Пряник счастлив) и это не любовь. Ее нет. Просто все живы, здоровы...хорошо)
|
Пряник счастлив) и это не любовь. Ее нет. Просто все живы, здоровы...хорошо)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В 5 утра можно и от любви чуть счастливой быть.
Доброе утро , а может тебе и сладких снов.
я на рассвет
Последний раз редактировалось Басики; 18.08.2019 в 05:43.
Билет на один в каноэ - 450 грн., вечером иду в концерт...
Hakuna Matata!
в Зеленом театре в 19.00: https://concert.ua/ru/booking/odin-v-kanoe-odesa/
зы.блин, хорошо,т что ты переспросила, и я поняла, что 19е - это завтра, поперлась бы))))
каравай обанкротился... вернее, кто-то что-то там не поделил или поделил неправильно. уже недели 3 нету его, может, возродятся. заменитель черкасхлеб невкусно...
Hakuna Matata!
обанкротили. теперь принадлежит
Производственные мощности крупнейшего производителя хлеба в Одесской области — «Одесского каравая» — с недавних пор контролируются новыми людьми, связанными с Российской Федерацией.
Наши читатели, наверное, уже заметили, что с прилавков исчезла продукция торговой марки «Булкин». Вместо привычных этикеток с улыбчивым пекарем дней десять назад на «Обеденном», рогаликах и бубликах появились невзрачные фиолетовые или желтые бумажки, гласящие, что отныне эту продукцию выпускает ООО «Черкассыхлеб ЛТД». Причем сами хлебобулочные изделия те же самые — ни внешне, ни на вкус они не отличаются. Адреса тоже не изменились — это либо одесский хлебозавод №4, что на Генерала Петрова, либо «Білгород-Дністровська паляниця», либо Котовский хлебозавод в Подольске.
доброе утро
как по мне то самый вкусный покупной хлеб сейчас - это пекарня Обжоры
и по чем у вас нынче буханка килограммового хлеба..?
в полше если хлеб закрыт в кульке то не плесневеет оч долго... но если открыть..то начинает гдето через 3-4 дня... в общем как только споры плесени попадут... от влажности хлеба тоже зависит.. Думаю у нас в украине на хлеб заводе приличная антисанитария ... большая концентрация плесневых спор на производстве хлеба...они еще свежий хлеб пакуют в кульки вместе со спорами..и они там как в парнике..оч активно размножаются ..
мы хлеб храним в холодильнике
а каравай перестали много лет назад покупать. после того как увидел плесень оранжевую на нем
понятно, видать ему помогли обанкротиться. Хорошая продукция была и все покупали. Обжоры у нас нет. Семья есть не далеко и сити центр с Таврией.
Читаю в инсте девочку (бывшую нашу) открыли с мужем кафе в Швейцарии. Сдавала на патент, чтоб могла открывать кафе, рестораны, гостиницы. Не могу себе представить сколько надо вбахать денег чтоб открыть кафе в Женеве … молодцы короче! Сходим потом в гости.
all what you want you get it !
Социальные закладки