за
против
поспамлю едой) и отдыхом
шашлык получился отличный, взяла для эксперимента тортильи - лепешки типа лаваша.
в нее поместили нарезанный шашлык, жаренную картошку, огурчик с помидоркой, зелень
душевная штука получилась
Come As You Are
Ааа, картохи вашей захотелось))
Муж сестры сегодня очень удивился, как это я борщ сварила за 20 минут. Он считает борщ своим коронным блюдом, но он его варит 4 часа. Я подумала шутка, но нет. Вообще не представляю как можно на одно блюдо потратить 4 часа. Это наверное если раз в год такое событие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В скороварке быстро)
(а зажарку люблю))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Школьник возможно, но муж сестры варит каждый борщ 4 часа).
Ну ты не сравнивай время на 1 варку бульона и на 5, один раз стушить овощи или 6-7 раз их тушить). Экономия очень ощутимая. И не только времени, но и энергии. Меня например бесит долго ежедневно готовить, поэтому сокращаю где только могу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я за час-полтора готовлю.... Не знаю что там 4 часа можно делать, но и за 20 минут вряд-ли управлюсь чтоб он вкусный был....
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Часа полтора минимум шмат мяса с косточкой на бульон варится, ну или рёбра, если кусочками шмат мяса порезать, то быстрее. Ну а потом ещё минимум минут 20, если в процессе варки бульона всё приготовлено(зажарка, буряк, капуста покрошена)
Ну и настояться дать свежесваренному борщику хотя бы пол часа![]()
Социальные закладки