Сообщение от sveta24 Мне плохо?)) или всем?)). Да вроде не плохо, мне так точно). А моя фраза это просто шутка такая есть) Мясо таки не зашло?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, мне так в танце девушка руку в штаны засунула и года три вместе прожили) Зашей карманы
Сообщение от Кама Зашей карманы Зачем? В соседней теме, девушка, между прочим, до сих пор в ванной сидит и ждёт, когда у кого-то хоть один карман оттопырится )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 Зачем? В соседней теме, девушка, между прочим, до сих пор в ванной сидит и ждёт, когда у кого-то хоть один карман оттопырится ))) Нет, девушка уже ужинает.
Сообщение от Кама Зашей карманы Зачем?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Dashko )) Нет, девушка уже ужинает. В ванной?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, мне так в танце девушка руку в штаны засунула и года три вместе прожили) Пьяная женщина - радость в доме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зачем?) Чтоб сократить время на поиски ширинки наверное))
Сообщение от Дельфийка Пьяная женщина - радость в доме. Смотря в каком))) А вообще жена алкоголик-горе в семье))
раздражают несвободные.
Поговаривают, что пьяная женщина - не хозяйка п...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Ото лучше пить не вдома)))
Сообщение от Дельфийка Пьяная женщина - радость в доме. И огонь в постели)
Сообщение от Powerrocky Поговаривают, что пьяная женщина - не хозяйка п... Значит мы мало выпили))))))
Сообщение от Powerrocky Поговаривают, что пьяная женщина - не хозяйка п... А мужчина х...
Сообщение от Odessit82 А мужчина х... Так и трезвый не всегда ему хозяин )
Сообщение от Evgeniya adamenko Какой пассаж))) Стас, всё таки хорошо, что я вдруг ненароком, танцуя с тобой, не засовывала в карманы тебе ничего, вот это был бы конфуз))))) инстинкт таки не пропьёшь))))) Очень неудобные карманы. Все выпадает
Сообщение от Анюта23 Очень неудобные карманы. Все выпадает Хорошо хоть из кармана))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Анюта23 Очень неудобные карманы. Все выпадает Стас, что там у тебя выпадает? Сорванец ты такой
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Стас, что там у тебя выпадает? Сорванец ты такой Не выпадает, а рвется наружу)
Правила форума
Социальные закладки