|
Аж ни разу. Ты с женой поехал в Италию и ты взял напрокат машину. Там ты выпил итальянского вина и в отель тебя везла жена - на кого придет штраф? Правильно - на тебя. А кто там был за рулем - никого не чешет. С женой потом сам разбирайся.И штраф за припаркованную не там машину - заплатит ее владелец.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Любую мысль можно довести до абсурда.
Сбил ты пешехода, ушел за угол, вернулся а потом говоришь "А докажите, что за рулем был я..."
С бляхерами есть достаточно простое решение, которое опять-таки никто не введет - ибо не выгодно:
Временные номера, получаемые на таможне.
Заехал в страну, получил на таможне временный номер, зарегистрированный на человека за рулем, снял бляхи, кинул в багажник и поехал на временных.
Поймали с бляхой внутри страны - моментальный арест машины до выплаты штрафа в 5000 евро.
При выезде временные сдал, бляхи снова прилепил...
Но тогда на лапу брать будет сложнее.
Тогда не только я, а любой.
И полученный штраф оплачу из европейской получки.
Ну ок, можно частями.
Но деньги вперёд! (с)
Сначала уровень доходов и равенство перед законом, а потом штрафы, цены, запреты, расстрелы.
Сначала знаки и разметку, потом трамплин и штраф. Можно одновременно.
Но никак не сначала трамплин, а через пару дней знаки и разметку.![]()
В связи с застройкой Альтаира, всё больше нагружается перекрёсток Ромашковая/Д.Донского.
Давно просится разметка по Ромашковой перед перекрёстком и знак движения по полосам.
Их отсутствие создаёт аварийноопасные ситуации постоянно.
Вот такие пока планы, но "я так думаю", то конца этого года под разными предлогами всё равно НЕ заработает!
До конца года в Украине заработает система видеофиксации нарушений ПДД.
Об этом сообщил начальник Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий.
“Киев уже закупил 10 камер, их установили в 10 локациях и согласовали с полицией. Другие города пока ждут”, – заявил Владислав Криклий.
Для нарушителей будет введена система штрафных баллов:
В начале работы системы видеофиксации нарушений у нарушителей будут отниматься виртуальные баллы, а в дальнейшем будет полноценный админштраф.
Штрафы можно увидеть в электронном кабинете водителя и оплатить их.
“Штраф накладывается на владельца авто, но владелец может сообщить, кто был за рулем. Плюс появляется такая новелла как “надлежащий пользователь”. Это особенно важно для юридических компаний, для лизинговых компаний, для прокатных организаций. Они ее вносят в электронный кабинет, в реестр, и мы будем штрафовать непосредственно того, кто был за рулем”, – рассказал Криклий.
Каким способом будут информировать нарушителя:
по месту жительства,
смс-сообщение на телефон,
в электронный кабинет водителя.
Finance.UA
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
У нас больше проблема не с "*удаками", а с "добряками", которые дают тем пролазить... Постоявший полчаса в попытках вклинится "обочечник" потом 300 раз подумает, лезть ли ему на обочину и полчаса стоять или ехать со всеми в пробке 15 минут... А так - полез, пропустили, положительное закрепление опыта....
НА КРАСНЫЙ - НЕЛЬЗЯ! Точка. Не понимаешь - послужишь примером для окружающих. А психопат подождет.
я с правого в левый обычно впускаю без раздумий (с левого в правый - никогда), но заезд с правого ряда за стоп-линию в левый ряд сердобольных и слабых духом - это массовое явление. Даже печально-известный (со вчера) В.Черный в свою бытность главным по знакам-разметке, утверждал, что картонки зачастую выполняют негативную роль из за нежелания сердобольного народа препятствовать правопоротному
Социальные закладки