вот зачем мне спрашивать через третьи лица? ты шо, стесняешься? таки сильно пузатый?))))))
Та я ж и говорю,там знают за меня лучше чем я сам за себя)))очень много нового узнать можно)))Даже мне))Так шо,ни каких из третьих уст)))))
Мне не чего сисьняться)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Та я ж и говорю,там знают за меня лучше чем я сам за себя)))очень много нового узнать можно)))Даже мне))Так шо,ни каких из третьих уст)))))
Рукалицо)))). Ага, общемидовский сбор проводим кажды четверг и обсуждаем Алкса Одессита, столько людей интересуются, ты не поверишь, скоро билеты продавать начну.
Это ж надо))). Спросите обо мне в миде.... достопримечательность, я рыдаю)).
Рукалицо)))). Ага, общемидовский сбор проводим кажды четверг и обсуждаем Алкса Одессита, столько людей интересуются, ты не поверишь, скоро билеты продавать начну.
и шо, даже нету отдельной темы, "Aleks Odessit и что мы о нем знаем"?!))))))))))
Сама придумала )))Сама обрыдалась!!!!!Читать внимательно не пробовала?))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки