Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7533 из 8516 ПерваяПервая ... 6533 7033 7433 7483 7523 7531 7532 7533 7534 7535 7543 7583 7633 8033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,641 по 150,660 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #150641
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Всем ясно, что 15 августа в Северодвинске произошёл ядерный взрыв. Радиационно заражены не только участники испытаний, но и врачи, принимавшие пострадавших. Одних только медиков 60 человек направляют в Москву для лечения лучевой болезни.
    А что же президент Путин? Он уже выступил с обращением к нации? Объяснил последствия взрыва? Извинился за допущенные ошибки?
    Как сказал один историк, "Путинизм – это чекистский онанизм перед картой Советского союза". Так может быть пора оторвать гражданина Путина от этого занятия?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #150642
    User banned
    Кто отрывать будет? Вот та биомасса,описанная приблудившимся здесь на ОФ москаленышем,постом выше?
    Так они ,даже если звезды в очередной раз сойдутся(кинут денег на очередной бессмысленный и беспощадный)-просто огребут от бывшего украинского омоновца и мирно в стойло,машинки выбирать. Даже богатыря дырку привлекать не стоит.

4. Вверх #150643
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ECLUzLkXUAAEdl0.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.9 Кб
ID:	13187754Vіtаuskаs
    @Vitauskas_A
    ·

Ничего особенного. Просто митинг российских коммунистов из КПРФ.

Франц Кафка проснулся. Встал. Посмотрел на современную Россию. И застрелился...

5. Вверх #150644
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да насрать большей части населения РФ (как и Украины) на ее внешнюю политику.
    .

ты либо ошибаешься, либо манипулируешь.

все мамочки, получившие своих ребеночков с Украины дохлыми знали, что они едут в Украину убивать украинцев, ни одна мамочка не остановила своего ребеночка.

они начинают возмущаться, когда из них делают бандитов убивающих украинцев, а когда они рембо, убивающие украинцев ради россии, они все готовы стрелять на бисс.

вот два примера, когда они толпами идут поддерживать и выполнять внешнюю политику россии и как начинают скулить, когда их делают бандитами.

где возмущения что нельзя убивать украинцев или сирийцев? где Майданы что бы не бомбили из градов украинцев или ковровые бомбардировки сирийских мирных кварталов?

это реалии, а прогноз, прогноз отрицательный, население деградировало и страна разваливается, разваливается ее западная часть, восточной части повезло, ту часть уже забирает себе Великий Китай, шаг за шагом, без всяких бомбежек.
    Последний раз редактировалось taras; 18.08.2019 в 12:37.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #150645
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    где Майданы что бы не бомбили из градов украинцев или ковровые бомбардировки сирийских мирных кварталов?
    у них не Майданов чтобы свои права отстоять, а ты спрашиваешь где Майданы чтобы за чужие бороться

ПЫСЫ у нас в Украине проблемы сирийских мирных кварталов явно еще более до лампады основной массе населения (не могу их за это упрекать, мне тоже пофигу)

7. Вверх #150646
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у них не Майданов чтобы свои права отстоять, а ты спрашиваешь где Майданы чтобы за чужие бороться

ПЫСЫ у нас в Украине проблемы сирийских мирных кварталов явно еще более до лампады основной массе населения (не могу их за это упрекать, мне тоже пофигу)
    дык не Украина-жеж бомбит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #150647
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык не Украина-жеж бомбит...
    ну, где-нибудь в Европе люди вполне могут собраться помитинговать за голодающих негров в Африке или за убиваемых детей в Сирии

хотя не они их голодом морят и не они бомбят

Украинцы демонстрируют здоровый пофигизм к не относящемуся к их повседневности, особенно ко всему, что за пределами Украины

иногда даже слишком здоровый

9. Вверх #150648
    zodchiy
    ну, где-нибудь в Европе люди вполне могут собраться помитинговать за голодающих негров в Африке или за убиваемых детей в Сирии

хотя не они их голодом морят и не они бомбят

Украинцы демонстрируют здоровый пофигизм к не относящемуся к их повседневности, особенно ко всему, что за пределами Украины

иногда даже слишком здоровый
    На Европу пока никто не напал с танками и градами...в отличии от Украины...Первая крупная война со времен третьего рейха...

10. Вверх #150649
    На Европу пока никто не напал с танками и градами...в отличии от Украины...
    та ладно, украинцам и до 14го было в целом все равно до голодающих Африки, нарушении прав меньшинств в Бангладеш или угнетении женщин в Пакистане

я уж не говорю, что для многих в повестке дня нету и нападения на Украину, с "танками и градами"

11. Вверх #150650
    zodchiy
    та ладно, украинцам и до 14го было в целом все равно до голодающих Африки, нарушении прав меньшинств в Бангладеш или угнетении женщин в Пакистане

я уж не говорю, что для многих в повестке дня нету и нападения на Украину, с "танками и градами"
    ты про вату, которая радостно за зебенского голосовала?

12. Вверх #150651
    ты про вату, которая радостно за зебенского голосовала?
    хм... я не могу разделить на взгляд электорат Зеленского от не его электората со 100 процентной гарантией

ты со мной в чем-то не согласен по последним постам? в частности по двум пунктам:

- украинцам в массе своей не очень интересны проблемы за пределами Украины, а в особенности каких-то несчастных оборванцев в разных жопах мира

- для многих украинцев проблема российской агрессии и всего смежного не входит в круг повседневных интересов

13. Вверх #150652
    zodchiy
    хм... я не могу разделить на взгляд электорат Зеленского от не его электората со 100 процентной гарантией

ты со мной в чем-то не согласен по последним постам? в частности по двум пунктам:

- украинцам в массе своей не очень интересны проблемы за пределами Украины, а в особенности каких-то несчастных оборванцев в разных жопах мира

- для многих украинцев проблема российской агрессии и всего смежного не входит в круг повседневных интересов
    проблемы украинцев, на которых напал подлый и пока еще сильный враг намного перекрывают проблемы несчастных оборванцев всего мира...
    напомни на какую страну в мире (кроме Украины)сейчас напали с целью отжать их территории?
    Последний раз редактировалось Dema; 18.08.2019 в 13:08.

14. Вверх #150653
    Кровавый Пастор

и правильно! наши войска не поливают градами там жилые кварталы.

15. Вверх #150654
    Кровавый Пастор

тут считаю вина прямая пороха, что он не дал российским фашистам постучать в квартиру каждого зе-выборца.
    если бы из их квартир российские фашисты вырывали унитазы в качестве трофеев в свои саратовы, как в Грузии, то у зеленского не было ни одного шанса, точнее у его политтехнологов из россии, зеленский сам по себе мальчик который рядом, не больше.

16. Вверх #150655
    проблемы украинцев, на которых напал подлый и пока еще сильный враг намного перекрывают проблемы несчастных оборванцев всего мира...
    напомни на какую страну в мире (кроме Украины)сейчас напали с целью отжать их территории?
    это не ответ на заданный вопрос, ты уходишь в сторону

17. Вверх #150656
    тут считаю вина прямая пороха, что он не дал российским фашистам постучать в квартиру каждого зе-выборца.
    если бы из их квартир российские фашисты вырывали унитазы в качестве трофеев в свои саратовы, как в Грузии, то у зеленского не было ни одного шанса, точнее у его политтехнологов из россии, зеленский сам по себе мальчик который рядом, не больше.
    тогда у Зеленского точно бы не было никакого шанса, у Путина по путинским правилам выборы не выигрывает никто

18. Вверх #150657
    zodchiy
    это не ответ на заданный вопрос, ты уходишь в сторону
    ты не увидел ответ?
    по первому все ясно...по второму - только малое число ваты украинской этого не видят...

19. Вверх #150658
    и правильно! наши войска не поливают градами там жилые кварталы.
    а как же сочувствие и сострадание?

почему беда украинцев задела сердца многих простых граждан в Европе и по ту сторону океана, нам оказали ощутимую и очень ценную помощь

а украинцы как были хатаскрайники так и остались

мол мы не при делах так и хрен с ними, так что ли?

20. Вверх #150659
    ты не увидел ответ?
    по первому все ясно...по второму - только малое число ваты украинской этого не видят...
    выйди сегодня на Дерибасовскую вечером, походи, послушай

разговоров только о войне, Хуйле, Донбассе и Крыме, ага, конечно

и я сомневаюсь, что там все за Зеленского голосовали
    Последний раз редактировалось mogarich; 18.08.2019 в 13:28.

21. Вверх #150660
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да насрать большей части населения РФ (как и Украины) на ее внешнюю политику.
    Ага. Насрать. Пока не будет произнесено контрольное слово "Украина". И тут начинаются высеры по шаблону: Крымнаш, МочиХохлов, Украинынебыло, Забратьвсё. И любой из них "нормальный" с радостью поехал бы повоевать против Украины, если бы побольше платили.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

Ответить в теме
Страница 7533 из 8516 ПерваяПервая ... 6533 7033 7433 7483 7523 7531 7532 7533 7534 7535 7543 7583 7633 8033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права