Та ты шо))...сегодня я уже культурная барышня))) ща вот расчехлюсь и поеду по делам, потом на дачу..буду при этом делать очень сосредоточенное и серьезное лицо) будто вчера не пила, не рвалась после Че в Аркадию и не выдирала куст.... блин, куст...вот что я хотела с ним делать?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
блииин, рано я ушла, да?((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А мы вчера песен так и не спели(((
Такие шлягеры были хорошие!!
Ой, я сейчас к себя в телеграмм обнаружила артефакт))) каким-то образом у меня а контакте появился парень который вёз меня вчера домой)). Точнее нас, просто я последняя). Мы приехали, ещё минут 40 трындели с машине, он уже свои заказы профукал, а когда я стала заходить во двор, оказалось мой ключ размагнитился, или хз что с ним произошло, он не уехал сразу, а стоял ждал пока я зайду. Понимая стоик пеня чего-то не получается, он наблюдал, но я подошла и попросила дать мне мне палку с метр, и удивилась почему у него нет ничего такого)) потом я сказала для чего она мне нужна и показала кнопку, на которую нужно нажать со двора, чтобы дверь открылась. Так он полез через забор, прям ))))) короче, перепрыгнул через забор, нажал на кнопку и впустил меня)). Наверное, потом думал: нахера мне такие заказы))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я бы тоже удивилась))). ...я подошла и попросила дать мне мне палку с метр, и удивилась почему у него нет ничего такого))
А шо не так с посерели?))я вспомнила о чем мы с ним дискутировали) и почему а меня его номер. Я ему доказывала важность качественного логотипа, что он категорически отрицал) потом показал лого своей компании, сказал сколько он заплатил ща него, я ох..ла и сказала что его развели, на что он пытался мне скинуть его презентацию, но не с том формате и нам пришлось обменяться номерами). Вот не понимаю, зачем человек платит деньги за работу, которая его не устраивает. Капец
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки