько их тут тусует))))
Сообщение от Анюта23 А что тут надо отчитываться о событиях личной жизни?)) Аня проснулась, а юмор еще спит
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Анюта23 Так я ж не знала... ((( Начинай.сейчас туман о форумовке уляжется и начнем твою личную жизнь разбирать)))))) надо с кого то понедельник раскачать))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Так я ж не знала... ((( Это нужно срочно исправлять. Где твои девичьи дневники? С них начинай.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Это нужно срочно исправлять. Где твои девичьи дневники? С них начинай. Простите коллега, Вы забыли упомянуть о необходимости подкрепления слов фото и видеоотчетами))
Сообщение от Odessit82 Простите коллега, Вы забыли упомянуть о необходимости подкрепления слов фото и видеоотчетами)) Безусловно! Спасибо что напомнили коллега Фото, видео фиксация у нас в комиссии считается как доказательство. Это вам не приморский суд города Одесса.
Сообщение от Кама Начинай.сейчас туман о форумовке уляжется и начнем твою личную жизнь разбирать)))))) надо с кого то понедельник раскачать)))))) Та шо рассказывать. Что в голове, то и в жизни - бардак.
Сообщение от Анюта23 Та шо рассказывать. Что в голове, то и в жизни - бардак. Такое впечатление, что ты, это я))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я за все время понаписывала всяку хрень, четко понимая что никто никогда меня не увидит)), а тут вот пришлось людям в глаза смотреть)))
Сообщение от Мамааа Я за все время понаписывала всяку хрень, четко понимая что никто никогда меня не увидит)), а тут вот пришлось людям в глаза смотреть))) покайся! говори кому зла желала, кого йухами обкладывала? ну и как бы кто то сказал.... на колени!)
Сообщение от Мамааа Я за все время понаписывала всяку хрень, четко понимая что никто никогда меня не увидит)), а тут вот пришлось людям в глаза смотреть))) Та да )))
Сообщение от Я Гость покайся! говори кому зла желала, кого йухами обкладывала? ну и как бы кто то сказал.... на колени!) У меня на старости лет память шибко плохая стала, не помню где сильно косячила из за чего переживать нада))
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.08.2019 в 09:50.
Сообщение от Мамааа Я за все время понаписывала всяку хрень, четко понимая что никто никогда меня не увидит)), а тут вот пришлось людям в глаза смотреть))) Стыдно было,да?!!!)))))
Сообщение от Анюта23 Та шо рассказывать. Что в голове, то и в жизни - бардак. И тебя вылечим....))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от sveta24 И тебя вылечим....)) Отлечим так сказать,всеми не доступными методами)))))
Сообщение от автофанат Такое впечатление, что ты, это я)) Я это ты Ты это я И никого не надо нам Всё, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам <пою, выстукивая ритм на деревянных ложках>
Правила форума
Социальные закладки