|
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
хожу рано утром, бываю в Ильичевске, так там живу практически всю жизнь, бываю 4-5 раз в неделю, зависит от занятости по работе
Есть с чем сравнить. в июне вода была отвратительная, в июля пару раз попала было медуз куча а так шторма и вода ледяная, сейчас как -то море и потеплело и медуз нет и чистое, ну все показатели на высшем
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Утром ветер примерно северный, сейчас южный подул... Народ на плитах тягает саргана на волосатого червя... Ляпота![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Почитала восторги,решила хоть поздно,но еще же светло,схожу
Наверно завтра будет вода холодная и не прозрачная и медузы были.Даже мне чего то было холодно,хоть купаюсь при любой температуре
Думаю поэтому мой смартфон заглючил,тыкала в экран ,не щелкает камера,и выключить не смогла,думала все,капец,новый придется покупать.Пришла домой,все нормально.нагрелся по дороге
Золота не видела,вставные челюсти -да!Кто то так яростно нырял,что челюсти выпадали
Жевж,чтобы не ругался,вот единственное,мутное фото,что смартфон позволил сделать,и все,поэтому под спойлер доказательство))) Там же еще одна фотка,все того же "спортсмена"))),не сегодня
Показать скрытый текст
spoiller
на 12 -й полно водорослей,пришлось идти дальше
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.08.2019 в 20:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Черноморка. Вода прозрачна-прозрачная. Теплая. Медуз нет. Водоросли где-то на дне. Нанырядись, наплавались за все прошедшее лето)![]()
Да, водичка сегодня была хороша
Море сегодня просто шикарное... Теплая, чистая, прозрачная вода и минимум медуз.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
⭐️
Все пишут, что вода супер, температура нормальная, штиль, медуз нет, людей мало. Почему мало? Подействовали страшилки?
Последний раз редактировалось passerby16; 18.08.2019 в 22:59.
в 18.00 вода была теплее воздуха, людей на порядок меньше, следовательно основная масса это приезжие. Видимость уже тю-тю, не то что вчера.
Социальные закладки