Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это артрит. Пиши завещание. Посмотрела бы я как ты зимой без обуви дефилируешь))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Dashko )) ААА, тогда мне пина коладу можно). убираться не нада. ты путаешь эту коладу с пин кодом карточки)))
Сообщение от Я Гость ты путаешь эту коладу с пин кодом карточки))) если она хочет зарабатывать, то ей вообще не надо спать) Но я вижу , что она постоянно в инете, значит , она не работает... Если ты реально хочешь заработать деньги , то ты работаешь всё своё время....
Последний раз редактировалось Мультфильма; 18.08.2019 в 22:09.
Сообщение от sveta24 Посмотрела бы я как ты зимой без обуви дефилируешь)) Горячий финский парень у которого не мёрзнут ноги
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Мультфильма если она хочет зарабатывать, то ей вообще не надо спать) Но я вижу , что она постоянно в инете, значит , она не работает... Если ты реально хочешь заработать деньги , то ты работаешь всё своё время.... Если бы была возможность - то я бы лучше вообще не работала).
Сообщение от Мультфильма если она хочет зарабатывать, то ей вообще не надо спать) Но я вижу , что она постоянно в инете, значит , она не работает... Если ты реально хочешь заработать деньги , то ты работаешь всё своё время.... а вдруг она начальник и просто контролирует)
Сообщение от Dashko )) Если бы была возможность - то я бы лучше вообще не работала). хм) зачем тогда ты уехала от семьи, если ленишься?
Сообщение от Мультфильма хм) зачем тогда ты уехала от семьи, если ленишься? Просто так, знаешь.
Сообщение от Я Гость а вдруг она начальник и просто контролирует) все работать должны, независимо от должности, абсолютно ВСЕ...
Сообщение от Dashko )) Просто так, знаешь. Тогда я почему тебя вижу постоянно на форуме? Ты в это время могла заработать лишних 200 баксов...убирая !
Сообщение от Мультфильма Тогда я почему тебя вижу постоянно на форуме? Ты в это время могла заработать лишних 200 баксов...убирая ! Всех денег не заработать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Мультфильма хм) зачем тогда ты уехала от семьи, если ленишься? Где еще можно отлично полениться, как не вдали от семьи? ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Всех денег не заработать) Можно заработать больше, чем желаешь...Нужно.
Сообщение от Мультфильма все работать должны, независимо от должности, абсолютно ВСЕ... у тебя шо нет / не было начальников, которые как ты считала ничерта не делают, а только в интернете зависают и бумажки перебирают?
Сообщение от Мультфильма Можно заработать больше, чем желаешь...Нужно. почему не заработала и не пришла в ресторан за бутылкой вина за 4 к грн?)
Сообщение от Мультфильма Тогда я почему тебя вижу постоянно на форуме? Ты в это время могла заработать лишних 200 баксов...убирая ! ))) Лень, говорю же.
Сообщение от Мультфильма Можно заработать больше, чем желаешь...Нужно. Кому нужно?)
Сообщение от Я Гость почему не заработала и не пришла в ресторан за бутылкой вина за 4 к грн?) Потому что я знаю,что это вино не стоит этих денег.
Ребят, а ни у кого нет знакомых, кто живет в Польше?
Сообщение от Мультфильма все работать должны, независимо от должности, абсолютно ВСЕ... Правильно и плеткой их, плеткой, чтоб быстрее работали. Вспомнились рабы на галерах с веслами
Правила форума
Социальные закладки