| ||
На Одесском форуме когда то была тема-продажа больших красивых платков в цветы, или огурцы, или орнамент. Не могу найти тему. Может кто-нибудь скинет ссылку. Спасибо большое.
Добрый вечер, уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста - ищу тех, кто делает объёмные цифры для декора на ДР - купить и напрокат. Может тут на форуме кто-то делает или знаете где можно заказать?
Ищу бутылочки Tupperware по хорошей цене
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Здравствуйте.
Прописал врач кушать хлеб - цельнозерновой.
Живу на таирово.
Нашел пока только в МЕТРО. Цена польского - 39 грн !! А еще есть пр-во сша, я даже цену не стал смотреть.
Прошелся по пекарням на вильямса/королева. В таврии был, в сельпо. Никто не печет. Еще не ориентируюсь видимо. Подскажите, кто знает или просто обращал внимание.
добрый день! подскажите,где купить меламиновые губки, надо штук 30, по приятной цене. была темка на форуме-там по 3.5 грн-не вижу ее..
и второе.. чудо салфетки GreenWay - ерунда полная,или..? (собственно,интересуюсь - где найти чудо тряпку или чудо-средство для мытья стекла душ.кабины)
Последний раз редактировалось harmony; 21.08.2019 в 12:46.
В Сильпо в отделе НЛО продавалась когда-то лейка для душа и шланг, не подскажите где купить точно такую?))
Или где и какую купить насадку для душа чтоб хорошо разбрызгивала воду, у меня на 8м этаже напор не очень, и многие лейки не подходят...
Спасибо.
Потеряла булавку-открывашку от смарта флайм. Может подскажите, где можно купить её. Приколы" Купи телефон новый и будет булавка там" уже слышала
Картинки подойдут? )) вставьте скрепку или инструмент для извлечения..
Где купить качественное электроотопление, экономичное ?
И нас отпускает с ладони земля..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки