Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4147 из 9320 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,921 по 82,940 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #82921
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    То есть убийца будет гулять по городу и никакой родственник убитых его не встретит?
    да ладно тебе! о покойниках либо ничего, либо ничего))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #82922
    User banned
    Нетаньяху после наводнения в Стамбуле и сгоревшего собора в Париже решил сам ехать в Украину от греха подальше, а не приглашать к себе лайно)))

4. Вверх #82923
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    :

дебилы, ля
    Не обижайте дебилов пожалуйста,не очень уместным сравнением с зеленим лайном.
    Между этими категориями,как минимум 80 левелов

5. Вверх #82924
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    лайно вертел своих избирателей на инструменте для игры на рояле)))
    - войну нельзя остановить, тарифы нельзя опустить, Свинарчуки и Роттердам зе бест

дебилы, ля
    То я ж і говорю, що лошари.
    І дуже хочу щоб їх відмудохав Коломойський, і не так як Петя на пів-шишечки, а по-повній і в усі ДИРКИ!!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #82925
    Не покидает форум Аватар для zarema
    лайно вертел своих избирателей на инструменте для игры на рояле)))
    - войну нельзя остановить, тарифы нельзя опустить, Свинарчуки и Роттердам зе бест

дебилы, ля
    Та не нервничай, они лохов развели, теперь по тихоньку правду открывают

7. Вверх #82926
    Кровавый Пастор
    Про пожар .Контр аверсийное.
    Извините, но мы тупой совок с элементами диктатуры личной и диктатуры толпы.
    То мы радуемся, что у пожарников забрали функции контроля, мол собственник сам будет себя контролировать, то мы опять радуемся , что по отмашке Президента садят собственника за пожар.
    Вадик Чёрный, тот ещё фрукт и социопат, но я уверен, что не он является директором гостиницы и ответственным за противопожарную безопасность.
    То есть, как минимум не с него надо было бы начинать.
    Вот у нас есть полицейское ОПГ « Самсон», там бьют и пытают и даже под видео убивают ни за что людей. Исполнителей схватили, а Андрюша Бабенко как бы ни при чем.
    Та же история с « Викторией».
    Так, что пипл, ты определись в своих стандартах .
    А Вадик , ещё в ЕСПЧ подаст на пару миллионов за свой арест и будет ему на ещё одну гостиницу денешка.

вот что значит отсутствие высшего образования у зеленского!

теперь страна будет из бюджета вадику компенсировать убытки, как физические так и моральные.

зе-выборцы настолько зазомбированы, что сделали преступный выбор на выборах.

теперь зе-выборцы еще и вадику должны денег.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #82927
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Шоб ты падла жила с пая и сорока соток! До конца жизни.
    Так она то проживет . У нее в отличии от тебя есть голова и в ней мозг а не то , что у 73 процентов ожидающих покращення .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #82928
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    ...Думки...

скільки ще часу Україна витримає??? Моя особиста думка, що Україна, з зекомандою біля керма, протягне максимум до кінця року! Бо саме до кінця року треба віддати борг МВФ у розмірі 10млрд$. З огляду на те що коломойсукий й Портнов практично керують судами та силовиками, на перекредитування в МВФ годі й сподіватися! А звідси виходить ,що або голуба мрія Коломойського -дефолт, або зюкоманда візьме гроші в Путіна! Що буде з війною при дефолті? Солдати, коли гроші стануть туалетним папіром, незможуть кормити свої сім'ї,(плюс дороге пальне, плюс повне згортання всіх програм розвитку та переозброєння, плюс скасування усіх пільг) і дуже швидко Армія почне розвалюватися.сподіваюся що, "що стаєнеться якщо гроші візьмуть у Путіна," пояснювати нетреба. Отже я щасливого для України сценарію подій небачу і вважаю що часу щоб щось виправити , залишається дуже мало!

10. Вверх #82929
    User banned
    После новых назначений,которые начнутся после заседания новой Рады-многие рванут.Причём до конца ЭТОГО года.Так,что "переживания",что "Украине не долго осталось"=это от лукавого,т.е.-от барыги и "поклонников его таланта"..

11. Вверх #82930
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну, наконец-то)) Вот чего не хватало в этой ветке)) сейчас по закону жанра должно быть пару дежурных лозунгов из старых запасов и можно спокойно спать отправляться)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #82931
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    После новых назначений,которые начнутся после заседания новой Рады-многие рванут.Причём до конца ЭТОГО года.Так,что "переживания",что "Украине не долго осталось"=это от лукавого,т.е.-от барыги и "поклонников его таланта"..
    Главное,чтобы медведчук рванул да, Геннадиевич?)))

13. Вверх #82932
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты на что намекаешь?!)))))))
    да так )))))

14. Вверх #82933
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Я дико вибачаюся, а ми будемо з хуйлом воювати
    я дам вам парабеллум

15. Вверх #82934
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я дам вам парабеллум
    мадам в интернете имела ввиду,парабеллум...

16. Вверх #82935
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ба какие люди!!!!! Ну что там по поводу,посадок,нового экономического прорыва
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #82936
    User banned Аватар для RaY
    Алллло!
    Шо там, как жисть, товарищи лохи? Похорошела? Всё хорошо уже конкретно у вас или хотя бы так... в общем? Де эта Богомолики прибацаная, ещё выходит на связь, пропагандирует? Или уже отработала паёк и самоустранилась, я надеюсь шо физически... на колготках под мойкой, поджав колени, как подобает приличной даме её климактерического возраста. Есть какая-то инфа по президенту вообще, я дзуже выбачаюзя? Де он? Шо он делает? какие планы на будущее если оно вообще есть?

18. Вверх #82937
    User banned Аватар для RaY
    Забыл спросить - шо по грабительским тарифам? Знаю шо у Каломойши всё хорошо и он теперь за свет будет плотить в 6 раз меньше. А мы шо, не? Всё?

19. Вверх #82938
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Забыл спросить - шо по грабительским тарифам? Знаю шо у Каломойши всё хорошо и он теперь за свет будет плотить в 6 раз меньше. А мы шо, не? Всё?
    а ми в шість разів більше

20. Вверх #82939
    User banned
    Потерпите до 29-го числа..Это и будет началом отсчёта работы Зеленского и Выбора народа Украины.Не долго осталось..Тут тётя пишет про мертвечука.А ДО барыги этот негодяй сидел и не высовывался.Именно барыга с ним "продуктивно" отработал ПЯТЬ лет,именно его усилиями мертвечук поднялся,стал богаче в разы..Понятно,что "виноват Зеленский",а не барыга...

21. Вверх #82940
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    О! Воно реінкарнувалось ))))))))))))))))))))))))))))

Зара нам проведуть політінформацію "пачіму мєдвєдчук не сідіт", "вовіку мєшют порохоботи", "барига вставляет палкі". Клім Чугункін форева!
    Беремо поп-корн )))))))))))))))))))
    п.с. "нада ісчо патєрпєть" забула !
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 4147 из 9320 ПерваяПервая ... 3147 3647 4047 4097 4137 4145 4146 4147 4148 4149 4157 4197 4247 4647 5147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права