Сообщение от
AELIN
Вы забавный или просто недалёкий? Вам инсайдеры нашептали, что я не знакома с обсуждаемой литературой, прочтением которой вы кичитесь? Окститесь, товарищ! Вы человек, которого лишили эзотерической девственности посредством вливания лжи в уши. Для вас ченнелинги - это наркотик, от которого вы не в силах отказаться. Вы не найдете истину ни там, где ищете, ни где либо ещё. Защита от дураков сработала на вас по полной программе. И как бы всё ничего, ибо это ваш выбор - верить чуши и тратить свою жизненную силу на паразитов, коих окормляете. Но вы несете в массы вирус невежества, не осознавая, что за всё придётся заплатить.
Откровения инсайдера - это ложь. Гнусная и мерзкая. "Я член элитной семьи, о которой никому не известно..."(с) - ничего не царапает ваше сознание?!
С "материалами Ра" я знакома более 15 лет, а с писаниной инсайдеров почти 10. Что это меняет? При чем тут африканские ченнелинги? Давайте уж "Септуагинту" в подлиннике обсудим, а заодно и "Энума Элиш" в оригинале. Потом перейдем к Кумранским свиткам и, возможно, к чему-нибудь еще. К "Бхагават Гите" например.
На одном очень известном в рунете ресурсе был пользователь, который на все вопросы, обращенные к нему , вываливал гигантские простыни цитат из "Вед". У вас с ним много общего.
Хоспидя... то, что вы сейчас так усердно едите, я давно переварила и пошла дальше. У меня скоро шишка на аджне будет от фейспалмов, которыми меня так щедро одаряют ваши сообщения. Еще никто не вернулся оттуда и не сказал: "Там круто, идем со мной!" или "Туда ходить не надо!". Весточки заключенным со свободы передают такие же заключенные. Это ловушка. Для ума. Для души. Для сознания.
Последнее: ни Карла Рюкерт и Джим Маккарти, ни набившие оскомину инсайдеры со своими откровениями, ни Уилкок с Марсиниак, ни миллионы прочих говорящих голов не имеют ничего общего с Эдгаром Кейси, не марайте имя этого великого медиума.
ЗЫ:
Нет. Истина проста и доступна даже детям. Вывод сами сделаете?
Социальные закладки