| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
я не знаю, вроде как панель у них. Не я делал, в принципеРаботали операторы?
так а что еще надо?2000 далеко не показатель, у Вас погрешность огромная, вы схватили динамику и всего лишь.
слушаю вас.вы не на все вопросы ответили.
да я ж не спорю. делалось кстати безотносительно кандидатов, исполнители даже не знают, кто им заказывал.Смотря кто снимал данные, для какого из кандидатов. Всё равно погрешность большая, можно удивиться, когда по-нормальному сделаете опрос.
это просто в опровержение вашего тезиса что никто не считает
А цифры какие? Ну хоть намекнитеЕсли Гриневецкий на втором, то почему тогда Литвин заявляет о том, что он не будет участвовать в выборах...
А как насчет кандидатов в президенты. Опросы уже проводились? С Яныком ситуация приблизительно ясна (в первом туре 30% наберет), а вот с ЮВТ и Яценюком - непонятно
Опять нет цифрПочему Вы избегаете цифр? Если они известны, поделитесь с ближним, плз!
![]()
Ох и списочек же... Грустно становится, ей-богу!(((( Ммммм.... А у вас нет другого глобуса? (с) ...И почему нет кнопки "против всех?" Хоть бы какой-нить Поплавский баллотировался, как в прошлый раз. За него бы голосовал, точно...
Терпенье господа)
К прогнозам хочется добавить, что мэрии пора искать \"козла отпущения\". По логике политиков Украины на кого-то же нужно повесить всё плохое, оставив себе всё хорошее...
Сторонники Гурвица продолжают в голосовалке плодить клонов , свеженький
МишаА- ни одного сообщения на форуме, но уже горой за ГЭЙа.![]()
а у них особого выбора нет
Правильно! Это же наш менталитет. "Моя хата с краю - ничого не знаю" С таким подходом мы уже итак влезли в г.. по самое немогу. Пора завязывать одесситам сидеть сложа руки. За нас никто ничего не сделает. Наше преступное равнодушие в прошлом, привело к такому "веселому" сегодня. Вред причененный Одессе Гурвицом и всей его сворой не только в спионереных деньгах, а в уничтожении того, что оставалось от еще той Одессы. И в этом в первую очередь виноваты мы - равнодушные.
Возникает ощющение, что выборы это борьба электронных мультимедийных технологий, а не спор интеллигентных людей, пытающихся найти истину.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки