Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2815 из 3860 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 3815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 77200
  1. Вверх #56281
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    для тебя новость, что голосуют в Украине в большинстве своем именно пенсы?
    Таки не проснулись)
    Для вас новость, что в этом году возрастные критерии электората несколько поменялись и отличаются от привычных.
    Кстати это еще одна тупость предвыборной команда Пети.
    Они организовали кампанию как обычно, борды, ТВ, палатки... и тд. и совершенно упустили самый мощный, самый массовый современный маркетинговый канал интернет.

2. Вверх #56282
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Таки не проснулись)
    Для вас новость, что в этом году возрастные критерии электората несколько поменялись и отличаются от привычных.
    Кстати это еще одна тупость предвыборной команда Пети.
    Они организовали кампанию как обычно, борды, ТВ, палатки... и тд. и совершенно упустили самый мощный, самый массовый современный маркетинговый канал интернет.
    ты про 1+1?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #56283
    Леди Совершенство
    ты про 1+1?
    Я про диджитал-маркетинг

4. Вверх #56284
    zodchiy
    Я про диджитал-маркетинг
    основной электорат зебенского - это потребитель именно говнопродукта 1+1 и прочих говно тв...к которым присовокупились небольшое число из молодежи через говноинет...И это есть ФАКТ

5. Вверх #56285
    Не покидает форум Аватар для litissia
    у тебя сомнения, что все медведчуковские тв аналы мочили пороха из всех стволов?
    Далеко не все понимают, что пропаганда стоит не только на мочилове в виде распятых мальчиков, т.е., что Порошенко убил брата ради того, чтобы отобрать у того деньги, бизнес, а сам, для полного счастья думающих телевизором был членом молдавской мафии и друганом авторитетов.

Есть еще и такой вид пропаганды, когда строят ее на правде позитивного вида и даже под масками сторонников, но, одним предложением в итоге речей и статей уводят в нужное русло.
    Манипулируют на правде и лжи с уводом в нужное русло.

Одни мочат из гранатометов с откровенной ложью, другие кормят медом, но с отравой, третьи еще там какие способы применяют и т.д.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #56286
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Точно не было?
    Ты суслика видишь? Нет. А он есть... (с)
    Как-то суслик особо и не прятался, мало того, был назначен президентом представителем Украины в трехсторонней контактной группе, и назван самым эффективным переговорщиком...
    Никуда он все это время не девался, а трудился рука об руку с с президентом, и вы это ой как прекрасно понимаете, но с одному вам известной целью пишете откровенную нісенітницю)
    Я об "отношениях" Пороха с Медведчуком знаю несколько больше диванных потребителей солянки от Шария и прочего телевизора. При Порохе влияние Медведчука на политику в Украине было близко к нулю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #56287
    для тебя новость, что голосуют в Украине в большинстве своем именно пенсы?
    За пенсионеров всегда была борьба и это тот электорат, который больше ходит на выборы, чем не ходит, но в эти выборы он как-то распылился, но были четко подняты за ЗЕленского пофигисты и молодежь.
    В случае, если бы ЗЕленского не выставили на выборы, то часть электората из пенсионеров могла бы дать перевес Тимошенко, которая обещала снижение тарифов с косточкой.

8. Вверх #56288
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    основной электорат зебенского - это потребитель именно говнопродукта 1+1 и прочих говно тв...к которым присовокупились небольшое число из молодежи через говноинет...И это есть ФАКТ
    ОК, примем это как факт, ну что же, ну вот такой у нас избиратель.
    Это как-то отменяет тот ФАКТ что Порох повел свою избирательную кампанию не по тому руслу, поскольку она явно не была ориентировна на таких, как ты пишешь.

9. Вверх #56289
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я об "отношениях" Пороха с Медведчуком знаю несколько больше диванных потребителей солянки от Шария и прочего телевизора. При Порохе влияние Медведчука на политику в Украине было близко к нулю.
    на троих разливали?

что ты, интерестно, можешь знать такого, чего нельзя найти в сети при желании?

10. Вверх #56290
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ОК, примем это как факт, ну что же, ну вот такой у нас избиратель.
    Это как-то отменяет тот ФАКТ что Порох повел свою избирательную кампанию не по тому руслу, поскольку она явно не была ориентировна на таких, как ты пишешь.
    если бы он вел предвыборку в стиле зебенских (поливал всех вокруг лживым говнищем)...то он стал бы для меня таким-же говном как мураевы, медведчуки, бойки, зебенские)

11. Вверх #56291
    Леди Совершенство
    Очень многие люди, особенно старшего поколения не понимают и недооценивают диджитал-техологии.
    Помню в теме Зеленского извращались и веселились над концепцией страна в смартфоне.
    А ведь самое смешное, что технологии развиваются с такой стремительной скоростью, что это будет завтра) и это не зависит от того понимаем мы это или нет.
    Еще недавно платежки в банк, отчетности в налоговую и т.д. печатали на машинке и заносили лично) Чтоб взять билет, нужно было отстоять в километровую очередь ... и т.д
    Сейчас это кажется прошлым веком)))
    Электронные подписи, возможность проверить любое предприятие, любые декларации и так далее. Мало того, мы уже живем в смартфоне. Есть сайты всех государственных структур, где выкладывают для нас информацию.
    Так вот, если все увязать и структурировать, то страна в смартфоне покажется не самодурством Зеленского, а завтрашним днем жизни страны. Уже на следующие выборы мы будем избирать президента в том числе электронным голосованием,как это делается во многих развитых странах.
    Для людей старшего поколения это фантастика. Но извините, почему будущее страны решает поколение, которое уходит?
    Украина должна стать развитой и прогрессивной в плане технологий, включая информационные, а не дремучей и забитой, как та же самая Россия, которой при этой власти прогресс может только привидится во сне, так же как и нам при власти старой гвардии Порошенко-Бойко-Тимошенко.

12. Вверх #56292
    если бы он вел предвыборку в стиле зебенских (поливал всех вокруг лживым говнищем)...то он стал бы для меня таким-же говном как мураевы, медведчуки, бойки, зебенские)
    ну тут кому что надо, победа или почет поклонников

ИМХО мог бы и притрусить про колбасу и коммуналку, а теперь гаплык стране

13. Вверх #56293
    Леди Совершенство
    Вот вы просто упрямствуете)
    Феномен Зеленского еще и в том, его кампания отличалась тем, что в соцсетях он рассказывал какой будет страна, а вся старая братва, включая Петю, занималась поливанием друг друга говнищем, они по-другому не умеют, так их учили в высшей партшколе)
    Знаете, мудрость состоит в том, чтоб проанализировать событие, определить сильные и слабые стороны, принять проработать ошибки двигаться дальше.
    А Петя с ботами встали в позицию: я цяця воны кака. Все виноваты, мы правы и все делаем правильно. И в такой позиции и прошагали по всем граблям)

14. Вверх #56294
    User banned
    Настало время историй, не останавливайся- жги ещё

15. Вверх #56295
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну тут кому что надо, победа или почет поклонников

ИМХО мог бы и притрусить про колбасу и коммуналку, а теперь гаплык стране
    стать полуНЕговном невозможно...это как со свежестью рыбы...
    Последний раз редактировалось Dema; 18.08.2019 в 09:51.

16. Вверх #56296
    zodchiy
    Очень многие люди, особенно старшего поколения не понимают и недооценивают диджитал-техологии.
    Помню в теме Зеленского извращались и веселились над концепцией страна в смартфоне.
    А ведь самое смешное, что технологии развиваются с такой стремительной скоростью, что это будет завтра) и это не зависит от того понимаем мы это или нет.
    Еще недавно платежки в банк, отчетности в налоговую и т.д. печатали на машинке и заносили лично) Чтоб взять билет, нужно было отстоять в километровую очередь ... и т.д
    Сейчас это кажется прошлым веком)))
    Электронные подписи, возможность проверить любое предприятие, любые декларации и так далее. Мало того, мы уже живем в смартфоне. Есть сайты всех государственных структур, где выкладывают для нас информацию.
    Так вот, если все увязать и структурировать, то страна в смартфоне покажется не самодурством Зеленского, а завтрашним днем жизни страны. Уже на следующие выборы мы будем избирать президента в том числе электронным голосованием,как это делается во многих развитых странах.
    Для людей старшего поколения это фантастика. Но извините, почему будущее страны решает поколение, которое уходит?
    Украина должна стать развитой и прогрессивной в плане технологий, включая информационные, а не дремучей и забитой, как та же самая Россия, которой при этой власти прогресс может только привидится во сне, так же как и нам при власти старой гвардии Порошенко-Бойко-Тимошенко.
    в стране, где всю власть узурпируют в одних руках...никакие голосованияпосмартфону невозможны...я про честность такого варианта выборов...

17. Вверх #56297
    стать полуговном невозможно...это как со свежестью рыбы...
    с такими принципами в политике неего делать

тем более там, где есть всеобщее избирательное право

и что-что, а вот лепить на Петю нимб святого, при всех его плюсах, я бы точно не стал

18. Вверх #56298
    А Петя с ботами встали в позицию: я цяця воны кака.

19. Вверх #56299
    Однако, пропаганда работающая на медведчуков сделала свое дело, если даже сам Медведчук не влиял именно на политику Украины и ее направление и не повлиял.

20. Вверх #56300
    Леди Совершенство
    в стране, где всю власть узурпируют в одних руках...никакие голосованияпосмартфону невозможны...я про честность такого варианта выборов...
    в стране, где всю власть узурпируют в одних руках... вообще никакие голосования невозможны...
    Посмотрите на двух ближайших соседей.
    Именно развитие диджитал-технологий и является препятствием к абсолютной узурпации

Ответить в теме
Страница 2815 из 3860 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 3815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права